dselection.ru

Суши филадельфия дома. Как приготовить ролл «Филадельфия», пошаговый рецепт с фото

Мой сын очень любит суши, роллы и часто их заказывает на дом. Я не сторонник этого, так как не знаю в каких условиях и из свежих ли продуктов они готовятся. Давно обещала сама заняться приготовлением суши и роллов и вот решилась. Приготовление роллов "Филадельфия" - это первый мой опыт в облегченном варианте (рыбкой я полностью роллы не оборачивала, а расположила ее только сверху и с боков). Эти роллы больше всего любит сын и они получились замечательными: держащими форму, с хорошим разрезом, очень нежными и вкусными! Да такими вкусными, что и я, которая не любила такую еду, была в восторге! А самое главное, что все продукты для приготовления у меня были свежайшими и я не боялась не за здоровье своего сына, не за свое здоровье. Попробуйте сами приготовить роллы "Филадельфия" в домашних условиях - вам точно они понравятся! Подавать роллы следует с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Как приготовить рис для суши и роллов можно посмотреть . Из данного количества продуктов получится 6 роллов.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить роллы "Филадельфия" в домашних условиях понадобится:

лист нори (размером 19х21 см) - 1 шт.;

семга (или лосось) слабосоленая - 100 г;

сливочный сыр (лучше "Филадельфия") - 80 г;

соевый соус, васаби, маринованный имбирь для подачи.

Этапы приготовления

Рыбу нарезать тонкими длинными пластинами.

Лист нори расположить на циновке (лучше циновку обернуть пленкой) шершавой стороной кверху. Рис выложить на нори тонким слоем так, чтобы снизу он не доходил до края листа на 1 см, а сверху - наоборот, заходил на 1 см за край листа нори. Это нужно для того, чтобы после сворачивания рис хорошо закрепился и не было голых участков нори.

Теперь нужно аккуратно лист нори с рисом перевернуть. Это лучше сделать, конечно, с помощью еще одной циновки, накрыв ею рис и просто перевернув.

Затем ближе к нижнему краю нори во всю ширину выложить сливочный сыр (как на фото).

И медленно, аккуратно, помогая циновкой, свернуть все в плотненький рулет. Если все сделано правильно, получится красивый длинный рулет с плотно прилегающим рисом.

Очень острым и тонким ножом обрезать края и разрезать ролл вначале на 2 части, а затем каждую - еще на 3 части. В итоге должно получиться 6 роллов.

Покрыть каждый ролл сверху и с боков подготовленными тонкими длинными пластинами рыбы, чуть прижимая ее к рису.

Вот и все! Приготовить роллы "Филадельфия" в домашних условиях не так уж сложно, а в итоге - все очень вкусно! Подавайте роллы обязательно с соевым соусом, васаби и, по желанию, с маринованным имбирем.

Приятного аппетита!

Вам, наверное, приходилось кушать вкуснейшие роллы в домашних условиях приготовленные на обычной кухне. Если нет, то не все потеряно! Приготовить любимые всеми роллы Филадельфия в домашних условиях с кунжутом и авокадо очень просто для современной хозяйки. Ну, для этого конечно из инвентаря вам понадобится деревянная циновка для закручивания суши. А остальная посуда впрочем, то подойдёт и обычная, которую непосредственно имеете вы на своей кухне. Если боитесь, что приготовить домашние суши будет очень дорого, то вы не ошибаетесь. Сыр Филадельфия, красная рыба, авокадо и прочие ингредиенты стоят очень дорого! Но согласитесь — все же в обычных условиях дома роллы Филадельфия выходят по домашнему намного дешевле, чем в баре, и по количеству их получается больше.

Готовим роллы Филадельфия в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • Рис круглый — 2 ст. (по 250 мл);
  • Уксус рисовый или винный — 90 мл (6 ст. л.);
  • Сахар — 73 г (4 ст. л.)
  • Соль — 23 г (1 ст. л. без горки);
  • Сливочный сыр Филадельфия — 60 г;
  • Лосось — 100 г;
  • Водоросли нори — 1 пачка;
  • Кунжут — 1/2 стакана;
  • Огурец крупный — 1/4 шт.;
  • Авокадо — 1/8 шт.;
  • Соевый соус для подачи — 1 бут.

Для рук:

  • Вода — полная удобная для рук миска (примерно 500 мл);
  • Уксус — 3 ст. л.

