dselection.ru

Ресторан зейтун закрыто.

Замечательное место. Праздновали юбилей. Ребята официанты очень внимательные и весь персонал очень добро желателен. Качество блюд было отменное. Теперь обязательно посещу это заведение в индивидуальном режиме (не банкет), надеюсь обслуживание будет на том же уровне. Спасибо большое получили массу приятных впечатлений от посещения ресторана.

0 Комментировать

Гость

Ресторан "Зейтун" на Южнобутовской, 97 – ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Имел неосторожность посетить как приглашенный гость сей заведение!!! Еда отвратительная, порции маленькие, сырная тарелка из самого дешевого сыра, тарелка солений - представляет собой три несвежие размазанные по Оооочень маленькому блюдцу (именно МАЛЕНЬКОМУ - все блюда были на мизерной посуде) селедки и пару ломтиков, вчера отваренной картошки!!! Корзина фруктов, обещанная сезонными фруктами, представляла собой - порезанным одним яблоком, грушей, небольшой горстью винограда и.... и пару долькам мандарина - МАНДАРИНА – сезонного-то фрукта, смешно))))) Не было ни слив, ни абрикосов, ни персиков, что как раз таки являются сезонными летними фруктами!!! Фрукты были не свежими, уже попорченными, с коричневыми вмятинами ((((Да и многое из еды было такое, уже лежалое, фууу!!! На столе напрочь отсутствовала салфетница, ни одной салфетки, в некоторых салатах не было ложки! Постоянно приходилось подзывать официанта то за одним, то за вторым, так как следили за столиком плохо!!! СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН!!! А самое главное не подали жульен, хотя в меню он был обговорен! ДИРЕКТОР - безсовестный и настоящий хапуга!!! Оставшийся алкоголь и соки – многое присвоил себе!!! Отвратительно и не человечно!!! Таким отношение обидел замечательных людей, слов нет, остались одни неприятные впечатления!!! Можно было бы еще о пару нюансах написать, но пусть это уже останется на его совести!!! ПОЭТОМУ, прежде чем посетить сей заведение – почитайте отзывы!!! Так как, на многих сайтах они ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!

0 Комментировать

Nikolay

В этом году мы побывали на "дне класса", который состоялся в начале апреля. После празднования с учителем в школе, мы направились в "Зейтун". Ехать на автобус буквально 25-30 минут от Ратной, 6.
Так вот, тот, кто посоветовал нам этот ресторанчик, не сказал, что здесь преимущественно кавказская кухня. Но мы не были сильно огорчены.
Поразило две вещи: живая музыка и высокие цены.
Тем, кто недолюбливает лица кавказской национальности здесь делать нечего. Кавказец официант, кавказец повар, да и посещают, в основном, это заведение лица кавказской национальности.
Блюда, что нам принесли были украшены овощами и зеленью, как в хороших восточных ресторанах.
Живая музыка едва слышна, либо у нас такие места были удачные, поэтому никто никому не мешал. Мы общались и вспоминали школьные годы чудесные, а на заднем фоне играла приятная мелодия.
Минус - это расположение, с другой стороны, у ресторана "Зейтун" будут свои постоянные гости со своими персональными пожеланиями и требования.

0 Комментировать

Ресторан «Зейтун».

«Зейтун» - небольшой и уютный восточный ресторан уже давно полюбился жителям района Южное Бутово. В нем имеется всего один зал, рассчитанный на 95 человек, и небольшой бар со стойкой где одновременно могут отдыхать 30 человек. В большом зале проводятся банкеты, семейные праздники свадьбы, корпоративные вечера и другие мероприятия. Вечером здесь можно провести романтический вечер с любимой, встречу с деловыми партнерами или просто посидеть в дружеской компании. «Зейтун» придется по вкусу гостям, которые более всего предпочитают восточную пряную и ароматную кухню.

Ресторан «Зейтун» начинает свою работу ранним утром и закрывается, когда из него уходит последний клиент. Утром здесь всегда предлагают великолепное меню ранних завтраков, в обеденное время ресторан рад видеть гостей, которые приходят сюда на бизнес-ланч. В меню ресторана на выбор предлагается несколько видов сытных, вкусных и недорогих бизнес-ланчей.
По оформлению внутреннего интерьера «Зейтун» - это типичный восточный ресторан. В банкетном зале стены украшены азербайджанскими коврами ручной работы, а множество мелочей в декоре внутреннего пространства напоминает о специфике заведения. Основные цвета банкетного зала – сливочный, бежевый и золотистый. Сочетание этих цветов в интерьере делает обстановку уютной и одновременно торжественной. В зале интересно решен декор потолочного пространства и продумана система освещения.

В баре, вдоль стены протянулась небольшая барная стойка, за которой колдует мастер-бармен. На стенах развешаны плазменные панели. К радости болельщиков здесь часто проходят спортивные вечера с просмотром трансляций важных игровых матчей. Болельщикам в баре предлагается хороший выбор свежего разливного и бутылочного пива, винная, коктейльная и сигарная карта.

