dselection.ru

Рулеты из курицы и бекона в духовке. Продукты понадобятся самые обычные

Среди всего разнообразия горячих мясных блюд куриные рулетики в беконе занимают не последнее место. Это и не удивительно. Благодаря оригинальному сочетанию двух видов мяса блюдо получается необычным и в то же время довольно вкусным. Кроме того, эти рулетики очень сытные и быстро готовятся.

Куриные рулетики в беконе на сковороде

Чтобы быстро приготовить вкусный ужин, куриные рулетики в беконе лучше жарить на сковороде.

Сделать это будет совсем не сложно, если в наличии имеются следующие обязательные продукты:

  • 0,3 килограмма куриного филе и столько же свежего бекона;
  • несколько чесночных зубков (по вкусу);
  • соль;
  • чёрный перец молотый;
  • постное масло.

Подробное описание алгоритма приготовления закуски:

  1. Филе курицы аккуратно разрезать на кусочки среднего размера. Это должно быть чистое мясо без прослойки жира, пленок и костей.
  2. Бекон нарезать тонкими слайсами. Сделать это будет легче, если его предварительно немного подержать в морозилке.
  3. Покрошить соломкой чеснок и нашпиговать им филе, сделав острым ножом на каждом кусочке несколько глубоких надрезов.
  4. Заготовки присыпать солью и слегка поперчить.
  5. Каждый кусочек чесночного филе произвольно завернуть в полоску бекона.
  6. Рулеты уложить на сковороду и обжарить в масле, пока они хорошо не подрумянятся.

На приготовление такого блюда уходит буквально несколько минут. А вот конечный результат обязательно порадует как домочадцев, так и саму хозяйку.

С грибами

Чтобы куриные рулетики были более сочными и ароматными, их можно готовить с грибами. Получается превосходное блюдо, которое сможет украсить собою даже праздничный стол. Готовить его, в принципе, тоже не сложно.

Для такого рецепта потребуется:

  • 2 куриных филе;
  • 1 головка лука;
  • 150 г нарезанного тончайшими слайсами бекона;
  • мелкая соль;
  • 200 г грибов (лучше брать шампиньоны);
  • 50 г постного (на выбор) масла;
  • чуточку перемолотого перца.

Методика приготовления отчасти напоминает технологию предыдущего варианта:

  1. Каждое филе разделить острым ножом поперек на несколько частей. Слегка отбить их кухонным молоточком.
  2. Бекон нарезать длинными полосками и тоже их немного отбить.
  3. Очищенную луковицу произвольно покрошить, а потом пассеровать на сковороде. Добавить предварительно вымытые грибы. Обжарить продукты вместе, посыпав их солью и перцем.
  4. На каждый кусочек филе положить часть приготовленной начинки.
  5. Скрутить заготовки рулетами, а потом обернуть беконом. Чтобы они не развалились, их лучше скрепить зубочистками.
  6. Полуфабрикаты уложить в жаропрочную посуду и подержать 25 минут в духовке при 190 градусах.

Можно, конечно, потушить изделия и на сковороде, залив их бульоном или каким-нибудь соусом. Но на это уйдет больше времени.

Готовим с сыром

В качестве начинки для куриных рулетов можно использовать любой сыр. Этому есть своя причина.

С беконом и сыром суховатое мясо птицы станет не только более сочным, но также очень нежным и ароматным.

Для работы можно использовать:

Чтобы сделать такие рулеты, надо:

  1. Филе промыть и разрезать вдоль острым ножом так, чтобы получилось 4 тонких пласта.
  2. Каждый кусочек посолить и посыпать перцем.
  3. Сыр измельчить на терке с большими ячейками. Орехи мелко порубить ножом.
  4. На каждый кусок мяса положить начинку из сыра и орехов.
  5. Скрутить их в виде рулетов, а потом каждый обернуть полоской бекона.
  6. Заготовки уложить на сковороду (лучше использовать гриль) и обжарить поочередно со всех сторон.

Подавать готовые рулеты можно с любым гарниром или просто украсить их свежей зеленью.

Рулетики из куриного филе в беконе в духовке

Опытные повара утверждают, что лучше всего запекать куриные рулетики в духовке. Мясо, подвергаясь высокотемпературной обработке со всех сторон, становится более мягким и нежным.