1. Итак, первым делом определимся, как приготовить рис для приготовления суши и роллов. Этот процесс абсолютно не сложный, но имеет некоторые нюансы, о которых мы опишем ниже.
Вы уже поняли, что стоит выбирать рис только круглый. И если вы ещё ни разу не готовили роллы Филадельфия дома сами, то не стоит зацыкливаться на выборе особенного риса. Подойдет самый обыкновенный круглый рис. Отмерьте нужное количество крупы и всыпьте в миску. Сей час важно правильно промыть крупу. Не нужно замачивать и оставлять рис, пока вы занимаетесь другими делами. Промывать и готовить его нужно сразу.
Промывать крупу будем холодной проточной водой, пока вода и вовсе не станет прозрачной. Хватит промыть 5 или 6 раз.
Налейте воды в миску с рисом так, чтобы она в несколько раз покрыла рис. Опустите руку в миску и не сильно сминайте рис в разных местах. Затем аккуратно перемешайте его несколько раз рукой и слейте воду. Вот такую процедуру повторяйте до тех пор, пока вода не станет чистой и прозрачной. А это как уже было написано выше — 5 — 6 раз.

2. Кастрюлю не принципиально брать из определённого металла. Но, для того чтобы рис не прилип ко дну — возьмите пищевую фольгу и застелите ею дно. В нашем случае на дно была постелена фольга, сложенная в несколько раз. Так рис и не пригорит и не пристанет ко дну.

3. Промытый рис пересыпьте в кастрюлю прямо на фольгу. Воды для варки мы будем использовать 1 к 1. То есть на 2 стакана риса нам понадобится 2 таких же стакана воды. После того как вы нальёте холодную воду не разравнивайте рис ложкой, а просто встряхните кастрюльку в разные стороны. Поставьте кастрюлю на уже включенный средний огонь, накройте крышкой, желательно паровыводящей, и дождитесь закипания. Хотя в этом рецепте закипание крупы роли особой не играет. На среднем огне рис закипит за несколько минут и будет вариться на том же огне ещё минут 15. То есть с тех пор как вы включите огонь — кастрюлю с рисом трогать и вовсе не нужно, ни для помешивания, ни для того чтобы посмотреть, ни для того чтобы прикрутить огонь.

Совет: если крышка у вас без отверстия для выведения пара, то для своего спокойствия можете использовать обычную спичку. Так приподнимите крышку и аккуратно, наискось установите спичку, чтобы крышка неплотно прилегала к бортам кастрюльки. И когда рис для роллов Филадельфия в домашних условиях будет вариться, крышка кастрюли не будет прыгать.

4. Пока варится рис, можно быстро приготовить заправку для него. Используется для заправки рисовый или винный уксус. В крайнем случае, если нет ни одного из перечисленных, то можете использовать яблочный уксус.
Влейте уксус в кастрюлю, обязательно не эмалированную. Добавьте соль и сахар и грейте на плите, кока их кристаллы полностью не растворятся. Как видите, эта жидкость нам напоминает жидкий мёд. Заправку нужно остудить до комнатной температуры.
Совет: ни в коем случае не доводите заправку до кипения. Максимум при температуре 80 градусов кристаллов уже не будет видно.

5. Через 15 — 20 минут с момента как вы поставили рис на плиту (не с момента закипания), вы должны его выключить. Но трогать ещё нельзя. Для того чтобы рис приготовленный в домашних условиях для роллов Филадельфия был мягким он должен ещё так же пропариться под крышкой. Именно поэтому мы просто выключаем плиту и не трогаем кастрюлю ещё 15 минут.
Через 15 минут просто переверните кастрюлю, рис с лёгкостью должен выпасть в миску. Снимите фольгу. Как видите, рис к ней не пристал и не пригорел.

6. Деревянной лопаткой сверху вниз разбейте комочки. Как видите, рис круглый и красивый.
Теперь пока рис горячий его нужно заправить уже остывшей заправкой. Возьмите деревянную лопатку и прямо на неё лейте заправку и старайтесь перемещать её по всей поверхности риса. Затем аккуратными движениями, деревянной лопаткой, снизу вверх перемешайте рис. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы рис остался таким же, как после варки — красивым и круглым, а главное целым.

