dselection.ru

Горячие бутерброды с колбасой. Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке – рецепт

Бутерброды с колбасой и сыром, запеченные в духовке, станут отличным быстрым перекусом в момент, когда абсолютно нет времени готовить другие блюда. Такая закуска получается невероятно вкусной и ароматной, поэтому не стоит готовить ее слишком часто, чтобы не навредить фигуре. Ведь устоять от лишнего кусочка просто невозможно.

Как приготовить запеченные в духовке горячие бутерброды с колбасой и сыром?

Ингредиенты:

  • белый хлеб (формовой или батон) – 10 ломтиков;
  • колбаса вареная или сосиски (сардельки) – 320 г;
  • сыр твердый – 120 г;
  • помидоры свежие – 220 г;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • веточки свежей зелени – 0,5 пучка;
  • – 30 г;
  • или кетчуп – 90 г;
  • перец свежеперемолотый черный – 1 щепотка.

Приготовление

Для приготовления горячих бутербродов в данном случае можно использовать вареную колбасу или даже найти применение оставшимся со вчерашнего ужина отваренным сосискам или сарделькам. Нарезаем изделия некрупными кубиками и складываем в миску. Туда же отправляем измельченные свежие томаты и свежую зелень, а также выдавливаем через пресс очищенные чесночные зубцы. Заправляем колбасно-овощную массу майонезом и кетчупом, перемешиваем и приступаем к оформлению бутербродов.

На противне раскладываем ломтики хлеба, на которые выкладываем по ложке подготовленной смеси. Притрушиваем закуску немного перчиком (идеально свежеперемолотым), а сверху натертым на терке твердым сыром и ставим в хорошо разогретую духовку минут на десять-пятнадцать.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и плавленым сыром

Ингредиенты:

Приготовление

Особую нежность горячим бутербродам придаст плавленый сыр. Для приготовления такой закуски смазываем с одной стороны ломтики белого хлеба томатным соусом и даем им немного пропитаться. За это время нарезаем кубиками или некрупными брусочками колбасу, плавленый сыр можно перетереть на терке или также нарезать небольшими кубиками увлажненным ножом. Перетираем также на терке отваренное яйцо, измельчаем некрупно болгарский перец и зелень и смешиваем подготовленные компоненты в миске. Заправляем массу майонезом, добавляем по вкусу соль и перчик, перемешиваем и накладываем ее ложкой на кусочки хлеба с томатом. Помещаем заготовки на противне в прогретую до 195 градусов духовку и даем им зарумяниться я в течение десяти-пятнадцати минут.

Для многих бутерброд с колбасой — это простое сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. А если проявить немного фантазии и добавить к классическому варианту 2-3 ингредиента, получится гораздо более вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такой закуски потребуется всего лишь несколько минут.

Пожалуй, каждый из нас с детства знает, как сделать бутерброды с колбасой. Впрочем, для многих приготовление бутербродов с колбасой — это не поле для экспериментов. А зря: ведь, добавляя дополнительные ингредиенты, можно открыть для себя множество новых вкусовых оттенков. Интересно? Тогда открывайте их вместе с нашими рецептами!

Классические бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой и сыром- это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Хлеб белый - 1 Штука
  • Колбаса вареная - 200 Грамм (или ветчина)
  • Сыр - 150 Грамм
  • Масло сливочное - 20 Грамм

Способ приготовления:

  1. Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.
  2. Колбасу порежьте тонкими слайсами.
  3. Сыр также нарежьте тонкими полосками.
  4. На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.
  5. Положите бутерброд в бутербродницу и подержите минуты две.

Бутерброды горячие с колбасой и сыром

Бутерброды горячие с колбасой и сыром - идеальная идея для нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном количестве их можно готовить в микроволновке, а для указанной порции в рецепте - только в духовке. Времени понадобится не более 20 минут. Смотрите, как приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб - 1 Штук (упаковка)
  • Колбаса - 300 Грамм
  • Сыр - 200 Грамм
  • Соленые огурцы - 3 Штуки
  • Помидоры черри - 6-8 Штук
  • Майонез - 100 Грамм
  • Кетчуп - 100 Грамм

Способ приготовления:

  1. Я предлагаю самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов из нескольких доступных ингредиентов. Итак, нам понадобится основа - это тостерный хлеб.
  2. Если вы готовите несколько бутербродов, то можете их запечь в микроволновке. В моем случае было много бутербродов, которые я запекала в духовке.
  3. Выложите хлеб на противень и смажьте каждый ломтик майонезом и кетчупом.
  4. Берем копченую колбасу и нарезаем ее на части. Также шинкуем огурец и помидоры. Постарайтесь сделать нарезку потоньше.
  5. Выкладываем колбасу первым слоем, а сверху - огурец
  6. Затем выкладываем нарезанные напополам помидоры черри и посыпаем все тертым сыром.
  7. Запекаем наши бутерброды в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью.