А для аромата внутрь можно поместить сочную начинку.

Есть один интересный вариант, для которого необходимо взять:

  • 350 грамм филе курицы;
  • 15 грамм мелкой соли;
  • 100 грамм бекона;
  • 4 дольки чеснока;
  • 125 грамм сметаны;
  • 5 – 10 грамм любых специй.

Весь процесс условно можно разделить на несколько этапов:

  1. Начать можно с начинки. Для этого нужно мелко покрошить чеснок (или пропустить его через специальную давилку) и смешать его со сметаной.
  2. Филе разрезать на тонкие пласты и слегка отбить их молотком.
  3. Каждый кусочек сначала промазать сметаной начинкой, а потом скрутить его в форме рулета.
  4. После этого рулетики надо плотно обмотать полосками бекона.
  5. Форму выстелить изнутри фольгой и промазать маслом.
  6. Уложить в нее сформированные рулеты.
  7. Форму прикрыть вторым листом фольги или крышкой и отправить в духовку на 15 минут. Запекать при 180 градусах.
  8. Снять фольгу и еще 15 – 20 минут подержать рулетики при той же температуре.

После такой обработки мясо птицы становится мягким, а бекон – поджаристым и хрустящим.

Закуска с черносливом

Многие хозяйки по собственному опыту знают, что из куриного филе можно приготовить превосходные кушанья. Взять, к примеру, вариант с начинкой из чернослива. Простая и одновременно очень эффектная закуска готовится буквально за несколько минут.

Понадобится только:

  • 0,5 килограмма свежего куриного филе;
  • 12 тонких полосок бекона и столько же крупных плодов чернослива;
  • 50 – 70 грамм вина;
  • любимые специи.

Закуска готовится быстро и необыкновенно просто:

  1. Куриные филе первым делом надо промыть и хорошо обсушить салфеткой. Крупные куски можно разрезать вдоль пополам.
  2. Заготовки отбить и посыпать со всех сторон специями.
  3. На каждый кусок филе положить по паре чернослив, свернуть плотно рулетом, а потом обмотать одной-двумя полосками бекона, словно бинтом.
  4. Изделия переложить на сковородку с кипящим маслом и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на невысоком огне.
  5. Потом залить их вином и потушить еще 8 минут. Для этого пламя конфорки надо сделать меньше.

Готовые и еще горячие рулетики можно сразу перекладывать на блюдо и подавать на стол, полив ароматным соусом, оставшимся на сковороде.

С творожным сыром

К белому мясу птицы идеально подойдет любая начинка с нежным сливочным ароматом. Поэтому куриные рулетики в беконе хорошо делать, например, с мягким творожным сыром.

Этот рецепт такой же простой, как и все предыдущие варианты.

Необходимо иметь в наличии:

  • 2 грудки курицы;
  • соль;
  • 200 г бекона (желательно свежего);
  • постное масло;
  • 160 г сыра творожного;
  • перец.

Поэтапное приготовление блюда выглядит примерно так:

  1. Грудки сначала нужно промыть, снять с них кожу и удалить тщательно все косточки.
  2. Оставшуюся мякоть дважды разрезать вдоль пополам. Получится 8 аккуратных кусочков.
  3. Их надо немного отбить, а потом поперчить и слегка присыпать солью.
  4. Каждую заготовку обильно промазать сыром.
  5. Свернуть их в виде рулетов, а потом обмотать полосками бекона. Чтобы изделия не разворачивались, их можно связать нитью. Зубочистки лучше не использовать, так как они будут мешать поворачивать изделия.
  6. Форму обработать изнутри маслом, плотно уложить в нее куриные рулетики и запекать в духовке 30 минут.
  7. Для получения на поверхности изделий эффектной корочки, на последнем этапе тепловой обработки в духовом шкафу следует включить режим «Гриль». Достаточно будет 6 – 7 минут, чтобы заготовки зарумянились.