7. Теперь возьмите чистое хлопчатобумажное полотенце и накройте рис для суши. Он должен настояться 10 — 15 минут.

8. Вот теперь можно заняться начинкой, то есть очистить огурец и авокадо от кожицы.

9. Огурец сначала разрежьте на 4 части для того чтобы легко было удалять сердцевину с семечками. Такие мелкие семечки как на фото может, и не навредят роллам, но сок отдадут. И это может размягчить роллы.
После удаления сердцевины, нарежьте огурец тонкими полосочками.

10. Из авокадо удалите косточку. Мякоть плода так же нарежьте тонкими полосками.

11. Циновку застелите пищевой плёнкой. А если быть точнее, то даже обмотайте плёнкой ее.

12. Лосося для суши нужно брать свежего. То есть филе свежей рыбы. Это желательно. И если у вас именно такая рыба, то солить её нужно примерно 1 час, а значит, что делать это нужно заранее. Итак, на 1 килограмм рыбы понадобится 100 граммов соли. Просто натрите ею филе со всех сторон и оставьте на 1 час.
Затем филе так же нарежьте длинными полосками.

13. Все. Можно приступать готовить роллы Филадельфия в домашних условиях. А поскольку готовить их мы будем руками, то, значит для рук нужна дезинфицирующая жидкость. Так же благодаря этой жидкости к рукам ни за что не прилипнет рис.
Ну, тут понятно, что в миску нужно вылить воду, уксус, количество которых указано в ингредиентах, и перемешать.
Сначала возьмите нори. Они, как правило, квадратные. Сложите лист пополам несколько раз и тем самым разделите его надвое. Осмотрите нори и выберите шершавую сторону. Именно на шершавую сторону мы будем класть рис.
В жидкость для рук опустите руки. Оботрите их уксусной смесью, затем отделите риса шарик размером как яйцо и поместите на нори. Аккуратно и равномерно распределите рис, не оставляя свободного места и щедро потрусите его кунжутом. Можно добавить несколько зёрен семян льна, это тоже вкусно.

14. Теперь переверните нори рисом вниз и уже на эту сторону положите по полоске огурца, авокадо, рыбы. Так же положите крем сыра Филадельфия такой же полоской.

15. Придерживая начинку, с помощью циновки, заверните ролл и сформируйте нужную форму по желанию — круглую или квадратную.

16. Когда ролл готов, его остаётся только разрезать на кусочки. Конечно, фото нарезания именно с кунжутом приготовленного в домашних условиях ролла Филадельфия у нас нет, но покажем как в общем разрезать любой ролл.
Возьмите широкий острый нож и смочите его водой. Положите ролл на доску и разрежьте его пополам.

17. Теперь сложите две половинки ролла и нарежьте их кусочками.

У вас должно получиться шесть или восемь кусочков.

Вот мы и приготовили роллы Филадельфия в домашних условиях по простейшему рецепту. Не забудьте приготовить из порошка или купить готовый ватсаби и налить в пиалу соевого соуса. Эти роллы у вас получатся очень вкусными!!!

Вкусная и интересная японская кухня за последние годы набрала высокую популярность. Большое распространение получили суши, которые изготавливаются с использованием риса, водорослей, рыбы (сырой, запеченной, малосольной) и других добавок. Особенно популярен среди поклонников японской кухни ролл Филадельфия. Блюдо готовится с нежным сливочным сыром, лососем, рисом, огурцом и водорослями. Многие люди хотят знать, как сделать суши Филадельфия в домашних условиях. О способе приготовления, составе и калорийности ролла читайте дальше.

Особенности суши Филадельфия

Перед началом приготовления суши Филадельфия в домашних условиях, стоит узнать особенности создания этого блюда. Неправильно сделанный ролл может получиться невкусным, разваливаться или наоборот – быть слишком сухим. Чтобы сделать блюдо таким, как готовят его в Японии, следует обратить внимание на следующие особенности:

  1. Рис необходимо правильно подготовить. Чтобы зерна получились идеальными, требуется пропорция 1 часть риса к 1,5 части воды. На 2 стакана рисового продукта приходится 2 с половиной стакана жидкости. Варится зерно без открывания крышки во время приготовления. Для готовки используется малый огонь. Остужать рис – только под закрытой крышкой.
  2. Важный ингредиент блюда – рисовый уксус. Компонент добавляется к рису с предварительной подготовкой. Сначала уксус смешивают с чайной ложкой сахара, солью. После этого смесь доводится до однородности на плите (используется медленный огонь). Когда заправка чуть остынет, ее нужно добавить к остывшему (но не до конца) зерну, аккуратно перевернув рис.
  3. Суши в домашних условиях, Филадельфия, не готовится без сливочного сыра. Этот ингредиент придает приятную вкусовую окраску блюду, добавляет роллу нежности. Рекомендуется применять сыр «Филадельфия», в честь которого дали название суши, однако рецепт допускает замены дорогого продукта другим, схожим по консистенции и вкусу.
  4. В состав суши входит сырой лосось или форель. Приобретать рыбу следует только у проверенных поставщиков, которые гарантируют ее свежесть. Если вы сомневаетесь, что сможете найти качественный продукт, используйте рецепт суши Филадельфия с малосольным ингредиентом.
  5. Авокадо и огурец – отличное дополнение к роллу. В классическом рецепте применяется экзотический фрукт, который подчеркивает вкус сыра, но некоторые готовят Филадельфию с огурцом. Огурец обладает твердой структурой, в отличие от авокадо, поэтому выбирать подходящий продукт нужно в зависимости от личных предпочтений.

Классический рецепт с фото

Доступные ингредиенты позволяют каждому человеку сделать интересный ролл самостоятельно. Нежный вкус блюда нравится многим, поэтому он станет отличным вариантом для домашнего стола. Поможет приготовить идеальный ролл рецепт суши Филадельфия в домашних условиях с фото пошагово. Подробные фотографии обеспечат правильность прохождения каждого этапа создания блюда. Рецепт, как готовить суши в домашних условиях:

Вам понадобится :

  • 300 грамм сыра «Филадельфия»;
  • 600 грамм семги сырой или малосольной;
  • 2 стакана риса;
  • авокадо (можно заменить или дополнить огурцом);
  • уксус рисовый – 50 мл;
  • 2 ст. л. сахара;
  • столовая ложка соли;
  • 3 листовых нори.

Приготовление :

  1. Перед тем, как готовить рис для суши, хорошо промойте продукт. Засыпьте в кастрюлю, залейте водой. Рис отварить до готовности под закрытой крышкой на малом огне. Остудить до теплой температуры.
  2. Сделайте заправку. Для этого смешайте сахар, соль, уксус. Используйте микроволновку или плиту для прогревания смеси и достижения ей однородности.
  3. Аккуратно добавьте рисовый уксус к отварному зерну. Не смешивайте слишком сильно, иначе рис будет разваливаться, станет слипшимся.
  4. Помойте авокадо, очистите от кожуры, разрежьте. Уберите косточку. Если используйте огурец, очистите от семян. Нарежьте ингредиенты соломкой.
  5. Специальный коврик для суши застелите пленкой пищевой. Рецепты Филадельфии предусматривают приготовление ролла в технике «урамаки» (рисом наружу).
  6. На коврик выложите лист нори (матовая сторона должна быть сверху). Если у вас большие кусочки водорослей, отделите половину.
  7. Смочите руки в холодной воде. Выложите готовый рис сверху нори. Выкладка должна быть равномерной. Оставьте снизу водорослей сантиметровую полоску без зерна, а сверху наоборот – выложите на 2 см на пленку.
  8. Накройте частью коврика, которая не задействована при приготовлении суши, лист водорослей. Переверните обратной стороной.
  9. На лист нори, оказавшийся сверху, поместите сливочный сыр. Используйте большое количество ингредиента, чтобы суши Филадельфия получились вкусными.
  10. Сверху положите нарезанный соломкой авокадо и/или огурец.
  11. Начните крутить ролл, приподнимая нижнюю часть коврика и сворачивая его. Избегайте сильного давления, чтобы начинка с рисовым зерном не расползлись. Отложите ролл в сторону.
  12. Тонко нарежьте семгу, поместив ее на коврик, покрытый пленкой. Кусочки должны быть равномерными, большими. Между ними нельзя делать просветы.
  13. Сверху рыбы поместите отложенные, скрученные в ролл, суши. Обрежьте куски рыбы, которые выходят за края ролла.
  14. Сложите края коврика. Примените усилие и прокатите его, чтобы суши Филадельфия получились плотными.
  15. Смочите нож в рисовом уксусе. Сначала разделите готовую Филадельфию на две равные части, потом каждую часть – на 3 или 4 красивых кусочка.
  16. Подавайте с соевым соусом, имбирем, васаби. При желании украсьте суши икрой тобико.

