dselection.ru

Кафе рестораны для выпускного. Выпускной банкет

Наряду с классическими вечерами, в моду входит празднование выпускных в стиле Оскар, R’n"B party, цыганского табора, вампирских саг. Вариантов бесчисленное множество и все они ограничены только фантазией учеников и степенью строгости родителей и педагогов. Независимо от того, каким будет сценарий праздника, без аренды или выпускного вечера никак не обойтись. В этом вопросе вашим лучшим помощником станет сервис «IQ-Banket». Наши услуги абсолютно бесплатны, а экономия вашего времени колоссальна.

Банкетные залы для выпускного вечера: что нужно учесть?

Подготовку к празднику рекомендуется начинать за полгода до самого выпускного. Так вы сможете детально рассмотреть предложения от разных заведений и определиться с программой праздника. Лучше всего забронировать банкетный зал для выпускного вечера заранее на нужную дату. В сезон последних звонков найти подходящий вариант практически невозможно, а стоимость тех вариантов, которые есть, искусственно завышена. Если вы отправляетесь осматривать заведение, будьте готовы к необходимости внести залог в сумме около 30% от полной стоимости банкет. Не теряйте времени даром, ввиду большого спроса, стоит забронировать подходящий ресторан задолго до торжества.

Поиск банкетного зала для выпускного вечера с «IQ-Banket»

С нашей полной базой банкетных залов для выпускного вечера вы сможете сделать выбор заблаговременно. Мы гарантируем вам:

  • оперативность подбора банкетных залов для выпускного вечера;
  • достоверность информации;
  • удобный ручной поиск;
  • бесплатные консультации по вопросам аренды.

Кроме того, у нас вы можете обнаружить скидки на такие сопутствующие услуги, как декорация зала, фото- и видеосъемка. Чтобы узнать все детали возможного сотрудничества, звоните нам прямо сейчас.

Выпускной бал – незабываемое событие в жизни молодых людей, закончивших школу и ВУЗ. Оно запомнится на долгие годы, ведь вы прощаетесь с детством и вступаете во взрослую жизнь. Отпраздновать выпускной банкет мы предлагаем в особняке «Дом Смирнова». Элитный старинный особняк располагается на Тверском бульваре, имеет историческую ценность. Вы будете довольны уровнем обслуживания, меню, обстановкой ресторана, демократичными ценами.

Специфика выпускных банкетов

Для организации запоминающегося праздника требуется решить сложные задачи. Главная из них – снять ресторан на торжество. Этот вопрос ложится на плечи родителей. Идеально, когда все организационные моменты возлагаются на одного исполнителя. В нашем доме вместительные и просторные банкетные залы , рассчитанные на 500 гостей. Разработано специально для выпускного вечера банкетное или фуршетное меню, подходящее для мероприятия такого уровня.

Чтобы праздник был ярким, надо украсить банкетный зал, придать ему торжественности. Потребуется профессиональный ведущий и организатор торжественной части, ди-джей, знающий музыкальные вкусы молодежи. Не забудьте о фото- и видеосъемке – на память останутся идеальные фотографии и видео. Ищите в Москве заведение, которое предлагает широкий спектр услуг, хорошо себя зарекомендовало среди заказчиков. Если вы обратитесь в «Дом Смирнова», вам ни о чем не придется беспокоиться. Доверьте организацию праздника профессионалам.

Что мы предлагаем по организации выпускного бала

Не во всех ресторанах для выпускных вечеров вам предложат комплекс услуг от А до Я. «Дом Смирнова» выгодно отличается от конкурентов, мы предоставим такие услуги:

  • уютные вместительные залы - Романский, Классический или Египетский;
  • большой выбор блюд разных кухонь мира. Обширное меню, в котором есть банкетные блюда, горячее, закуски, десерты;
  • организуем культурную программу – услуги профессиональных ведущих и аниматоров со сценарием праздника и развлекательной программой;
  • эксклюзивно украсим зал по тематике праздника – используются текстильные драпировки, букеты и цветочные гирлянды, коллажи, композиции из воздушных шаров.

Гарантируем профессиональную организацию выпускных банкетов, радушный прием, изысканную кухню. У нас есть помещения на разное количество гостей.

Банкетные залы на любое количество персон:

Преимущества проведения выпускного у нас

Чтобы банкет соответствовал вашим требованиям, расскажите о пожеланиях нашему менеджеру. Это основные условия для отличного праздника.

Чтобы такое мероприятие прошло на высшем уровне, мы предлагаем:

  • вместительные банкетные залы для гостей – в нашем заведении поместятся все выпускники из класса, их родители и учителя;
  • стильные интерьеры, хранящие исторические события. В роскошных стенах здания проводились балы и культурные мероприятия еще в XIX веке;
  • профессиональное освещение, которое позволит проводить фото- и видеосъемку непосредственно в зале;
  • музыкальное сопровождение – мощная аудиоаппаратура для организации развлекательной программы, можно пригласить профессиональных артистов, петь под караоке, танцевать;
  • комфортное месторасположения – к дому легко добраться гостям из любой точки Москвы.

В помещении есть сцена для выступлений артистов, просторный танцпол для организации танцев, зал для банкета, где будет устроен торжественный ужин выпускников и гостей. Заказывайте праздник по телефону, обращайтесь непосредственно в наше заведение. Разноплановое меню позволит заказать банкет в сочетании с вашим бюджетом – возможны разные финансовые затраты.