Рулеты получаются мягкие, ароматные и очень нежные на вкус.100 г мягкого сыра (можно творожного);

  • 20 г соевого соуса;
  • 10 полосок бекона;
  • 200 мл сливок (жирных);
  • специи (красный перец, сушеный чеснок и «куриная» приправа).
  • Как готовить такие рулеты:

    1. Сыр посыпать перцем и хорошенько перемешать.
    2. Каждое филе разрезать посередине (не до донца). В полученный разрез положить сыр с перцем.
    3. Сложить заготовки так, чтобы начинка оказалась внутри и плотно замотать их в бекон.
    4. Изделия обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла.
    5. Отдельно приготовить соус. Для этого в сотейнике нагреть сливки. Добавить к ним оставшийся сыр, соевый соус, немного масла, специи и перемешать. Как только масса закипит, ее нужно снять с огня.
    6. Обжаренные рулеты сложить в форму, залить свежеприготовленным сливочным соусом и отправить в духовой шкаф на 20 минут для запекания при 200 градусах.

    Изумительные рулетики с нежным сливочным вкусом хорошо подавать с салатом из свежих овощей.

    В мультиварке

    Тем, у кого дома есть такая современная кухонная техника, приготовить куриные рулетики в беконе не составит большого труда.

    Продукты понадобятся самые обычные:

    • 2 филе (грудки целиком);
    • соль;
    • 17 г постного масла;
    • по 100 г твердого сыра, копченого бекона и ветчины;
    • немного перца, свежего укропа и молодого чеснока.

    Как правильно готовить ароматные рулеты в мультиварке:

    1. Промытые филе обсушить, слегка отбить, а затем присыпать солью и перцем.
    2. Ветчину нарезать соломкой. То же самое сделать и с сыром.
    3. Чеснок с укропом мелко порубить ножом.
    4. На каждое подготовленное филе уложить поочередно ветчину, сыр и подготовленные специи.
    5. Скрутить заготовки в рулеты, а потом обмотать беконом, предварительно порезанным на тонкие полоски.
    6. Изделия сложить в чашу мультиварки.
    7. Установить режим «Жарка» и обработать рулеты по 5 минут с каждой стороны.
    8. Долить немного бульона. Установить на панели режим «Выпечка» и готовить закуску под крышкой еще примерно полчаса.

    22.10.2018

    Сырокопченый бекон придает мясным блюдам неповторимый вкус и аромат. На сегодняшний день многим гурманам пришлась по вкусу курица в беконе в духовке. Рецепты этих мясных и закусочных блюд различны. В нашей статье найдете только лучшие из них.

    Вы никогда не задумывались, почему профессиональным кулинарам нравится грудка в беконе? Рецепт в духовке прост, а блюдо получается необычайно вкусным. Но есть еще один секрет. Куриное мясо, в особенности, грудинка, при термической обработке теряет влагу и становится суховатым. А вот бекон позволяет избежать этого, сохранить небывалую сочность курицы. Кроме того, бекон запекается до янтарной корочки, становится слегка хрустящим. В сочетании с курицей – это просто потрясающе.

    На заметку! Перед термообработкой куриное мясо можно выдерживать в маринаде. Используйте всевозможные пряности, сухие травы и специи. Сделайте блюдо ароматным.

    Ингредиенты:

    • куриное мясо свежемороженое – 500 г;
    • соль мелкого помола;
    • орегано;
    • чесночные зубки – 3-4 штуки;
    • российский сыр – 200 г;
    • молотый душистый перец;
    • бекон – 500 г.

    Приготовление:

    1. Свежемороженую грудку курицы тщательно промоем фильтрованной водой. Снимем пленку и срежем хрящевую ткань.
    2. Нарежем мякоть продолговатыми кусочками небольшого размера.
    3. Каждый кусочек грудинки тщательно просушим бумажной салфеткой.
    4. В отдельной пиале соединяем орегано, соль мелкого помола и молотый душистый перец.
    5. Посыпаем филе птицы такой смесью и перемешиваем.
    6. Бекон нарезаем продолговатыми пластинами.
    7. На каждый кусочек бекона кладем мясо курицы.
    8. Делаем рулет. Фиксировать края бекона зубочисткой не нужно.
    9. Огнеупорную форму застилаем пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перекладываем заготовленные мясные рулеты.
    10. Прогреваем духовой шкаф до температурного порога 180°. Запекаем рулеты в течение трети часа.
    11. Очищенные чесночные зубки меленько рубим ножом.
    12. Российский сыр натрем на терке со средней перфорацией.
    13. Достаем рулеты из духового шкафа. Посыпаем сверху нашинкованным чесноком и сырной массой.
    14. Снова ставим в духовой шкаф на несколько минут. Нужно подождать, пока сыр полностью расплавится и приобретет золотистый оттенок.
    15. Промываем зелень, обсушиваем и меленько рубим ножом.
    16. Готовые рулеты посыпаем зеленью и подаем к столу.

