dselection.ru

Rose bar на крыше vegas crocus city. Развлечения и услуги

Пожалуй, самое неоднозначное место для меня, во всём городе.
Была тут дважды. Первый раз – в мае 15 года, на корпоративе своей компании. Второй – заходили с подругами выпить пару коктейлей уже в этом апреле.
Что могу сказать: в мае 15 года я была в восторге от этого места. Оно было светлое, залитое солнцем, огромные окна и застекленная крыша создавали немного аквариумное ощущение, но это не смущало. У нас была очень насыщенная шоу-программа, так что на остальное внимание обращалось по стольку, по скольку. Однако, я успела оценить очень вкусные рыбные закуски и довольно крепкие коктейли, на основе Мартини. Однако, что мне понравилось очень – совершенно не заметная работа персонала. Правда. Жутко раздражают «навящевые» официанты на таких мероприятиях. А в этот раз их было практически не видно, но вот на столике, рядом со мной постоянно появлялись новые и разные канапешечки из криветок, запеченные мидии и ещё какие-то совершенно прекрасные штучки с чипсами и густым зелёным соусом. Я оценила. А ещё больше мне понравилось, что когда мои коллеги дошли до стадии: «а дайте виски! Нет, не разбавлять!», по моей первой же просьбе бармен налил мне кофе, принес пироженое и отпустил с миром в дальний угол, из которого был прекрасный вид на кутящую субботнюю вечернюю Москву, и из которого я выбралась только спустя час, но уже с вещами на выход. Это место оставило впечатление очень уютное, приятное, а воспоминания были залиты вечерним красноватым солнцем и действительно ооочень вкусными рыбными закусками.
Что же случилось потом?
Прошло 3 года.
Мы с подругами в обычный пятничный апрельский вечер решили зайти туда, выпить пару коктейлей.
«Классный бар» - сказала я им. Поднялись. Гардероб, где ты?
Точно помню, он был, 3 года назад, но гардеробщика мы не нашли. Народу было битком, но мы, вообщем, интересовались только коктейлями, те барменом и барной стойкой. К барной стойке пробились, хотя пришлось преодолеть толпу танцующих тел, в воздухе крепко пахло кальяном. Я не специалист, но подруга-ценитель позднее заявила, о том, что запах был странный, толи кислый, толи вовсе прогорклый. Ничего не могу об этом сказать, по-моему было просто не приятно, хотелось уйти. Но вобщем, до барной мы-таки добрались, долго пытались привлечь внимание бармена, когда удалось – пришлось кричать ему в ухо, что именно мы хотим, потому что музыка долбила прилично. Хорошие были коктейли, ничего не могу сказать. Как комплимент, бармен принес нам оливки, было очень приятно, но из за запаха и толкучки очень хотелось поскорее уйти. Мы это и сделали, провели там, наверное, не больше получаса. Когда вышли на улицу, было стойкое ощущение, что нас только что выплюнуло какое-то вонючее клейкое желе. Хотелось помыться, одежда пахла горчащим кальяном. Вообщем, впечатление о месте испортилось, очень жаль.

Наступили жаркие дни, столица, переполненная футбольными фанатами, плавится на солнце, но до долгожданного отпуска еще далеко. Хотите провести с семьей выходной день, как на борту роскошной средиземноморской яхты? Приходите в Rose Bar в Vegas Crocus City. Здесь вы не только попробуете ассорти морепродуктов, но и отдохнете у одного из лучших бассейнов под открытым небом в Москве.

На 66 км МКАД, на крыше Vegas Crocus City ждет гостей удивительный ресторан Rose Bar, перешагнув порог которого вы как будто попадаете на палубу роскошной яхты. Особенно уютно на открытой террасе: вас ждет комфортная плетеная мебель из ротанга, вокруг цветы, колышутся легкие льняные занавески. В ресторане создана атмосфера изысканного отдыха: сквозь окна открывается вид на «море» - великолепный бассейн под открытым небом в Москве. Здесь вы, однозначно, сможете провести с детьми целый день, наслаждаясь не только отличной кухней, но и солнцем.

Шеф-повар ресторана Кирилл Бергер приглашает гостей в настоящее кругосветное гастрономическое путешествие: он собрал в меню лучшие блюда разных приморских стран. Для начала попробуйте брускеты с камчатским крабом, креветки с томатами и базиликом или севиче из морского гребешка с клубникой.

Продолжить можно супом или горячим блюдом. Среди супов – традиционные в Европе гаспачо и буйабес и традиционные в России окрошка и куриная лапша. В ассортименте горячих блюд не менее 12 оригинальных рецептов с камчатским крабом, в числе которых пенне в сливочном соусе, крабовые котлеты и мини-бургеры. Есть необычные блюда из креветок: сладкие глубоководные, копченые магаданские или острые креветки в стиле «Том-Ям», имеются отличные горячие блюда из разных видов рыбы от пятнистой зубатки и морского окуня до камбалы, тунца, лосося и щуки.