Бутерброды с колбасой и картошкой

На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Батон - 7-8 Ломтиков
  • Картофель - 1-2 Штук (крупные)
  • Колбаса - 200 Грамм
  • Яйцо - 2 Штуки
  • Майонез - 1 Ст. ложка
  • Специи - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
  2. Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
  3. Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу
  4. Тщательно все перемешиваем.
  5. Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
  6. На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.
  7. После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
  8. Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
  9. Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе.

Бутерброд с колбасой

Если вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Батон - 4 Ломтика
  • Салат зеленый - 2-3 Штук (листики)
  • Помидор - 1 Штука
  • Лук репчатый - 0,5 Штуки
  • Колбаса ливерная - 6 Ломтиков
  • Майонез - 2-3 Чайных ложек

Способ приготовления:

  1. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. На хлеб намажьте майонез, разложите отдельно листья салата, ломтики помидора, полукольца лука и ливерную колбасу.
  2. Теперь собираем бутерброды. Первый у меня получился с луком и колбасой. Я бы сказала, что это простая мужская версия.
  3. А второй бутербродик вышел нежнее и сочнее, с салатом и помидором. Каждый бутерброд нарезаю на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Бутерброды с яйцом и колбасой

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Батон - 12 Ломтиков
  • Яйцо - 4 Штуки
  • Колбаса - 4 Ломтика
  • Помидор - 1 Штука
  • Майонез - 2 Ст. ложки
  • Специи - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
  2. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
  3. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
  4. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
  5. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Итак, представляю вашему вниманию классический вариант, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. При желании в рецепт вы всегда можете добавить соус по вкусу: майонез, горчицу, томатный, а также овощи, зелень, листья салата и т. д. Такие бутербродики удобно брать с собой на работу или пикник.

Ингредиенты:

  • Хлеб - 2 Ломтика
  • Колбаса - 1-2 Ломтиков (или ветчина)
  • Сыр - 1 Ломтик
  • Сливочное масло - 1/2 Чайных ложки (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
  2. Сверху положите колбаску или ветчину.
  3. Затем ломтик сыра и снова хлеб.
  4. Накройте сковороду крышкой и поджарьте бутербродик с двух сторон до румяности.

Ингредиенты:

  • Сыр - 1 Ломтик
  • Листик салат - 1 Штука
  • Помидор - 1/2 Штуки
  • Огурец - 1/3 Штуки
  • Горчица - — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза как на фото.
  2. Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.
  3. В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки 🙂
  4. Кладем два тонких ломтика помидора. Затем огурцы. По краю наносим горчицу. Наш бутерброд готов.

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Горячий бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке я сама полюбила с первого кусочка. И часто уплетаю сразу два, а то и три бутерброда. Горячие бутерброды быстрее утоляют голод, очень хорошо идут к чаю и к другим напиткам. Можете есть его вместе с салатом или подать к супу, вместо хлеба. Экспериментируйте! И наслаждайтесь. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Колбаса - 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
  • Сливочное масло - 30 Грамм
  • Твёрдый сыр - 50 Грамм
  • Хлеб - 2 Ломтика

Способ приготовления:

  1. Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
  2. На один кусочек хлеба положите колбасу.
  3. На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
  4. Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.
  5. Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой

В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб - 5-6 Ломтиков
  • Колбаса копченая - 300 Грамм
  • Сыр - 200 Грамм
  • Сливочное масло - 100 Грамм

Способ приготовления:

  1. Колбасу для таких бутербродов можете брать любую по вашему вкусу. Я в основном беру сервелат или салями.
  2. Измельчаем колбасу на мясорубке или при помощи блендера.
  3. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтоб оно немного подтаяло.
  4. Сыр натираем на мелкую терку.
  5. Смешиваем наш фарш из колбасы с сыром и сливочным маслом до однородного состояния.
  6. Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали. Получатся вот такие треугольные кусочки.
  7. Каждый кусочек промазываем колбасной начинкой и закрываем вторым кусочком. Выкладываем на смазанный противень все бутерброды, после чего отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  8. Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы! Подавайте их в горячем виде.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром

Вашему вниманию представляю быстрый и простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром! Вкусно и сытно будет, это я вам обещаю! Попробуйте, вы будете в восторге от такого хорошего варианта завтрака на скорую руку. Аромат будет стоять такой, что все ваши родные мигом проснутся и прибегут на кухню!