Чем можно заменить сыр филадельфия

Многие люди интересуются, чем заменить дорогостоящий ингредиент, чтобы готовить дома блюдо. На рынке продается множество сыров, которые обладают приятной сливочной структурой и похожим вкусом. Варианты замени сырного продукта:

  • Маскарпоне, Бурсен. Эти сыры для суши наиболее похожи на ингредиент знаменитого ролла, однако тоже стоят дорого.
  • «Альметте» от Хохланд. Сыр по структуре и вкусу напоминает «Филадельфию», но стоит гораздо дешевле.
  • «Буко». Имеет гладкую нежную консистенцию, кисловатый привкус. Обладает сливочным ароматом.
  • «Рама крем бонжур». Сыр со сливочно-творожным вкусом и приятным ароматом.
  • «Дружба». Плавленый сырок мало напоминает классическую «Филадельфию», но некоторым нравится эта добавка.

Калорийность суши Филадельфия на 100 грамм

Людям, которые сидят на диете, важно знать, сколько калорий в суши Филадельфия. Калорийность зависит от состава ролла, наличия дополнительных ингредиентов (авокадо, огурца), вида используемой рыбы (лосось, форель). В 100 гр классического продукта содержится 142 ккал. Вес одной порции, как правило, достигает 250 грамм, блюдо делится на 8 шт. Таким образом, в 1 шт. Филадельфии содержится 45 калорий.

Видео: как сделать суши Филадельфия по-домашнему


Роллы «Филадельфия» в домашних условиях — пошаговый фото-рецепт приготовления от журнала сайт

Среди любителей поесть суши быструю популярность приобрели роллы «Филадельфия». И неудивительно, ведь изысканное сочетание в роллах нежного филадельфийского сыра с тонко нарезанными ломтиками красной рыбы делают их неповторимыми и незабываемыми на вкус.

В отличие от классических роллов, роллы «Филадельфия» готовятся с рисом наружу, поэтому их ещё называют - урамаки (рулет наоборот).

Ингредиенты:

  • Мелкозернистый японский рис - 1 ½ стакана (400 грамм).
  • Питьевая холодная вода - 1 ½ стакана (400 грамм).
  • Рисовый уксус - 1 бутылочка (200 грамм).
  • Соевый классический соус - 1 бутылочка (200 грамм).
  • Нори - 1 пачка (5 листов).
  • Сыр сливочный «Филадельфия» - 1 пачка (175 грамм).
  • Маринованный имбирь - ½ пачки (40 грамм).
  • Белый сахар - 3 ½ столовых ложки (55 грамм).
  • Кунжут целый - 1 ½ столовой ложки (15 грамм).
  • Васаби - 2 чайных ложки (30 грамм).
  • Соль столовая - ½ чайной ложки (2 грамма).
  • Тонко нарезанные ломтики красной рыбы - 400 грамм.

Роллы «Филадельфия» в домашних условиях
Пошаговый рецепт с фото

1. Первым делом приготовим смесь для заправки риса. Для этого в небольшом сотейнике соединяем 200 грамм рисового уксуса, три с половиной столовых ложки белого сахара и пол чайной ложки столовой соли. Ставим сотейник на небольшой огонь и доводим смесь до кипения. Как только смесь начнёт кипеть, снимаем её с огня и полностью остужаем.


2. Следующим этапом у нас будет приготовление мелкозернистого японского риса. Для этого промываем рис в прохладной проточной воде до тех пор, пока не начнёт стекать чистая вода. После заливаем рис холодной питьевой водой и ставим вариться под крышкой на большом огне. Когда вода с рисом закипит, сбавляем огонь до минимума и продолжаем варить рис ещё пятнадцать минут. За это время рис впитает всю воду, увеличиться в объёме и станет мягким. Готовый рис снимаем с плиты и ещё горячим, перекладываем в глубокую ёмкость.


3. Горячий рис заливаем остывшей смесью и аккуратно перемешиваем с помощью деревянной ложки.