Ищите ресторан или кафе для выпускного? Выпускной вечер – это рубеж в жизни юного человека. Это праздник в честь успешного окончания учебного заведения и вступления во взрослую жизнь. Где можно отпраздновать выпускной в Москве, как организовать торжество на достойном уровне и при этом уложиться в разумную сумму? Закажите банкет в ресторане «Ноев Ковчег», и вы будете довольны всем: и обстановкой, и банкетным меню, и прекрасным обслуживанием, и приятными ценами!

Выбирая, где отпраздновать выпускной, изучите преимущества «Ноева Ковчега». Банкетные залы для проведения выпускного вечера предлагают многие рестораны Москвы, но далеко не каждое заведение сочетает в себе достоинства «Ноева Ковчега».

Расположение в центре столицы

Ресторан находится в 6 минутах пешей прогулки от сердца Москвы – Кремля. Выпускники всем классом или курсом могут прогуляться по центру столицы, а затем прийти в банкетный зал

Банкет на выпускной ассоциируется со столом, который ломится от изобилия. Можно сделать ставку на их разнообразие или же оригинальность. Важно подобрать такое меню, которые бы пришлось по вкусу и школьникам, и взрослым.

Виды организации

Во многом меню будет зависеть от места, где проводится празднование. Многие рестораны или кафе специализируются на одной или нескольких видах кухни: европейская, французская, китайская, итальянская, мексиканская и т.д. Можно выбрать один из перечисленных вариантов и сделать тематический вечер. Но чаще выпускники предпочитают традиционную национальную и европейскую кухню. Сервировку и подачу можно организовать следующим образом:

  1. Фуршет, то есть «шведский стол». Предполагает отсутствие сервировки для каждого гостя. Все блюда стоят в общей посуде или же подаются на подносах. Каждый может взять прибор и набрать себе столько, сколько считает нужным. Это удобно, так как для выпускников важно быстро подкрепиться и сразу же предложить принимать участие в программе вечера или же танцевать. Акцент делается на общении и развлекательной части вечера. По стоимости такой вариант может быть очень выгодным.
  2. Обычный выпускной банкет, включая торжественную его форму. В первом случае уже присутствует сервировка, большая часть блюд и напитков, осуществляется подача только основных, а также дополнительных порций. Торжественный банкет — это наличие красивой сервировки и вынос еды поэтапно. Для выпускного более актуальным будет первый вариант, так как дети могут проголодаться в любой момент.

Возможно и сочетание этих двух видов. К примеру, в центре или на основной площади помещения может стоять общий стол, а по бокам — небольшие: с , тарталетками, десертами и т.д.

Какое подготовить меню банкета на выпускной

Согласовывать заказ нужно с администратором заведения, который и будет формировать итоговый счёт, заниматься подготовкой и т.д. Он и поможет определиться и посоветовать оптимальный вариант. Важно заказать такое количество еды и напитков, которых было бы достаточно. Множества съестных остатков также следует избежать, поэтому объём порций необходимо заказывать правильно:

  1. Есть порционные блюда, которые готовятся отдельно для каждого гостя. Они имеют определённый вес. Заказывать нужно столько, сколько будет гостей на торжестве.
  2. Часто некоторые порционные блюда при проведении праздников подаются в общей посуде: картофель, мясо, некоторые виды салатов. Нет смысла заказывать их по количеству гостей и выпускников. Следует делать заказ по сумме грамм еды на одного человека. К примеру, для одного гостя необходимо заказать 0,4-0,7 кг мяса. Сюда входит и нарезка, и мясо в любом виде. Это поможет сэкономить на расходах, не заказав лишних порций.

Дети могут выпить за вечер много напитков и чистой воды. Поэтому на одного человека их должно приходиться от 1 до 2 литров. Алкоголь может присутствовать только с согласия родителей, можно ограничиться шампанским или вином. Для преподавательского состава и остальных взрослых необходимо будет также заказать алкоголь из расчёта: от 0,3 л/1 чел.

Разбор меню

Праздничный банкет на выпускной вечер может включать множество видов еды. Основными из них считаются следующие:

  1. Мясные: котлеты, птица, свинина или баранина в разных вариантах приготовления. Для выпускников обязательными считаются блюда из птицы. Расчёт веса: до 0,5 кг/чел.
  2. Овощные, и мясные нарезки (0,3 кг/чел.).
  3. Первые блюда по одной порции на гостя.
  4. Закуски.
  5. Гарниры: овощные, картофельные или из круп (0,2-0,3 кг/чел.).
  6. Салаты: с майонезом — для взрослых и с маслом — для детей (0,2-0,3 кг/чел.)

Этот перечень может быть продолжен различными изысками из меню, которые нужно выбирать на своё усмотрение и исходя из суммы бюджета. Напитки лучше заказывать натуральные: соки, вода, компот. Лучше вести расчёт с накидыванием к весу по 10%, чтобы не было нехватки еды. В целом, даже указанного списка будет достаточно для выпускников и приглашённых.

Важно оформление, красивая сервировка и подача. Следует проверить заранее чистоту скатертей, кухни, свежесть закупленных продуктов. Это обезопасит от нежелательных последствий. С этой целью проверяются даты закупки, сроки годности. Также можно проконтролировать вес перед подачей, чтобы не было обвеса со стороны заведения.

Меню должно быть не просто разнообразным, но и полезным. Поэтому лучше делать выбору в пользу еды, где используется минимум майонеза в качестве заправки или украшения. Свежие салаты, зелень и овощную нарезку обязательно нужно включить в список.



Загрузка...