Мужчин порадует рыбная солянка с осетриной, а также широкий ассортимент мясных блюд на открытом огне. Вам предложат несколько видов стейков, каре ягненка или бургер из мраморной говядины. В качестве гарнира попробуйте шафрановый рис или запеченный картофель с черной икрой и сливочным соусом.

Женщины наверняка отдадут предпочтение легким салатам, среди которых оригинальные рецепты с осьминогами и печеным картофелем, с киноа и авокадо и многие другие, а также мидиям и вонголе с соусом на основе белого вина или блю-чиз. Кроме того, для дам имеются блюда из птицы: цыпленок с домашней аджикой на углях или филе утки с зелеными овощами и соусом понзу. Есть свежие и запеченные устрицы.

И конечно, родителей порадует внушительная винная карта. В летний день вам предложат бокал розового вина – его в Rose Bar более 20 наименований.

В ресторане с удовольствием принимают семьи с детьми, для которых имеется специальное Детское меню. В Детском меню представлены вкусные и полезные блюда для малышей: морковные палочки, сырный суп с брокколи и суп «Алфавит», куриные котлеты и наггетсы с картофельным пюре, бургеры с индейкой и сыром, фруктовые салаты. Для детей здесь найдется множество вариантов на самый взыскательный вкус. А еще на всю семью можно заказать горячее ассорти из морепродуктов с мидиями, аргентинскими креветками и тунцом.

В Rose Bar вы можете провести с детьми целый день, как будто на яхте в открытом море, и не только позавтракать и пообедать, но и поплавать и позагорать у одного из лучших бассейнов под открытым небом в Москве. Вокруг открытого бассейна расположены шезлонги под зонтами и столики, установлены пальмы в кадушках. В баре у бассейна подают сорбеты и мороженое ручной работы, вкуснейший домашний пломбир с хрустящей карамелью, классические десерты со свежими ягодами, фрукты и прохладительные напитки.

Попробуйте и вы на один день улизнуть из душной столицы и позагорать у воды. В Rose Bar будут рады всем желающим отдохнуть у этого замечательного бассейна под открытым небом в Москве.

Вниманию родителей: в бассейн допускаются дети только в сопровождении взрослых!

В Крокусе не так много мест, где можно поесть. О Rose Bar узнали из листовок, которые раздают на каждом этаже. Морская тематика, интересное меню, почему бы не зайти?! Ох, как долго мы его искали! Спрятан отменно! Реклама с эмблемой на всех запертых дверях Крокуса, а информации, как туда попасть, нет. Обошли несколько кругов, оказалось вход через ресторан Nobu. Нужно пройти весь ресторан и подняться на лифте наверх. Rose Bar, как и расположенный ниже Nobu принадлежит Crocus Group, а если быть индивидуальнее, то молодому певцу Эмину Агаларову. На открытии было много звезд, которые и после открытия нередко захаживают.

Дело было днем и в ресторане мы оказались почти одни. Большой зал и веранда. Мы были ранней весной и веранда была закрыта. Интерьер стилистически оформлен под палубу дорогой яхты. Ротанговая мебель, белоснежные круглые диваны, зеркальный потолок с парусиной, тиковый пол. Все столы сервированы. Одна стена с головешками дерева. Много света, зелени. Одним словом Luxure.

Официант предложил самые лучшие места, рассчитанные на большую компанию - за большим круглым диваном. Убрал всю лишнюю посуду. Если честно, после увиденного, заглядывать в меню было страшновато. Но, оказалось, мы можем себе позволить поесть здесь. Кухня авторская. То, что представлено под видом закусок, может быть вполне самостоятельным блюдом. Ньокки под трюфельным соусом (650 р),морские гребещки с фуа-гра (850 р.), улитки с маслом (450р.), запеченная мозговая косточка (290р.) и т.д. Салаты: классика из Цезаря (550-750р.), сезонных овощей (400 р.), и изысканные салаты, ка копченая утка с инжиром и домашним сыром (550 р.) и т.п. Из супов несколько видов том-яма (390-550 р.), несколько видов тыквенных супов (290-350р.), грибной суп-капучино (350 р.). Из горячего: стейки (1500-2500 р.), макароны по-флотски (390 р.), бургер из мраморной говядины (550 р.), каре ягненка (850 р.). И рыба: чилийский сибас, мурманский лосось, чавыча, каракатицы, улитки (450-2500 р.). Необычные десерты: панна котта с соусом из фиалки (350 р.), свекольно-малиновый торт (350 р.). В барной карте преобладает вино. Можно выпить бокал вина от 400р. за бокал. Есть и винтажные вина, как Дом Периньон 2004 г. стоимостью 39600 р. Большой выбор чая с интересными названиями: "Старая копченая сосна" (690 р.), "Девичьи локоны" (620 р.), "Железная богиня" (760 р.), "Большой красный халат" (1980 р.). Вообщем гулять по меню сплошное удовольствие))