Ингредиенты:

  • Хлеб - 4 Ломтика
  • Сыр твердый - 40 Грамм
  • Колбаса - 40 Грамм
  • Яйцо - 1 Штука
  • Масло растительное - По вкусу (для жарки)
  • Специи - По вкусу
  • Зелень - По вкусу

Способ приготовления:

  1. Колбасу и сыр измельчим как можно мельче.
  2. Яйцо взбиваем со специями и зеленью, а потом добавим сыр и колбасу в эту смесь.
  3. Теперь смазываем ломтики хлеба нашей начинкой.
  4. А теперь просто обжарим каждый бутерброд с двух сторон на растительном масле.
  5. И вот наше блюдо готово!

Бутерброды с копченой колбасой

Наверное, можно с уверенностью сказать, что это классический рецепт бутербродов с копченой колбасой, их, наверное, хоть раз в жизни пробовал каждый, по крайней мере в детстве, когда о таком блюде, как «пицца», еще никто не знал, самым вкусным фаст-фудом для меня были как раз такие бутерброды. Рассказываю, как приготовить!

Ингредиенты:

  • Батон - 1 Штука
  • Колбаса копченая - 250 Грамм
  • Сыр - 200 Грамм
  • Заправка - По вкусу (майонез, сметана, горчица, кетчуп)

Способ приготовления:

  1. Батон нарезаем ломтиками, смазываем выбранным вами соусом. Сверху выкладываем колбаску.
  2. Посыпаем обильно сыром, и отправим в духовку.
  3. Через 10-15 минут, когда сыр расплавится, блюдо можно доставать и подавать!

Бутерброды с колбасой на сковороде

Бутерброды с колбасой на сковороде готовятся быстро и легко. Их особенность — необычный вкус не из-за сочетания привычных нам ингредиентов, а из-за манеры исполнения. Можно подумать, что такие бутерброды могут оказаться суховатыми, но этого не произойдет, если взять колбасу пожирней, которая дает свой сок и увлажняет хлеб внутри, сверху покрываясь аппетитной корочкой. Одним словом, это супер вкусные бутерброды, очень советую попробовать.

Ингредиенты:

  • Картошка - 2 Штуки
  • Полукопченая колбаса - 100 Грамм
  • Яйцо - 1 Штука
  • Белый хлеб - 8 Ломтиков
  • Соль, перец, зелень - — По вкусу
  • Растительное масло - — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель очищаем и натираем на терке, также как и колбасу. Добавить яйцо, соль, перец, зелень. Все перемешать.
  2. Начинку выложить на ломтики белого хлеба.
  3. Разогреваем сковородку, добавляем немного масла и кладем бутерброды начинкой вниз и жарим, пока она хорошенько не зарумянится
  4. Затем бутерброды переворачиваем и жарим еще некоторое время.
  5. Затем бутерброды выкладываем на блюдо и подаем в горячем виде к чаю или молоку.

Бутерброды с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  • Булочки пшеничные - 4 Штуки
  • Колбаса (нарезка) - 50 Грамм
  • Помидоры - 2 Штуки
  • Салат (листья) - 4 Штуки
  • Майонез - 2 Ст. ложки
  • Сыр желтый - 50 Грамм

Способ приготовления:

  1. Бутерброды с колбасой и помидорами часто называют итальянскими. Мне нравится использовать для приготовления таких бутербродов салями, но сюда подойдет любая любимая вами колбаса. Главное — тоненько ее нарезать.
  2. Овощи, в нашем случае — помидоры. лучше брать сезонные, свежие, с грядки, как говорится. Вместо салата можно использовать лист пекинской капусты или рукколу.
  3. Можно добавить репчатого лука. нарезанного тонкими кольцами, хрена или горчицы. Булочку или хлеб также выбирайте на свой вкус.
  4. Приготовление бутербродов с колбасой и помидорами полностью зависит от вашей фантазии и содержимого вашего холодильника. Так что, дерзайте!
    Как приготовить бутерброды с колбасой и помидорами?
  5. Булочки разрежьте вдоль. Можно сделать «карман», а можно полностью срезать. Вместо булочки можно использовать два кусочка любимого хлеба.
  6. Обе половинки булочки смажьте майонезом.
  7. Помидоры и салат промойте, просушите бумажным полотенцем. Помидоры порежьте тонкими кружочками.
  8. В смазанную майонезом булочку выложите слоями салатный лист, нарезанный тонко сыр, помидор, колбасу и снова салатный листик.
  9. Булочку насквозь можно проткнуть шпажкой или зубочисткой, чтобы бутерброд не разваливался.
  10. Бутерброды с колбасой и помидорами готовы!

Бутерброды на скорую руку

Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху - сырная корочка! Смотрите!

Ингредиенты:

  • Булочка французская - 2 Штуки
  • Яйцо - 2 Штуки
  • Сливки - 40 Миллилитров
  • Соль, перец черный - По вкусу
  • Помидор черри - 2-3 Штук
  • Майонез - 2 Чайных ложки
  • Колбаса - 4 Ломтика
  • Сыр - По вкусу
  • Растительное масло - 1 Чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
  2. Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
  3. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
  4. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
  5. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
  6. Далее - слой помидоров.
  7. Разложите омлет, утрамбуйте немного.
  8. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
  9. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб - 2 Ломтика (квадратный)
  • Ветчина или колбаса - 50 Грамм
  • Сыр - 1 Ломтик
  • Листик салат - 1 Штука
  • Помидор - 1/2 Штуки
  • Огурец - 1/3 Штуки
  • Горчица - — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза.
  2. Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб. Читайте ещё:
  3. В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки.
  4. Салат промываем в холодной воде.
  5. Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем листок салата и укрепляем бутерброд при помощи зубочисток или деревянных шпажек.
  6. Кладем два тонких ломтика помидора.
  7. Затем огурцы.
  8. По краю наносим горчицу.
  9. Наш бутерброд готов.

Бутерброды – закуска, которая готовится на основе хлебобулочных изделий с определенной начинкой. В качестве начинки чаще всего используют колбасу, сыр, грибы, консервы, рыбу, яйца, ветчину, а также свежие и маринованные овощи. Классический бутерброд готовится из колбасы и сыра, которые кладутся на кусочек хлеба, намазанного маслом.

На сегодняшний день существует очень много разных рецептов бутербродов. По способу приготовления все бутерброды можно разделить на две большие группы – горячие и холодные . По характеру начинки бутерброды могут быть мясными, рыбными, сырными, овощными и грибными. Бутерброды считаются близкими родственниками сэндвичей, только у сэндвичей, начинка расположена между двумя кусочками хлеба или булочки.

Бутерброды, в том числе и бутерброды с колбасой – блюдо, которое широко распространено по всему миру. Такую популярность они приобрели не только благодаря своим вкусовым качествам, но и также по причине того, что их легко и быстро готовить, они транспортабельны, и их можно употреблять в любом месте без дополнительных столовых приборов.

Хотя и бутерброды считаются повседневной едой, без них тяжело представить праздничный стол. Оригинально украшенные бутерброды способны украсить даже самый скромный праздничный стол. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию самые лучшие и популярные рецепты бутербродов с колбасой. Перед тем, как перейти к рецептам, хочется обратить внимание на тот факт, что бутерброды с колбасой очень калорийны.

А вы знаете, сколько калорий в бутерброде с колбасой ? Калорийность бутерброда с колбасой колеблется в зависимости от состава остальных ингредиентов колеблется в пределах 250-460 кал. на 100 гр. продукта. Именно поэтому, после употребления даже одного бутерброда быстро наступает чувство сытости. Особенно не рекомендуется употреблять после 18 часов вечера, не говоря уже, о том, чтобы перекусить ими на ночь.

Кушая бутерброд с колбасой, калорийност ь которого практически такая же, как у кусочка торта, вам необходимо знать точную его калорийность, особенно если вы следите за фигурой. Сделать это не сложно, ведь вы можете воспользоваться калькулятором калорийности продуктов, которые есть у нас на сайте.

На сегодняшний день для вегетарианцев, диабетиков, а также для всех, кто не употребляет мясных продуктов, производители выпускают колбасу без мяса с низкой калорийностью. Так что, вы смело можете кушать бутерброд с колбасой, калории в котором не причинят вред вашей фигуре.

