dselection.ru

Выставка пир. На выставке были представлены

04.10.2017

С 9 по 12 октября 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет крупнейшая в индустрии гостеприимства юбилейная 20-я выставка «PIR Expo 2017 » – ключевое мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.

В этом году на площади 45 000 кв. м. в этом году соберутся 45 000 посетителей, 625 поставщиков оборудования, напитков и продуктов питания, 420 спикеров деловой программы. Будет представлено 250 новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной и барной отраслей. Пройдут 400 мастер-классов, семинаров, практикумов, бизнес-мероприятий.

PIR Expo 2017 проходит под лозунгом «Новое поколение». Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес-среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

10 октября звезды ресторанного бизнеса примут участие в дискуссии «Будущее российской гастрономии. Русская кухня: новые горизонты». В форме дебатов на площадке «РЕСТОРАТОР: новое поколение» шеф-повара нового поколения и опытные наставники подробно рассмотрят вопрос развития русской кухни как продукта международного уровня, поделятся собственным профессиональным опытом и по итогам дискуссии составят план по продвижению российской гастрономии в мире. Каким ресторанам нужно попасть в ТОП 50, нужен ли нам Мишлен и если да, то кому? Все это позволит вам посмотреть на феномен русской кухни с разных сторон, понять, какая она сегодня и предположить, какой она будет уже завтра!

Также 10 октября состоится конференция «Новые рынки. Поколение экспериментов и нового дохода» - дискуссия на популярную сегодня тему развития продуктовых рынков и появлению на них зон фуд-кортов. В рамках конференции состоится диалог с директорами известных рынков, с новаторами, решившимися на изменения, а также участники обсудят дальнейшее развитие данного направления в индустрии.

11 октября на площадке «Русский ДомЪ» в рамках специализированной выставки ОТЕЛЬ ЭКСПО состоится открытая дискуссия – обсуждение профессионалами гостиничного бизнеса самых насущных вопросов в связи с приближающимся Чемпионатом Мира по футболу. ПИР покажет готовность наших отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события! Самые топовые эксперты рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса, а также привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ-2018. Как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания – отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия!

С 10 по 11 октября на одной из самых зрелищных площадок PIR Expo - «Территории бургеров» - состоятся соревнования самых крутых шефов страны. Лучшие повара схлестнутся в нешуточной битве, демонстрируя виртуозное владение искусством приготовления мяса.

9, 10 и 11 октября состоится экспозиция работ от самых лучших кондитеров страны на тему «Чемпионат мира по футболу 2018». На три дня площадка выставки превратится в масштабную инсталляцию арт-объектов, скульптур, картин из шоколада, карамели, сахара, мастики и других ингредиентов. Каждый шедевр будет заключать в себе элемент футбольной тематики.

Вот и отгремел очередной ПИР! Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo – в этом году мы не без помощи наших участников и гостей с размахом отметили важный юбилей!

Вот уже 20 лет PIR Expo держит руку на пульсе индустрии гостеприимства, освещая самые заметные новинки и достижения отрасли, представляя современные концепции и технологии в бизнесе.

В этом году мы с гордостью продемонстрировали то, что PIR Expo является актуальной и современной площадкой, собирающей под одной крышей тысячи профессионалов для горячих дискуссий, обмена опытом и творческих экспериментов! Мы озвучили тренд на будущий год – новое поколение , поколение молодых амбициозных профессионал ов индустрии гостепреимства и информационно-подкованных потребителей, с которыми мы сталкиваемся каждый день и с которыми нужно уметь работать уже сегодня для успешного развития индустрии в будущем.

Мы с успехом представили обновленную насыщенную деловую программу, участники которой смогли посетить уникальные мероприятия, получить новый опыт и расширить свои знания в сфере HoReCa.

650 компаний-участников, 238 новинок, 365 спикеров деловой программы, 9423 участника деловой программы, 313 уникальных мероприятий и 42 810 посетителей за 4 насыщенных дня – таков итог PIR Expo 2017.