Остановила свой выбор на кокосовом рисе, крем-брюле и грушевом лимонаде с розмарином. Приготовили быстро. Подача потрясающая, блюда очень интересно оформлены. На вкус кокосовый рис, который подавался в маленькой кастрюльке на досточке, был очень сухим, слипшимся и кокосом даже не пах. Есть не стала, но моя стеснительность не дала об этом сказать официанту.

Позволила себе стащить с соседней тарелки спаржу и стейк. Стейк был мягким, сочным.



Спаржа неплохая, но очень крупная, люблю молодую спаржу, и соуса не хватило, он был очень вкусным!


Крем-брюле оказался совсем не кремом, а суфле разной консистенции в виде яичницы-глазуньи. На вкус что-то похожее на птичье молоко и желе.



Еще попробовала домашний пломбир в виде шарика в меренге и с хрустящей карамелью и ягодами. Слишком много ингредиентов, но красиво!

Сделала вывод, что надо сходить еще, вечером, посидеть подольше, когда будет шоу-программа. В баре есть сцена, живая музыка, часто проводятся мероприятия. Все-таки атмосфера расслабляющая, хочется "выгулять" зависевшиеся платья.

Кстати, наблюдала вполне интересную сцену в дамской комнате. Две молодые девушки вылазили из кедов и джинс в платья и шпильки, красились, делали прически. С собой у них были огромнейшие сумки, в которых было все. Вспомнила незамужнюю молодость))



Итог.

Сходить стоит и возможно не один раз. Интересная авторская кухня с красивым оформлением блюд. Место очень расслабляющее, дизайнерам удалось передать безмятежное отпускное настроение. Очень стильно внутри.

  1. С кем и когда сходить? Компанией вечером в выходной.
  2. Что будем есть и пить? Блюда от шеф-повара и вина.
  3. Интерьер. Luxury, в стилистике палубы яхты.
  4. Обслуживание. Отличное.
  5. Чек. Выше среднего (от 1500 р. без напитков).
  6. Нюансы. Вечерами проводятся живые концерты, нужно отслеживать, есть веранда, летом можно позагорать на шезлонгах.

Добавлено: более 3 лет назад

Москва, безусловно, является самым главным, интересным и красивым городом России. Здесь превосходно развита инфраструктура, есть множество мест для культурного и активного отдыха. Ежедневно в столице открываются новые заведения: гостиницы, торговые центры, ночные клубы, кафе и рестораны, которые посещают как коренные москвичи, так и приезжие. Одно из таких заведений мы как раз и обсудим в представленной ниже статье.

Речь пойдет о ресторане Rose может похвастаться двумя заведениями с таким названием, одно из которых находится на Большой Дмитровке, а другое - в огромном торговом центре столицы под названием «Крокус Сити Молл». Оба ресторана пользуются большой популярностью среди людей, предпочитающих качественный отдых. Они имеют уникальный интерьер и изысканное авторское меню, ежедневно здесь отдыхают серьезные люди и светская публика.

Rose Bar (Москва, Дмитровка)

Четыре года назад этот ресторан распахнул свои двери на крыше одного из старинных доходных домов, расположенного в самом сердце Москвы. Он является проектом Crocus Group и пользуется большой популярностью среди серьезных людей. Днем здесь обедают обеспеченные граждане столицы, а по вечерам «Роуз Бар» собирает знатную публику, которая ведет здесь светские беседы и слушает белый рояль.

Интерьер ресторана

В интерьере заведения все напоминает палубу дорогой яхты: мебель из ротанга, тиковый пол, парусиновые занавески, цветы, иллюминаторы… - это создает в ресторане атмосферу изысканного и красивого отдыха. Вечерний пейзаж из окон R ose B ar (Москва) завораживает: улицы исторического , невероятно красивое звездное небо. С появлением первых солнечных лучей здесь открывают раздвижную крышу - и все пространство превращается в открытую веранду, наполненную свежим воздухом.

Особенности кухни

Шеф-повар ресторана - настоящий профессионал своего дела, который зарекомендовал себя как новатор в области вкуса. Он создал изысканное меню, в котором можно найти лучшие блюда, собранные с разных уголков Земли:

Стейк из мраморной говядины;

Улитки по-бургундски;

Ризотто с крабом;

Вырезка оленя под соусом из кальвадоса и антоновки;

Минестроне с пармезаном.