    Куриные рулеты «с секретом»

    Поверьте, может быть сочной куриная грудка в беконе в духовке. Рецепт такого угощения прост и с поставленной задачей справится даже начинающий кулинар. В качестве начинки традиционно используют сыр твердых сортов. Но можно добавлять овощи. Получится еще вкуснее и сытнее. Итак, давайте поскорее приготовим куриные грудки в беконе в духовке. Рецепт записывайте.

    Ингредиенты:

    • куриное филе свежемороженое – 400 г;
    • базилик свежий – несколько веточек;
    • бекон – 400 г;
    • сыр российский или сливочный – 150-200 г;
    • свежие помидоры – четыре штуки;
    • чесночные зубки – 2 штуки.

    Приготовление:

    1. Свежемороженое филе курицы нужно разморозить предварительно.
    2. Затем мясо птицы следует промыть фильтрованной водой и тщательно просушить бумажными салфетками.
    3. Теперь необходимо нарезать кусочками грудинку, а затем хорошенечко отбить.
    4. На томатах сверху надо сделать надрезы, ошпарить их крутым кипятком, а затес сразу же промыть охлажденной водой.
    5. Необходимо аккуратно снять кожицу и измельчить томатную мякоть.
    6. Нам нужно промыть базилик, обсушить и мелко порубить ножом.
    7. Следом необходимо нашинковать меленько чесночные зубки.
    8. Указанные выше компоненты следует переложить в пиалу и перемешать.
    9. Каждый кусочек куриного филе необходимо смазать сливочным сыром, а затем посыпать приготовленной смесью.
    10. Теперь нам надо сделать рулеты и каждый завернуть в бекон.
    11. Следует переложить заготовленные рулеты в огнеупорную формочку. Смазывать ее маслом не нужно, поскольку в процессе запекания жир будет выделяться из бекона.
    12. Осталось поставить рулеты в духовой шкаф на полчаса. Оптимальный температурный режим составляет 200°.

    С грибной начинкой

    А вот еще один интересный и простой способ, как можно приготовить куриные рулетики в беконе в духовке. Рецепт запоминается легко. Запекать долго филе не нужно, достаточно и получаса. Остальные ингредиенты, за исключением бекона, желательно подвергнуть предварительной тепловой обработке.

    Ингредиенты:

    • мясо куриное свежемороженое – 400 г;
    • свиной бекон – 10 ломтиков;
    • свежие шампиньоны – 300 г;
    • луковица – одна головка;
    • сливочное масло;
    • соль мелкого помола;
    • пряности;
    • зелень.

    Приготовление:

    1. Как обычно, подготавливаем куриное мясо. Отбиваем немного филейную часть, натираем солью мелкого помола и перцем.
    2. Свежие грибочки промываем, обсушиваем и измельчаем кубиками.
    3. В сковороде топим сливочное масло, а тем временем шинкуем мелко луковицу.
    4. Сначала пассеруем до размягчения лук, а затем добавляем грибочки.
    5. Все размешиваем и обжариваем шампиньоны до готовности.
    6. На каждый кусочек филе курицы выкладываем немного грибной начинки. Сворачиваем в рулет, а сверху оборачиваем полоской бекона.
    7. Перекладываем все в огнеупорную форму. Ее можно застелить пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Смазывать маслом или жиром форму не нужно.
    8. Ставим все в духовой шкаф на полчаса. Запекать будем при температурном пороге 180-200°.
    9. Зелень тщательно промоем и обсушим, мелко порубим ножом.
    10. Готовые рулеты немного остужаем и посыпаем сверху нашинкованной зеленью.

    На заметку! Такое блюдо можно дополнить любимым соусом или подливой. Гарнир выбирайте на свое усмотрение.


    Как приготовить

    Приготовленное куриное филе в беконе может прекрасным вариантом как к праздничному столу, так и к семейному ужину. Готовить рулетики с курицей можно как в духовке, так и на сковороде с использованием дополнительных начинок на свой вкус.