Бутерброды с колбасой. Лучшие рецепты с фото

Бутерброды с колбасой и маринованными огурцами – рецепт

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.,
  • Колбаса копченая – 200 гр.,
  • Яйца куриные - 2 шт.,
  • Растительное масло,
  • Маринованные огурцы – 3-4 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Майонез


Чтобы приготовить такие бутерброды, вам понадобится всего около 20-30 минут времени. Итак, прежде всего, нарежьте батон ломтиками. Лук и копченую колбасу нарежьте колечками. С помощью овощечистки тонкими полосками нарежьте маринованные огурцы. Взбейте яйца в миске со щепоткой соли. Окуните ломтики батона в яичной смеси и обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон. Обжаренный батон смажьте майонезом. Положите на него колечко колбасы и полоску огурца. Затем выложите кольца лука. Дополнительно украсить можно петрушкой или укропом.

Предлагаем вам приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром – рецепт

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.,
  • Кетчуп,
  • Колбаса «Докторская» - 200 гр.,
  • Сыр твердый – 100 гр.,
  • Масло подсолнечное.


Батон нарежьте ломтиками, а колбасу нарежьте полосками. Натрите сыр на мелкой терке. Перемешайте в миске майонез и кетчуп. Полученный соус намажьте на каждый кусочек батона. Положите колбасу и посыпьте бутерброды тертым сыром. Противень смажьте растительным маслом. Выложите на него бутерброды с колбасой и сыром и поставьте в духовку, разогретую до температуры 180С на 7-10 минут.

А вы еще не пробовали горячие бутерброды, колбаса, сыр , морковь в которых смешивается с майонезом и кетчупом? Если нет, то обязательно их приготовьте.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и морковью – рецепт

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.,
  • Вареная колбаса – 100 гр.,
  • Майонез – 50 гр.,
  • Кетчуп – 25 гр.,
  • Плавленый сырок – 2 шт.,
  • Морковка – 2 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Подсолнечное масло

Нарежьте батон не слишком тонкими ломтиками. Помойте и очистите от кожуры морковь, натрите ее на крупной терке. Также на крупной терке следует натереть колбасу и сырок. Луковицу очистите, и нарежьте ее на квадратики. После этого лук вместе с морковкой нужно обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.

В глубокую тарелку положите обжаренную морковь, тертый сыр и колбасу. Влейте кетчуп и майонез и перемешайте. Полученную бутербродную смесь намажьте на кусочки батона. Запекайте бутерброды до золотистой корочки в хорошо разогретой духовке на протяжении 10-15 минут. Горячий бутерброд с колбасой можно посыпать укропом или петрушкой.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами – рецепт

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.,
  • Помидоры – 4-5 шт.,
  • Колбаса копченая – 200-300 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Майонез,
  • Петрушка,
  • Подсолнечное масло


Колбасу и помидоры нарежьте кружочками, батон нарежьте ломтиками толщиной в 1 см. Твердый сыр натрите на терке. Ломтики батона обжарьте с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Разогрейте духовку до температуры 185-190С. На каждый ломтик батона положите колбасу, потом колечки помидоров. После этого посыпьте бутерброды сыром. Выложите их на смазанный подсолнечным маслом противень и запеките до расплавления сыра. Вынув их из духовки, украсьте листиком кучерявой петрушки и подавайте к столу.

Также популярными считаются и бутерброды с колбасой и яйцом .

Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и помидорами – рецепт

Ингредиенты на 4 бутерброда:

  • Белый хлеб – 12 кусочков
  • Колбаса копченая – 150-200 гр.,
  • Яйца – 4 шт.
  • Помидоры – 4-5 шт.,
  • Соль,
  • Майонез,
  • Черный молотый перец,
  • Растительное масло.

Итак, готовим . Нарежьте помидоры и колбасу тонкими кружочками. На кусочек белого хлеба, смазанный майонезом, положите два ломтика колбасы. Накройте вторым куском хлеба. Также смажьте его майонезом и положите колбасу. С третьего куска хлеба необходимо аккуратно достать мякиш, оставив только стенки. Положите его на бутерброд.

В полученное углубление положите кружок помидоры и вбейте яйцо. Бутерброды выложите на противень и поставьте в горячую духовку или микроволновку и запеките до готовности. Как правило, уже через 15-20 минут бутерброды в духовке с колбасой , яйцом и помидорами будут готовы.

