dselection.ru

Торт три толстяка пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты на три порции

Непростой рецепт торта Три толстяка Вариант домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 241 килокалорий.



  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 120 минут
  • Количество калории: 241 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на четыре порции

  • 4 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 400 гр сметаны 20%
  • 2 ч. л разрыхлителя для теста
  • 1/1, стакана мака
  • 1/1, стакана изюма
  • 1/1, стакана грецких орехов
  • 100 гр кулинарного шоколада
  • Для крема:
  • 2 банки сгущенки
  • 2 пачки сливочного масла
  • 100 гр кулинарного шоколада
  • Для украшения:
  • шоколадные украшения
  • тертый миндаль

Пошаговое приготовление

  1. в торте 4 коржа
  2. Замешиваем тесто сразу для 4 коржей
  3. яйца растираем с сахаром, добавляем сметанку, добавляем муку, хорошенько размешиваем, добавляем разрыхлитель
  4. В мерную кружку отливаем 300 мл теста, добавляем мак.
  5. смазываем форму(у меня 22 см) сливочным маслом выпекаем в хорошо разогретой духовке 15-20 минут
  6. Опять дозируем 300 мл теста, добавлем орешки, предварительно измельченные но не сильно мелко, заливаем в форму, выпекаем
  7. Следующий коржик: к 300 мл добавляем изюм, заливаем в форму, выпекаем.
  8. Растапливаем часть кулинарного шоколада (50 гр) и вмешиваем в тесто, а оставшиеся 50 гр раскалываем на мелкие кусочки и добавляем к тесту, что бы получился шоколадный коржик с кусочками шоколада внутри. вливаем в форму выпекаем.
  9. По мере готовности коржей, остужаем и выкладываем в тортницу промазывая кремом.
  10. 2 пачки масла смешать в миксере с 2 банками сгущенки до вкусного состояния, промазать белым кремом внутренние слои, затем в крем растапливаем 100 гр кулинарного шоколада и вмешиваем с помощью миксера в оставшийся крем.
  11. Обильно промазываем верхнюю часть тортика и бока, присыпаем декоративным шоколадом, и тертым миндалем.

Конечно, в принципе торт не сильно изменился от представленного тут рецепта, но мне не очень нравится в оригинале коржик в котором собраны все компоненты (мак изюм орешки) Зато создать шоколадный коржик с кусочками шоколада, лично сама доперла В общем в фото добавлены вариации оформления В приципе торт стал семейным и уже покрасовался не на одном празднике! Мой муж считает его вкус неземным правда, конечно после «Наполеона» его мамы



ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" ингредиенты: яйца – 2 шт. сахар - 1 ст. молоко – 1 ст. варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) соды – 2 ч. лож. мука – 2 ст. Крем для торта: сметана – 2 ст. сахарная пудра – 1/2 ст. Способ приготовления торта черный принц: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья,

Для рецепта Вам потребуются: - для теста " ночь" - мука - 1.5 стакана - сахар - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сметана - 1 стакан - какао - 3 ст. л. - пекарский порошок - орехи - 1 стакан - для теста " день" желтки растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, 3/4 стакана муки, пекарский порошок для крема: - сметана - 1 стакана - сахар - 1 стакан - шоколад - по вкусу - какао-порошок - 1 ст.

Ингредиенты: Мука - 4,5 стаканаСахар - 6 ст.л.Сметана - 1,5 стакана.Мак - 100 г.Изюм - 100 г.Орехи грецкие (измельченные) - 100 г.Сода, гашеная уксусом - 1,5 ч.л.Растительное масло - 2 ст.ложки. Сгущенное молоко - 1 банка.Масло сливочное - 200 г.Шоколад темный - 30 г.Киви - 1 шт.Клубника - 100 г.Персики - 1 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Торт состоит из трех коржей. Тесто для первого коржа: 1,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахара,