Винная карта R ose B ar (Москва), так же как и меню, поражает своим многообразием, а с выбором напитка гостям помогает известный московский сомелье. Наряду с классическими сортами вина, здесь есть огромный ассортимент авторских коктейлей. Ценителям алкоголя будет удобно разместиться за круглой барной стойкой, расположенной в самом центре зала, и по достоинству оценить масштабность предложения.

Развлечения и услуги

По будням ресторан считается местом для проведения романтических встреч или деловых переговоров. К вечеру здесь оживает белый рояль. В выходные дни наступает время стильных вечеринок и драйва. На сцене «Роуз Бара» можно увидеть звезд мировой величины и знаменитых диджеев.

К услугам клиентов - автомобильная парковка, бесплатный Wi-Fi, кофе с собой, живая музыка.

Основная информация

Адрес:

Ресторан Rose Bar, Москва, улица Большая Дмитровка, здание под номером 20/1 (м. "Чеховская", м. "Театральная").

Оплата:

Заведение принимает к оплате наличные средства и банковские карты. Средний счет примерно три тысячи рублей.

На входе в ресторан действует система дресс-код и фейс-контроль.

Впечатления клиентов о ресторане

Основная масса посетителей хвалит Rose Дмитровка). Отзывы о заведении положительные. Гости выделяют внимательный вкусную кухню, приятную атмосферу.

Конечно, первое, что приводит в восторг посетителей, - это интерьер, за него дают высший балл. Многие восторгаются шикарным видом из окна, а также красотой неба, которое предстает перед глазами после открытия раздвижной крыши. Обстановка здесь прекрасная, радует контингент посетителей. Судя по отзывам, несмотря на количество гостей в ресторане, заказы всегда приносят очень быстро, все блюда безумно вкусные, подаются красиво.

Отдых здесь, как утверждают многие клиенты, прекрасен и удивителен. Живая музыка выше всяких похвал, хватает места, где можно потанцевать.

Если говорить о минусах, то есть гости, которые среди недостатков заведения выделяют его пафосность и помпезность, а также некоторым цены в ресторане кажутся завышенными.

Rose Bar на "Мякинино"

Весной 2015 года в популярном московском торговом центре открылся второй ресторан сети. Созданное по образу и подобию «старшего брата», это заведение отличается большим размахом, своеобразным интерьером и архитектурой. Стеклянная раздвижная крыша, контактный бар, круглые диванные группы, палубная доска - это все создает ощущения пребывания на роскошной яхте. Отличительной чертой этого «Роуз Бара» стало объединение пространства летней путем открытия больших проемов и сдвижения дверей. Своим интерьером бар воплощает концепт о красивой жизни и настраивает на стильный и качественный отдых.

Особенности меню

Как и в R ose B ar на Дмитровке, авторское меню здесь разрабатывал шеф Кирилл Бергер. Блюда очень похожи, но за счет более современного технического оснащения новой кухни у поваров появилась возможность готовить еще больше гастрономических изысков.

В меню здесь преобладают блюда с азиатскими нотками. В перечне:

Салат из киноа с огурцами;

Лимонное ризотто;

Булгур с телячьими щечками;

Различные бургеры.

Напитки тоже имеют азиатский характер. Коктейли и освежающие лимонады готовятся из натуральных ингредиентов. Коктейльная карта представляет как классику, так и сезонные новинки. Кроме того, ресторан приглашает к себе ценителей пенного напитка. Здесь представлен богатый выбор разных сортов пива и закусок к нему, что позволяет окунуться гостям в атмосферу самого настоящего паба.

Сладкоежкам придутся по душе мороженое разных видов, сорбеты, чизкейки, шоколадный фонтан и прочие десерты.

Услуги и развлечения

За счет трансформируемых дверей здесь всегда можно выбрать удачное место для деловых бесед, свиданий или обеда в кругу семьи. Уик-энды в R ose B ar проходят в компании звезд российской эстрады и известных DJ, которые дают свои выступления на сцене ресторана.

Благодаря разнообразному досугу клиентам Rose Bar (Москва, "Крокус Сити") не придется скучать. Здесь их ждут танцы, прямые спортивные трансляции и живые концерты.

К услугам клиентов - VIP-ложа, летняя веранда, беспроводной интернет, бизнес-ланчи, шоу-программы, неохраняемая парковка.

Основная информация

Адрес ресторана:

66-й километр МКАД, ТЦ «Крокус Сити Молл», 3-й этаж (станция подземки - "Мякино").

Режим работы:

Бар открывает свои двери гостям ежедневно часов утра до полуночи.

Заведение имеет два зала:

  • обычный - на 130 человек;
  • веранда - 120 посадочных мест.

В среднем чек ресторана составляет 2,5 тысячи рублей. Вход свободный.



Загрузка...