PIR Expo 2017 объединил четыре специализированные выставки, каждая из которых стала местом концентрации свежих идей, поиска деловых партнеров и повышения уровня профессионального мастерства.

Поколение идей! – выставка «ПИР» (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) продемонстрировала то, как традиционный подход переплетается с инновациями, а также ответила на самые актуальные вопросы, остро стоящие сегодня в ресторанной индустрии.

Поколение SMART ! – выставка «ОТЕЛЬ ЭКСПО» удивила новинками в оснащении номеров, где акцент был сделан на лаконичность и эргономичность во всем.

Поколение E Motion ! – выставка «Moscow Coffee & Tea Expo» порадовала новыми вкусовыми открытиями, яркими эмоциями и кофейными экспериментами.

Поколение открытий! – выставка «Рестофранчайзинг» доступно рассказала о том, как сделать свои первые шаги в ресторанном бизнесе.

20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки)

В этом году выставка ПИР была как никогда яркой, насыщенной и динамичной. Ведущие производители и поставщики со всего мира представили на своих стендах современные технологические и гастрономические идеи, а талантливые шеф-повара поразили гостей креативными новинками и нестандартными подходами в приготовлении блюд.

9 октября в рамках церемонии открытия выставки состоялась Национальная премия «Гостеприимство», ежегодно вручаемая ведущим представителям сферы HoReCa. Этой престижной наградой были отмечены те, кто внес особый вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства страны.

Основное действие развернулось на Центральной арене «Территория идей», тематически разделенной на три части. В зале «Ресторатор» состоялись две актуальные дискуссии – мы поговорили о развитии продуктовых рынков в России и о будущем русской кухни, которая становится все популярнее с каждым годом.

В зале «Шеф: вкус и себестоимость» наши эксперты продемонстрировали новые технологии, помогающие уменьшить себестоимость и улучшить качество блюд, а в зале «Шеф: кондитер и пекарь» наши гости узнали все секреты кондитерского искусства.

Одной из самых полезных площадок выставки можно было по праву назвать «Территорию практики». Здесь с успехом прошел ряд бизнес-семинаров, посвященных управлению рестораном, маркетингу и PR, работе с персоналом и т.д.

Никого не оставила равнодушным наша самая зрелищная площадка «Территория бургеров», где гости смогли в полной мере насладиться феерией вкуса, аромата и ярких красок. В по-настоящему праздничной атмосфере прошли наши захватывающие соревнования, во время которых мастера своего дела ловко управлялись с приготовлением мяса и создавали настоящие произведения гастрономического искусства.

Победителем в номинации «Самый креативный бургер» стал Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана “Stories” (Москва), а звание самой Лучшей бургерной России заслужили представители ресторана МясоRoob (Новосибирск).

Отдельного внимания заслуживают наши ежегодные соревнования, благодаря которым ПИР открывает новые поварские и кондитерские таланты. В этом году самые целеустремленные кулинары нашей страны сражались за звание лучших поваров и кондитеров на 15-м Чемпионате России по кулинарии и сервису, а самые молодые участники смогли попробовать свои силы на 8-м Всероссийском Молодежном Чемпионате «Студенческий ПИР».

На открытой площадке Pizza Show прошел Чемпионат России по пицце, победители которого представят нашу страну на Чемпионате Мира в Парме!

ПИР — крупнейшая в России выставка, которая представляет новинки и достижения в отельной, кофейной, чайной, ресторанной и барной отрасли. Мероприятие знакомит с широким ассортиментом продуктов питания и напитков, а также с инновационными технологиями индустрии. Здесь представлено все: от кондитерских изделий до предметов сервировки и декора.

Оживленная атмосфера выставки «ПИР» не оставит равнодушных

Событие ежегодно посещают более 9 000 специалистов . Среди них: успешные рестораторы и шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa, специалисты по обслуживанию, поставке оборудования и проектированию предприятий питания.