    Рулетики с куриным филе в беконе в духовке

    Необходимые продукты:
    2 шт. грудки куриные
    2 красных болгарских перца (можно заменить маринованными огурцами или черносливом – это как варианты приготовления блюда)
    Творожный сыр сливочный – 1 упаковка
    8 пластов бекона свежего или копченого
    Укроп – 1 небольшой мелконарезанный пучок
    Соль и черный перец
    Лучше всего к куриным рулетикам в беконе в качестве напитка подойдет свежее пиво. А чтобы заказать пиво на дом достаточно выбрать службу доставки на специальном сайте и оформить заказ.
    Как приготовить куриные рулетики в духовке:
    1. Режем половинки куриного филе на две или три части, отбиваем их как на отбивные, посолить и поперчить по вкусу.
    2. Смазать тоненьким слоем сыра куриное филе.
    3. Подготавливаем овощи для рулетиков: вымыть перцы, почистить их и нарезать небольшими кубиками (или маринованные огурцы).
    4. На каждое филе выкладываем перец и щепотку измельченного укропа, и завернуть в рулет каждое филе с начинкой поплотнее.
    5. Пластами бекона заворачиваем каждый рулет.
    6. Предварительно разогреваем духовку при температуре 180 С градусов и смазываем форму для выпекания растительным маслом.
    7. Выкладываем рулеты в форму как можно плотнее и ставим в духовку запекаться в течение 30 минут.
    8. Подаем к столу как в горячем, так и в холодном виде для утренних завтраков.

    Куриные рулеты с беконом на сковороде

    Это блюдо также можно готовить на сковороде, учитывая степень прожарки куриного мяса.
    Нам понадобятся:
    Филе куриной грудки – 2 шт.
    Бекон копченый – 200- 300 г
    Соль, перец, специи добавляем по вкусу, скорее всего вам ничего этого не понадобится.
    Как приготовить рулетики на сковороде:
    1. Нарезаем грудку тонкими пластами и также нарезаем грудинку.
    2. На полоску грудинки выкладываем куриное мясо и заворачиваем в плотные рулетики.
    3. На предварительно разогретой сковороде с очень малым количеством масла (или вообще без него) обжариваем рулеты до готовности.
    4. Можно использовать как отдельное блюдо, также можно добавлять разнообразные овощные или сырные начинки.

    Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение - расскажите друзьям с помощью

    Жареное куриное филе в беконе стоит в стороне от всех блюд, приготовленных из куриной грудки. Потому что в таком исполнении привычную курицу практически не узнать. Хрустящая корочка бекона снаружи и нежное сочное мясо курицы внутри, подкопченный вкус придают блюду чарующую привлекательность. Куриное филе в беконе очень несложно в исполнении, прекрасно получается и дома и на природе.

    Для успеха приготовления нужен качественный и тонко нарезанный сырокопченый бекон, лучше испанский, хотя и венгерский тоже неплох.
    Таким беконом удобно пользоваться и сам так тонко никогда не нарежешь. Курица в беконе очень заманчиво выглядит и ей удобно кормить большое количество гостей. Друзья всегда удивляются и спрашивают, что же они едят. И неизменно курица в беконе нравится всем. Такое жареное филе идет и в пир и в мир. На праздничный стол, на ужин, как закуска, даже вместо шашлыков на природе. Сочетается решительно с любым гарниром, овощами и даже фруктами. Просто сказка, а не блюдо.
    Время приготовления: 1 час
    Сложность: Легкая
    Состав: на 4-6 порций

    • Куриная грудка – 1шт
    • Бекон сырокопченый нарезанный – 100гр
    • Соевый соус – 1 ст.ложка
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Прованские травы – 1 ч. ложка
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Зубочистки
    Как приготовить Жареное Куриное Филе с Беконом:
    • Разделать куриную грудку на филе. Вымыть.
    • Разрезать филе на небольшие отбивные.
    • Смешать в миске соевый соус, измельченный чеснок, прованские травы и черный перец.
    • Сложить порезанную грудку в маринад и оставить на 15- 30 минут.
    • Нарезать сырокопченый бекон на кусочки по размеру, одинаковые с куриным филе. На каждый кусок куриной грудки уйдет два ломтика бекона. Пришпилить бекон с двух сторон филе зубочисткой.
    • Обжарить куриное филе в разогретой сковороде с маслом на сильном огне. С каждой стороны примерно по 2 минуты до золотистой корочки бекона и готовности курицы
    • Подать на стол. Гарнир любой