“Жизнь слишком сложна и жестока, чтобы упускать возможность подсластить ее чем-нибудь вкусненьким” © Я. И я стараюсь делать это как можно чаще. Выладываю на всеобщее обозрение очередной очаровательный тортик - на этот раз со взбитыми сливками. Чтобы приготовить это сокровище, мне понадобилось: Для коржа: 3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, 2 стакана муки, щепотка ванилина, половинка чайной ложки соды, погашенной уксусом. Для всего остального: пол-литра жирных сливок, ананасы в сиропе, киви и виноград

Ингредиенты: Сметана - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Мука - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.Сода - 0.5 ч.л. Для крема:Сливки 35% - 500 г.Загуститель для сливок - 1 пакетик.Сыр маскарпоне - 250 г.Сахар - 100 г.Ванилин - 1 пакетик.Для украшения:Яблоки - 1 шт.Киви - 3-5 шт.Клюква - несколько шт. Фруктовое желе - по желанию. Способ приготовления: Шаг 1 Бисквит: Смешать яйца, сахар, сметану. Добавить соду и муку. Все хорошо перемешать. Шаг 2 Выложить тесто

Ингредиенты: Бисквитное тесто:Сахар - 1 стакан.Яйца - 5 шт.Мука - 1 стакан.Цедра лимонная - 1 ч.л.Крем:Творог - 300 г.Вода - 150 мл. Желатин - 20 г.Сливки - 250 мл.Сахарная пудра - 5 ст.л.Консервированные ананасы - 1 банка. Способ приготовления: Шаг 1 Белки взбейте с сахаром, обязательно до твердых пиков. По одному введите желтки и хорошо взбейте. Частями добавляйте муку и аккуратно перемешивайте. Шаг 2 Вылейте тесто в разъемную форму, предварительно

Ингредиенты: Для теста:Яйца - 3 шт.Сахар - 1 стакан.Какао - 3 ст.л.Сметана - 3 ст.л.Мука - 1 стакан. Разрыхлитель - 1 ст.л.1-й крем:Молоко - 3 стакана.Манная крупа - 1 стакан.Сахар - 220 г.Сливочное масло - 250 г.2-й крем:Печенье крекер - 200 г. (1 пачка). Вареная сгущенка - 500 мл.Арахис жаренный - 200 г.Для глазури:Шоколад - 200 г. Способ приготовления: Шаг 1 Тесто. Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром, осторожно добавить желтки и продолжить

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Три толстяка”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Три толстяка” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт “Три толстяка” . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Торт “Три толстяка” , то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Самое точное и полное описание: торт три толстяка пошаговый рецепт с фото - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

  • Рецепт торта Три толстяка с пошаговым приготовлением.

    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления:
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Количество калории: 168 килокалорий
    • Тип блюда: Десерты

    Непростой рецепт торта Три толстяка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 58. Содержит всего 168 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 2 стакана сметаны
    • 2 стакана сахара
    • 2 стакана муки
    • 4 яйца
    • 1/1, стакан мака
    • 1/1, стакан орехов
    • 1/1, стакан изюма
    • 3 чайные ложки какао
    • 4 чайные ложки соды
    • уксус
    • НАЧИНКА
    • 400 гр сливочного масла
    • 2 банки сгущёнки

    Приготовление по шагам

    1. Торт просто СКАЗКА. Выставляю свой вариант у cathrene, немного изменив составляющие. Итак.
    2. Из этого набора получается 4 коржа.
    3. 1) Растереть 1 яйцо + 1/1, стакана сахара, добавить 1/1, стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/1, стакана муки + 1/1, стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут до готовности.
    4. 2) Набор тот же, только вместо мака, добавляем 2 чайные ложки какао и 1/1, стакана изюма.
    5. 3) Набор на тесто тот же + 1/1, стакана орехов.
    6. 4) Набор тот же + 1 чайная ложка какао + все остатки добавок (мак, изюм, орехи).
    7. Выпечь все 4 коржа, остудить.
    8. Взбить мягкое масло со сгущенкой и промазать коржи.
    9. Украсить.
    10. Торт вкуса необыкновенного.
    11. Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.