Праздничные бутерброды с колбасой и вареным яйцом – рецепт

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.,
  • Колбаса салями – 100-150 гр.,
  • Яйца – 3-4 шт.,
  • Огурцы – 3 шт.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Черный молотый перец,
  • Сливочное масло

Батон нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками, а потом эти кружочки разрежьте пополам, у вас получатся одинакового размера дольки. Огурец нарежьте наискось кружочками. Такими же кружочками нарежьте колбасу салями и вареные яйца. Каждый кусок батона смажьте сливочным маслом.

Ломтики колбасы сверните конвертиками. Выложите их на бутерброды. Положите на бутерброды огурцы, колбас и яйцо. Яйцо посыпьте молотым черным перцем. Такие бутерброды и без того имеют красивый праздничный вид, но они станут еще более аппетитными, если их выложить на тарелку, украшенную салатными листьями.

Эти бутерброды с колбасой и сыром «Божьи коровки» особенно понравятся деткам.

Бутерброды с колбасой и оливками «Божьи коровки» - рецепт

Ингредиенты:

  • Батон или белый хлеб – 350-400 гр.,
  • Вареная колбаса – 200 гр.,
  • Сливочное масло – 70-100 гр.,
  • Маслины черные – 100 гр.,
  • Помидоры черри – 7-8 шт.,
  • Салатные листья,
  • Майонез,
  • Укроп.


Нарежьте батон на ломтики, а колбасу кружочками. С помощью формочки для печенья вырежьте кружочки из хлеба. Помидоры черри нарежьте на половинки. Хлеб намажьте маслом и положите колбасу. На колбасу выложите половику помидорки черри. Маслины разрежьте вдоль пополам, а потом эти половинки разрежьте еще раз. Таким образом, вы сделали головы божьих коровок. Тонко нарезанные полукольца маслин станут ножками.

Мелко нарежьте маслины и посыпьте ими помидоры. С помощью майонеза сделайте глаза и носик божьим коровкам. Готовые бутерброды положите на миску с салатными листьями. Украсьте веточками укропа.

Бутерброды с колбасой на углях или на костре, отличаются по вкусу от тех, которые сделаны даже в духовке или микроволновой печи. Они имеют приятный запах костра, хрустящую корочку, нежную и сочную начинку. К тому же плюс еще заключается в том, что приготовить их на углях можно буквально за 10-15минут.

Вы можете делать бутерброды с различной колбасой: вареной, копченой, сосисками. А также вместо твердого сыра можно использовать сыр сулугуни, плавленый или брынзу. Из овощей отлично подойдет сладкий перец, помидор. Подавать к столу можно с зеленью: петрушкой, базиликом, укропом, черемшой, шпинатом, руколлой. Также можно использовать майонез, смазав хлеб. Но это не обязательно, и так получаются очень сочными.

Ингредиенты:

  • хлеб белый – 6 кусочков,
  • колбаса – 9 кусочков,
  • сыр твердый – 9-12 кусочков,
  • помидор желтый – 1 шт.,
  • помидор красный – 1 шт.

Бутерброды с колбасой на углях - рецепт

Подготовьте три кусочка хлеба.


Колбасу копченую (салями) нарежьте колечками тонко и выложите на каждый кусочек хлеба по 3 колечка.


Сыр нарежьте кусочками и выложите на каждый кусочек столько, чтобы было все заполнено.


Помидоры помойте и нарежьте колечками. На каждый бутерброд выложите по колечку помидоров разных сортов.


Теперь уложите сверху на каждый по кусочку хлеба, чтобы они получились закрытыми.


Бутерброды выложите в сетку для шашлыков.


Подготовьте мангал и угли, выложите сетку на мангал. Готовьте по 5-7 минут с каждой стороны.


Готовые горячие бутерброды с колбасой на углях подавайте к столу сразу же, пока они еще теплые. Наслаждайте вкусом и ароматом.

