dselection.ru

Заливной пирог со слабосоленой семгой. Пирог с семгой

  • Вторые блюдаВторое блюдо многие предпочитают есть на ужин, ну а дети любят его есть вместо супа, чтобы поскорее добраться до десерта или любимой выпечки. На сайте Вкусная еда вы найдете множество разнообразных рецептов вторых блюд от простых паровых котлет до изысканного кролика в белом вине. Вкусно пожарить рыбу, запечь овощи, приготовить разнообразные овощные и мясные запеканки и любимое картофельное пюре на гарнир помогут наши рецепты с пошаговым фото. Даже новички справятся с приготовлением любого второго блюда будь то мясо по-французски или индейка с овощами, куриные шницели или горбуша в сметане, если будут готовить по нашими рецептам с пошаговыми фото. Вкусная еда сайт поможет вам приготовить самый вкусный ужин для ваших любимых. Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
    • Вареники, пельмениАх, пельмешки, да вареннички с творогом с картошечкой да с грибами с вишней и черникой. - на любой вкус! На своей кухне вы вольны приготовить все, что душа пожелает! Главное правильное тесто для вареников и пельменей сделать,а такой рецепт у нас есть! Готовьте и радуйте своих любимых самыми вкусными пельмешками и варениками!
  • ДесертыДесерты - любимая рубрика кулинарных рецептов для всей семьи. Ведь тут то, что обожают дети и взрослые - сладкое и нежное домашнее мороженое,мусс, мармелад, запеканочки и вкусные сладости к чаю. Все рецепты просты и доступны. Пошаговые фото помогут приготовить любой десерт даже начинающему поваренку без проблем! Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
  • КонсервированиеДомашние заготовки на зиму всегда вкуснее магазинных! А главное вы точно знаете из каких овощей и фруктов они сделаны и никогда не добавите вредные или опасные вещества в зимние консервы! В нашей семье консервировали на зиму всегда: В детстве помню мама варила обязательно вкусное и ароматное варенье из ягод: клубники, земляники, черники. Из смородины мы предпочитаем делать желе и компоты, а вот из крыжовника и яблок получается отличное домашнее вино! Из яблок выходит нежнейший домашний мармелад - необыкновенно яркий и вкусный! Домашние соки - без консервантов - 100% натуральные и полезные. Как можно отказаться от подобной вкуснятины? Обязательно сделайте зимние закрутки по нашим рецептам - полезным и доступным каждой семье!
  • Заливной пирог с семгой

    Как приготовить заливной пирог с сёмгой:
    Подготовить продукты для заливного (наливного) пирога с красной рыбой.
    Заранее просеять муку и натереть сыр на мелкой терке. Всыпать муку в глубокую миску. Туда же влить молоко. Вбить яйца и добавить соль. Влить растительное масло. Затем добавить разрыхлитель. Добавить сметану. Взбить все ингредиенты кулинарным венчиком до однородного состояния. Тесто оставить на 15 минут. Взять брюшки семги и отделить рыбное филе. Нарезать рыбу небольшими кусочками и добавить в тесто.
    Мелко нарезать зеленый лук и высыпать в тесто. Хорошо перемешать. Силиконовую форму смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму. Сверху посыпать тёртым сыром. Отправить рыбный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
    Заливной пирог с сёмгой готов. Дать ему немного остыть. Выложить пирог с рыбой на тарелку. Нарезать небольшими кусочками и подавать к столу горячим.
    Ингредиенты

    Брюшка семги - 3 шт.
    Лук зеленый - 2 шт.
    Сыр твердый - 50 г
    Сметана
    Молоко - 250 мл
    Яйца куриные - 2 шт.
    Масло растительное - 50 мл
    Мука - 150 гСоль - 1 ч. ложка
    Разрыхлитель - 1 ч. ложка

    Сегодня мы с вами будем готовить заливной пирог на кефире. Времени сейчас у всех очень не хватает. А семью кормит нужно. Вот такие пироги быстрого приготовления очень иногда выручают. Быстро, вкусно, экономно. Таким пирогом можно перекусить, заменить им хлеб за обедом или ужином. Да и детям очень нравятся такие пироги. Мои племянники пришли в гости и уплели все, что осталось от пирога.

    Заливное тесто готовится быстро, поэтому заливной пирог на кефире пользуется всегда особым вниманием у хозяек. Начинку можно делать разную, в зависимости, что у вас есть в холодильнике.

    Я уже писала рецепт, как можно приготовить . Как раз очень весенний рецепт, советую приготовить.

    Тесто, приготовленное на кефире получается легким, нежным и вкусным. Пирог очень простой, легкий в приготовлении, его сможет приготовить даже неопытный кулинар.

    Сегодня я вам предлагаю рецепт заливного пирога на кефире с начинкой из семги и сыра.

    Заливной пирог на кефире-рецепт с фото

    Ингредиенты для теста:

    2 яйца куриных;

    1, 5 стакана муки;

    1 стакан кефира;

    пакетик разрыхлителя или неполная чайная ложка соды;

    немного сахара и соли по вкусу.

    Для начинки:

    150 г слабосоленной семги;

    50 г сыра любого;

    немного свежей зелени укропа.

    Готовим заливной пирог на кефире в духовке

    Приготовим все продукты. Вытащим их холодильника кефир, яйца, семгу, сыр. Достанем муку, соду, подсолнечное масло для смазывания сковороды.

    Готовим начинку. Режем рыбу мелкими кусочками. Семга у меня слабосоленая.

    Сыр мы натерли на крупной терке. Наверное, можно его порезать и кусочками.

    Моем и нарезаем укроп для начинки.

    Начинку мы приготовили, теперь приступаем к тесту.

    Просеиваем муку. Смешиваем ее с разрыхлителем или содой.

    Затем в другую миску разбиваем 2 яйца, добавляем стакан кефира и хорошо венчиком взбиваем. Сюда же добавляем соль и немного сахара. Постепенно взбивая, яичную смесь выливаем в муку. Тесто получается немного гуще, чем на оладьи.

    Теперь начинку- семгу, сыр и укроп тоже вводим в тесто и хорошо все размешиваем.

    Форму, в которой будет выпекаться пирог, смазываем маслом, немного посыпаем ее сухарями и ставим в духовку, предварительно нагретую.

    Выпекаем наш пирог на кефире с семгой и сыром при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут. Смотрите по своей духовке. Готовность проверяем зубочисткой.

    Золотистый цвет пирога и аромат говорят о его готовности. Вынимаем пирог, остужаем его немного и режем на кусочки.

    Заливной пирог на кефире в духовке готов. Ешьте его просто так, с супом, чаем, как вам больше нравится. Приятного аппетита!

    Пишите свои комментарии, делитесь информацией с друзьями. Подписывайтесь на обновление блога.



    Загрузка...