    Дорогие наши гости!

    Читайте так же: Торт ежик из печенья рецепт с фото без выпечки

    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Три толстяка”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:

    как приготовить Торт “Три толстяка” . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Три толстяка” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить

    Видео отсутствует

    Торт “Три толстяка” . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,

    как приготовить Торт “Три толстяка”

    То предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Несложный рецепт торта Три толстяка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 105 килокалорий.

    • Тип блюда: Изделия из теста
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления:
    • Количество калории: 105 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты на три порции

    • Изюм, курага, мак
    • Всего три коржа. Ингридиенты на 1 корж:
    • 1 яйцо
    • 1 стакан сахара
    • 120 гр сметаны
    • 1 стакан муки
    • 1 ч. л. соды
    • соль щепотка
    • Для крема:
    • масло 400 гр
    • вареная сгущёнка 1 банка
    • сгущенка обычная 1 банка

    Пошаговое приготовление

    1. испечь три коржа.
    2. сделать крем: 1)из 200 гр масла+варен. сгущенка, 2)из 200 гр масла+обычн. сгущенка
    3. первый корж промазать одним кремом(с обычн. сгущ.), второй другим(с варен. сгущ.). верхний кремом с обычн. сгущен., а бока промазать кремом с вареной сгущенкой

    Непростой рецепт торта Три толстяка Вариант домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 241 килокалорий.

    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 120 минут
    • Количество калории: 241 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • 4 яйца
    • 2 стакана сахара
    • 2 стакана муки
    • 400 гр сметаны 20%
    • 2 ч. л разрыхлителя для теста
    • 1/1, стакана мака
    • 1/1, стакана изюма
    • 1/1, стакана грецких орехов
    • 100 гр кулинарного шоколада
    • Для крема:
    • 2 банки сгущенки
    • 2 пачки сливочного масла
    • 100 гр кулинарного шоколада
    • Для украшения:
    • шоколадные украшения
    • тертый миндаль

    Пошаговое приготовление

    1. в торте 4 коржа
    2. Замешиваем тесто сразу для 4 коржей
    3. яйца растираем с сахаром, добавляем сметанку, добавляем муку, хорошенько размешиваем, добавляем разрыхлитель
    4. В мерную кружку отливаем 300 мл теста, добавляем мак.
    5. смазываем форму(у меня 22 см) сливочным маслом выпекаем в хорошо разогретой духовке 15-20 минут
    6. Опять дозируем 300 мл теста, добавлем орешки, предварительно измельченные но не сильно мелко, заливаем в форму, выпекаем
    7. Следующий коржик: к 300 мл добавляем изюм, заливаем в форму, выпекаем.
    8. Растапливаем часть кулинарного шоколада (50 гр) и вмешиваем в тесто, а оставшиеся 50 гр раскалываем на мелкие кусочки и добавляем к тесту, что бы получился шоколадный коржик с кусочками шоколада внутри. вливаем в форму выпекаем.
    9. По мере готовности коржей, остужаем и выкладываем в тортницу промазывая кремом.
    10. 2 пачки масла смешать в миксере с 2 банками сгущенки до вкусного состояния, промазать белым кремом внутренние слои, затем в крем растапливаем 100 гр кулинарного шоколада и вмешиваем с помощью миксера в оставшийся крем.
    11. Обильно промазываем верхнюю часть тортика и бока, присыпаем декоративным шоколадом, и тертым миндалем.

    Конечно, в принципе торт не сильно изменился от представленного тут рецепта, но мне не очень нравится в оригинале коржик в котором собраны все компоненты (мак изюм орешки) Зато создать шоколадный коржик с кусочками шоколада, лично сама доперла В общем в фото добавлены вариации оформления В приципе торт стал семейным и уже покрасовался не на одном празднике! Мой муж считает его вкус неземным правда, конечно после «Наполеона» его мамы



  • Загрузка...