Чтобы продемонстрировать мастерство, в выставке участвуют 340 компаний . Событие не остается без внимания критиков. Прошлую выставку посетили всемирно известные эксперты: Джо Ворвик и Себястьен Рипари.

ПИР — стимул к совершенствованию и развитию

ПИР 2016 представил новый проект: «Территория идей» . Посетителей ожидали конференции и мастер-классы, презентации новинок, дегустации и многое другое.

На площадке «Кулинарные соревнования» прошли состязания лучших поваров. Начинающие специалисты продемонстрировали мастерство, приняв участие воВсероссийском Молодежном Чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР». А в рамках PIZZA SHOW состоялся Чемпионат России по пицце, победители которого попали в национальную сборную.

Форум «Кейтеринг» представил 15 семинаров от лучших практиков страны. Гости узнали обо всех аспектах бизнеса — от управления до подачи блюд и декора. Эксперты познакомили с трендами индустрии и рассказали о том, как качественно продвигать и продавать услуги.

Получить знания помогли и другие площадки:«Ресторатор», «ШЕФ: мастерство», «ШЕФ: бизнес», «ШЕФ: кондитер и пекарь», «Государство и бизнес». Участники демонстрировали работу с простыми продуктами и виртуозно оформляли блюда.

В рамках проекта Chef`s Table посетители смогли пообщаться с известными шеф-поварами и управляющими, а также попробовать специальные сет-меню. Кульминацией программы стала Ежегодная национальная премия для профессионалов ресторанного и отельного бизнеса «Гостеприимство».

Одновременно с выставкой ПИР 2017 в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week 2017 пройдут: , , .

Как добраться на выставку

Мероприятие состоится в МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон № 3, Залы № 14,15).

Добраться до места проведения можно на автомобиле — Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Либо городским транспортом до станции метро «Мякинино» — выходы к павильонам выставочного центра. Местоназначение находится примерно в 20 км от международного аэропорта «Шереметьево».

По сложившейся традиции, компания «ФРОСТОР ГРУПП» приняла участие в международной выставке «ПИР-Индустрия Гостеприимства», проходившей с 9 по 12 октября 2017 года. Юбилейный 20-й ПИР стал действительно значимым событием в жизни нашей компании. Мы презентовали широкой публике целый ряд новинок от «ФРОСТОР ГРУПП».

На выставке были представлены:

За минувший год мы сделали настоящий рывок, выпустив несколько принципиально новых усовершенствованных моделей. Конечно, это не ускользнуло от внимания, как наших постоянных клиентов, так и остальных посетителей ПИР. Наша презентация получила массу положительных откликов и высоких оценок.

«ФРОСТОР ГРУПП» уверенно удерживает лидерские позиции по соотношению цены и качества продукции. Нашими новинками заинтересовались как отечественные компании, так и зарубежные. Креативные идеи, выгодные контракты, интересные знакомства, яркие впечатления – выставка прошла крайне продуктивно для нашей компании. Всего за 4 дня мы успели проделать огромную работу и в очередной раз достойно заявить о себе.

Обсудив с партнерами наши планы, мы убедились в том, что выбрали правильное направление для развития. Через год мы непременно порадуем посетителей выставки новыми уникальными продуктами. Впрочем, приятных известий от нашей компании можно ждать гораздо раньше.

Следите за нашими новостями!

Производим! Преумножаем! Созидаем!

Рассказать друзьям
С 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоится крупнейшая в индустрии гостеприимства юбилейная 20-я выставка PIR Expo – ключевое мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.