    Если я готовлю на мангале, то для обжаривания у меня есть шикарная сковорода гриль
    И, как я уже говорила, сочетается решительно с любым гарниром, овощами и даже фруктами

    Когда готовлю большое количество жареного филе, я нашпиливаю все мясо заранее и храню в холодильнике. А обжариваю непосредственно перед едой, кушать надо такую курочку с пылу с жару (хотя и в холодном виде вкусно). Жареное куриное филе в беконе получается очень красивым и радует не только вкусом, но и внешним видом.

    Разделываю куриную грудку на филе. Мою курицу

    Я разрезаю филе на небольшие отбивные. Так они лучше жарятся и их удобнее есть.

    В миске смешиваю соевый соус, измельченный чеснок, прованские травы и черный перец

    Складываю порезанную грудку в маринад и оставляю на 15- 30 минут. После маринования филе становится душистым и мягким.

    Нарезаю сырокопченый бекон на кусочки по размеру, одинаковые с куриным филе. На каждый кусок куриной грудки идет два ломтика бекона. Я не оборачиваю филе беконом, а пришпиливаю бекон с двух сторон филе зубочисткой. Таким способом бекон никуда не денется при обжаривании.

    Обжариваю куриное филе в разогретой сковороде с маслом на сильном огне. С каждой стороны примерно по 2 минуты до золотистой корочки бекона и готовности курицы

    Приятного аппетита! Если возникли вопросы или сложности, не стесняйтесь, обращайтесь, я обязательно помогу.

    Шаг 1: Подготавливаем курицу.

    Итак, начинаем с курицы. Филе промываем под проточной водой, высушиваем кухонными полотенцами или салфетками и выкладываем на разделочную доску. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем курицу. Сильно отбивать ее не стоит, достаточно того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.

    Шаг 2: Подготавливаем чеснок и зелень.


    Чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем мелкими кусочками произвольной формы. Затем делим чеснок руками на 4 примерно одинаковые части.

    Зелень для данного рецепта подойдет любая, главное - чтобы она нравилась по вкусу. Универсальной для нашего стола можно считать такую зелень как: укроп, петрушка, зеленый лук. Итак, выбранную зелень промываем под проточной водой, встряхиваем над раковиной, укладываем на разделочную доску и острым ножом мелко шинкуем. После чего опять же разделяем ее на 4 части.

    Шаг 3: Формируем куриные рулетики.


    Каждый отбитый кусочек смазываем 1 столовой ложкой сливочного сыра. Его, кстати, можно использовать любой марки и производителя, главное - чтобы продукт был натуральным.

    Посыпаем филе 1 частью измельченной зелени с чесноком, приправляем черным молотым перцем по вкусу. И после того, как добавили начинку во все мясные кусочки, начинаем их аккуратно заворачивать.

    Заворачивать курицу в рулет лучше с узкого края.

    Затем полученный рулет посыпаем солью, черным молотым перцем и обертываем пластом бекона.

    В конце скрепляем все зубочисткой и аккуратно укладываем в форму для запекания. Таким же образом заворачиваем остальные кусочки курицы.

    Шаг 4: Запекаем блюдо.


    Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 - 40 минут до полной готовности.

    А чтобы бекон сильнее подрумянился можно слегка приоткрыть дверцу духовки и повысить температуру до 210 градусов. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.

    Шаг 5: Подаем куриные рулетики в беконе.


    Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем на 5 - 7 минут остывать. После чего достаем зубочистки, раскладываем по тарелкам, добавляем любой гарнир, например, овощной салат, отварные макароны или картофельное пюре и подаем к столу. Обязательно сервируем ножом и вилкой.

    Приятного аппетита!

    В начинку можно добавлять помидоры, болгарский перец, репчатый лук или огурцы.

    Если вам не нравится чеснок, тогда в блюдо можно его не добавлять, а чтобы начинка не казалась слишком простой, с сыром прекрасно сочетаются ананасы.

    Вместе с черным молотым перцем вкус курицы подчеркнут такие специи как тимьян, базилик, майоран.



    Загрузка...