Бутерброды с колбасой на угля. Фото

Горячие бутерброды в духовке, как и их холодные братья, являются универсальной закуской, особенно на завтрак, а кроме того сделают приготовление к приему нежданных гостей быстрым и результативным. Наиболее сложные и красиво украшенные горячие бутерброды, приготовленные в духовке с различными качественными продуктами, можно использовать и для праздничного стола. Это – горячие бутерброды в духовке с колбасой, горячие бутерброды с сыром в духовке, горячие бутерброды со шпротами в духовке, горячие бутерброды с сайрой в духовке, горячие бутерброды с яйцом в духовке и т.д. Как видите, вариантов много. Наиболее сытными и пригодными для самостоятельного блюда можно считать горячие бутерброды с фаршем в духовке. Они требуют дополнительных затрат времени, но оно того стоит. Фарш, при этом, можно пробовать разный: говяжий, свиной, птичий, подойдет также и комбинация мясных продуктов. Но для бутербродов его, конечно же, предварительно нужно довести до готовности, т.к. хлеб, на который мы выкладываем фарш, долго в духовке не продержится, засохнет.

А для сочности бутербродов, выбранные вами продукты нужно дополнить ломтиками свежего помидора. Горячие бутерброды с помидорами в духовке становятся очень сочными, с приятной томатной кислинкой.

Рецепты горячих бутербродов в духовке просты и разнообразны. Обязательно изучите и фотографии готовых блюд на нашем сайте. Рецепты горячих бутербродов в духовке с фото будут вам хорошим подспорьем. Первой вашей пробой должен стать наиболее распространенный рецепт горячего бутерброда в духовке с колбасой. А дальше – пробуйте, экспериментируйте, горячие бутерброды все вкусны и хороши.

Несколько советов тем, кто захочет приготовить горячие бутерброды в духовке:

Горячие бутерброды можно подать отдельной закуской, а также дополнением к супам и бульонам;

Горячие бутерброды к первому блюду нужно сделать маленькими, так их удобнее взять рукой. Подавать их следует на маленькой тарелке в качестве порционного блюда отдельно каждому сидящему за столом;

Если ваши бутерброды – не для супов и бульонов, подавайте их на большой широкой тарелке, уложенной предварительно листьями салата, ломтиками лимона;

Для горячих бутербродов нужно использовать немного подсохший хлеб. Он лучше формирует бутерброды, качественнее запекается, а свежий хлеб часто крошится. Подержите немного свежий хлеб в холодильнике;

Для горячих бутербродов хлеб нужно нарезать тонкими ломтиками (не более 1 см.);

Горячие бутерброды делают как открытыми (простые), так и закрытыми (сэндвичи). А еще попробуйте многослойный вариант;

Для мягкости и сочности хлеб для бутербродов предварительно смазывают майонезом или сливочным маслом;

Для разнообразия вкусовых ощущений продукты, которые вы выкладываете на хлеб, сдабривайте различными приправами по своему вкусу.

Здравствуйте мои дорогие гости! Рада приветствовать вас на своем кулинарном блоге. Мой сынуля собирается ехать классом в поездку и попросил ему в дорогу сделать что-то вкусное. Я если честно долго не думала, так как решение пришло довольно быстро, я даже удивилась. И готовить я буду горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Я уже делала нечто подобное ранее, но жарила их на сковороде на подсолнечном масле. В итоге бутерброды получились немного жирноватые.

На этот раз я решила запечь бутерброды в духовки и получилось очень и очень вкусно. Так что, если вы собираетесь куда-то ехать, обязательно возьмите с собой в дорогу такую еду – это и вкусно и сытно. Их можно есть вместе с чаем. Кстати, горячие бутерброды можно приготовить своему любимому муженьку на работу.

Делаем очень вкусные горячие бутерброды в духовке

Продукты

  • Батон – несколько кусочков
  • Колбаса – 150-200 гр.
  • Сыр 100 – 150 гр.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов

Видео рецепт приготовления горячих бутурбродов:

Сначала подготовим начинку.

Колбасу порезать на небольшие кубики.

Сыр натереть на крупной терке. В принципе, если хотите, то сыр так же можно порезать на небольшие кубики. Но я делаю на терке, так как сыр в итоге все равно расплавится, а на терке получается быстрее, чем когда сидишь и режешь его ножом.

Добавляем горчицу.

Яйцо и все тщательно перемешиваем

По желанию можно в начинку добавить мелко порезанную зелень, специи по вкусу.

Каждый кусочек хлеба смазать сливочным маслом.

И выложить сверху начинку.

Перекладываем подготовленные бутерброды в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 10.

Вот и все, наши горячие бутерброды, запеченные в духовке с колбасой и сыром готовы, дайте им немного остыть и можно улаживать в дорогу, ну или подавать к чаю.

Приятного аппетита!



Загрузка...