20-й PIR Expo – это масштабное событие, которое на 45 000 кв. м. в этом году объединяет:

  • 45 000 посетителей
  • 625 поставщиков оборудования, напитков и продуктов питания
  • 250 новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной и барной отраслей
  • 420 спикеров деловой программы на площадках
  • 400 мастер-классов, семинаров, практикумов, бизнес-мероприятий

Сегодня PIR Expo проходит под лозунгом «Новое поколение». Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес-среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

Только 10 октября звёзды ресторанного бизнеса примут участие в дискуссии «Будущее российской гастрономии. Русская кухня: новые горизонты» . Интерес к феномену русской кухни стремительно растёт с каждым годом – об этом свидетельствует большое количество новых ресторанов, в которых упор сделан на национальные блюда. В форме дебатов на площадке «РЕСТОРАТОР: новое поколение» шеф-повара нового поколения и опытные наставники подробно рассмотрят вопрос развития русской кухни как продукта международного уровня, поделятся собственным профессиональным опытом и по итогам дискуссии составят план по продвижению российской гастрономии в мире. Каким ресторанам нужно попасть в ТОП-50, нужен ли нам Мишлен и если да, то кому? Всё это позволит вам посмотреть на феномен русской кухни с разных сторон, понять, какая она сегодня и предположить, какой она будет уже завтра!

Участники дискуссии: Влад Пискунов (шеф-повар ресторана «Матрёшка»), Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Северяне»), Дмитрий Каневский (шеф-повар ресторана «Царская охота»), Максим Сырников (бренд-шеф ресторана русской кухни «Добрянка» г. Новосибирск, писатель, исследователь исконно-русских традиций), Владимир Бурковский (ресторанная группа Анжелики и Владимира Бурковских, г. Новосибирск), Антон Ковальков (шеф-повар ресторанного холдинга RestArt, проект Steak It Easy), Сергей Ерошенко (шеф-повар «Федя, Дичь!» и «Честная кухня»), Владимир Мухин (шеф-повар White Rabbit Family) и другие.

10 октября состоится конференция «Новые рынки. Поколение экспериментов и нового дохода» – дискуссия на популярную сегодня тему развития продуктовых рынков и появлению на них зон фуд-кортов.

Новое поколение требует новых идей и подходов. Трендом последних лет стал ребрендинг продуктовых рынков, который способствовал привлечению внимания гостей и увеличению лояльности.

В рамках конференции мы поговорим с директорами известных рынков, с новаторами, решившимися на изменения, а также обсудим дальнейшее развитие данного направления в индустрии по следующим вопросам:

  • рынки как новые пространства: что принёс ребрендинг, цели и задачи;
  • преимущества для рестораторов: популярность фуд-кортов на рынках;
  • новая аудитория: как повысить уровень лояльности и привлечь новую аудиторию;
  • как построить агрокластер: почему растёт популярность пространств, сочетающих в себе продуктовые рынки, модные рестораны и пространства для активностей.

Среди участников мероприятия представители Даниловского, Черёмушкинского рынков, агрокластера «Фуд Сити», Алексей Васильчук, который расскажет про свой новый проект ДЕПО, и многие другие. Модератор конференции Максим Попов.

11 октября на площадке «Русский ДомЪ » в рамках специализированной выставки ОТЕЛЬ ЭКСПО состоится открытая дискуссия – обсуждение профессионалами гостиничного бизнеса самых насущных вопросов в связи с приближающимся Чемпионатом Мира по футболу. Мы покажем готовность наших отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события! Самые топовые эксперты рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса, а также привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ-2018. Как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания – отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия!

С 10 по 11 октября на одной из самых зрелищных площадок PIR Expo – «Территории бургеров» – состоятся соревнования самых крутых шефов страны. Лучшие повара схлестнутся в нешуточной битве, демонстрируя виртуозное владение искусством приготовления мяса.

В первый день соревнований состоится битва бургерных, в ходе которой мы выберем «Лучшую бургерную России – 2017». Среди участников состязания: #FARШ, , Burger Brothers, , , , «Южане», Torro Grill и другие.

Во второй день известные шеф-повара страны будут создавать Лучший авторский бургер . Судьями данных соревнований выступают известные шеф-повара, рестораторы и СМИ России.

Генеральный партнер мероприятия Mc Donald’s.



Загрузка...