4. Теперь переходим непосредственно к приготовлению самих роллов. Для этого один лист нори разрезаем на две части. Одну часть листа нори кладём блестящей стороной вниз на предварительно обёрнутую в пищевую плёнку бамбуковую циновку.


5. Смоченными в прохладной воде руками берём горсть риса и кладём его на лист нори. Аккуратно распределяем рис так чтобы один край листа на полсантиметра оставался без риса.


6. Складываем бамбуковую циновку вдвое и переворачиваем её таким образом, чтобы снизу оказался рис, а сверху лист нори. На лист нори кондитерским мешком выдавливаем продольной полоской сливочный сыр «Филадельфия».


7. Затем немного приподняв край циновки, сворачиваем всё в ролл.


8. На скрученный ролл аккуратно выкладываем впритык тонко нарезанные ломтики красной рыбы и немного сверху присыпаем кунжутом. По такому же принципу сворачиваем роллы из оставшихся листов нори.

Описание

Домашние роллы Филадельфия – это отличный вариант блюда, которое поможет Вам приобщиться к японской кухне. Представляет оно собой рулетики из вареного риса, сырой рыбы, которые заворачивают в водоросли под названием «Нори».

Блюдо это в приготовлении довольно простое, но все же требует некоторой сноровки. Однако не переживайте, что у Вас не получится воплотить роллы Филадельфия у себя на кухне, так как в данном фото рецепте приведены довольно понятные пошаговые инструкции. Следуя ним, Вы точнее освоите приготовление такого вот вкусного и нестандартного для нас блюда!

Ингредиенты


  • (100 г)

  • (1 шт.)

  • (1 лист)

  • (100 г)

  • (50 г)

  • (2 ч.л.)

Шаги приготовления

    Итак, начнем готовку! Первым делом подготовим все требуемые для роллов ингредиенты (рис отварим заранее) .

    Также подготовим циновку, которая необходима будет для формирования наших роллов.

    Готовить необходимо мокрыми руками, а потому позаботьтесь о том, чтобы у Вас была глубокая мисочка с чистой водой.

    Как мы говорили ранее, рис отварим заранее. Его необходимо брать только мокрыми руками!!!

    Теперь из риса аккуратно формируем цилиндр требуемого размера.

    Сформированный рисовый цилиндр выкладываем на лист водорослей нори.

    Сейчас аккуратно разомнем рис, равномерно распределяя его по нори.

    В конечном итоге, у Вас должна получиться некая подушка из риса, которая и станет основой для наших домашних роллов.

    Теперь лист водорослей нори, начиненный рисом, складываем вдвое.

    В итоге на пласт, который у нас получился, мы выложим нашу начинку.

    На этом этапе нам понадобится такой компонент начинки, как сыр Филадельфия.

    Сыр мягкий, а потому мы придадим ему форму небольшого вытянутого цилиндра. Размещать же его мы будем по центру листа нори.

    Таким вот образом должна выглядеть начинка на листочке водорослей нори.

    Теперь настала очередь огурца: его мы вымоем и разделим на четвертинки (кожуру снимать не надо).

    Укладываем кусочки огурчика параллельно «сырной дорожке».

    По другую сторону «сырной дорожки» мы выкладываем небольшие кусочки лосося.

    * Кстати, Вы можете использовать как сырую рыбку, так и копченую.

    На этом этапе нам понадобится циновка, о которой мы говорили ранее.

    При помощи циновки мы очень аккуратно сворачиваем наш ролл!

    Этап формирования ролла, как правило, представляет наибольшую сложность во всем процессе приготовления. Однако, проделав это процедуру пару раз, Вы освоите ее и она не будет вызывать особых сложностей!

    Не разворачивая циновки, пригладим наш ролл, понемногу уплотняя его.

    Продолжаем укатывать наш ролл, только вот очень осторожно!

    В итоге у Вас должен получиться цилиндр такой вот формы!

    Теперь нам понадобится икра летучей рыбы. Ее мы выкладываем сверху на ролл и равномерно распределяем.

    Сейчас вновь следует закатать циновку, для того чтобы икру равномерно распределить по всей поверхности.

    Результат нашей предыдущей работы должен выглядеть вот так.

    Теперь берем острый нож и смачиваем его в водичке.

    Влажным ножом разделяем большой ролл на кусочки.

    Сервируем домашние роллы Филадельфия к подаче и наслаждаемся ними!

    Приятного аппетита!!!



Загрузка...