В ресторане «Зейтун» есть еще один зал – кальянный. Он рассчитан на 30 гостей. Он оформлен в стилистике курительных комнат Востока – низкие мягкие диваны, деревянные столы
В выходные дни «Зейтун» ждет своих гостей на семейные обеды. Каждый член семьи найдет себе занятие по душе, а малышей будут развлекать веселые клоуны и аниматоры.
Таким образом, ресторан «Зейтун» представляет собой универсальное заведение, которое в дневное время работает как кафе и бар, а вечернее время превращается в доступный ресторан с развлекательной программой и очень демократичными ценами.

Рядом с рестораном оборудована бесплатная охраняемая автостоянка.

Кухня ресторана «Зейтун» Бутово

«Зейтун» - это ресторан, где готовят преимущественно блюда азербайджанской кухни. По качеству блюд и их ассортименту «Зейтун» является одним из лучших национальных ресторанов столицы. На кухне работают опытные повара, которые предлагают аутентичные блюда своей родины, в том виде, как их принято готовить. Все специи и пряности для ресторана привозятся специально из Азербайджана. Каждую порцию здесь обязательно украшают свежей и разнообразной зеленью. В меню представлены несколько вариантов шашлыков, плова, блюда на садже, традиционные овощные закуски.

Для тех гостей, которые предпочитают другую кухню в меню разработаны блюда из европейской и русской кухни, здесь даже готовят всеми любимый с детства салат «Оливье».
Специально для проведения банкетов и торжеств в ресторане, как и подобает, разработано особое меню с блюдами, которые составят честь любому празднику. Если торжество проводится в будний день, то ресторан предлагает 10% скидку на все позиции меню. Вежливый и услужливый персонал ресторана справится с обслуживанием мероприятия любого уровня и любого числа гостей.

Концепция ресторана «Зейтун» состоит в том, что здесь должно быть комфортно каждому гостю, поэтому уровень блюд и обслуживания в заведении на высоком уровне. Традиции восточного гостеприимства известны всем в мире.

Развлечения в ресторане «Зейтун»

В ресторане гостям предлагаются развлечения на любой вкус. В зале установлена система профессионального караоке с качественной звуковой и световой аппаратурой. По желанию караоке можно установить в кальянном зале. Каждый вечер слух гостей «Зейтуна» балуют звуки живой музыки. В основном музыканты исполняют старую доброю классику – джазовые, блюзовые, рок-н-рольные композиции. По выходным дням в ресторане проходят шоу-программы, а также устраиваются сеты ди-джеев с зажигательными танцами.

Особенности ресторана «Зейтун»

Блюда на гриле;
- блюда на мангале;
- кальян;
- еда на вынос;
- разливное пиво.

Ресторан «Зейтун» - великолепная восточная кухня, помощь в проведении банкетов, высокий уровень обслуживания и традиционное гостеприимство.

Ну, после двух дней, проведенных мною на туалете в двух положениях, начну я со слова рыгаловка. Я побывал практически во всех ресторанах Москвы. Как-то раз нас с женой чудом занесло в прекрасный район Южное Бутово по делам. Жутко захотелось есть. Вспомнив про старого знакомого с Петровки, который открыл этот ресторан и передал в управление своему зятю, решили зайти поскольку все остальные рестораны в Бутово были забиты людьми под завязку. Приехали в Зейтун. Сразу удивило то, что зал был абсолютно пустой - даже муха не пролетела, но за то по стенам ползали тараканы) На входе стоит толстый согнутый дядя из солнечной страны лет шестидесяти, который ни слова нам не произнес, а только кивал головой как дрессированная собачка. Сели мы за стол, официант соизволил подойти минут через 15 с жутко недовольным лицом, как будто его тут насильно удерживают, принес одно меню, начали мы его читать... столько ошибок я не видел даже у своего семилетнего внука в диктантах по русскому языку. Спустя некоторое время (40 минут насилия своих глаз) мы все-же решили сделать заказ. Дождались официанта (еще 20 минут), потом еще 20 минут объясняли ему что мы хотим заказать, тыча в меню пальцем, потому что по-русски он соображал очень плохо. Официант ушел и мы начали ждать... Дальше начинается концерт. Из коморки вылетает гневный директор ресторана (зять моего знакомого), сколько он выпил алкоголя мне неизвестно. Сначала он начал орать на управляющего дядю, далее подошел к бару и повторил данный жест с барменом. Взяв бутылку водки из бара он отправился в зал высиживать время. Сел он за столик, открыл бутылку, налил рюмку, принес ноутбук и начал пожирать диким взглядом мою жену (а она у меня очень хорошо и не по годам выглядит) не стесняясь даже моего присутствия. После того, как моя жена не ответила ему взаимным взглядом, он начал смотреть на меня, как будто раздевая меня взглядом, а у самого слюни текут... Ну да ладно, вернемся к жрачке. Первым (спустя час) нам принесли салатики. Я заказал салат "океан"... вы знаете, что таких матерных слов в русском языке еще нет, поэтому я не могу описать это блЁдо. Салат состоит из картошки, майонеза, красной рыбы и зелени. Проглотив первый кусочек мне стало дурно, потому что красная рыба была неразмороженой. Такое ощущение, что ее достали из глубокой заморозки, запихнули на две минуты в микроволновку, нарезали топором и захреначили ее тухлым майонезом, который, на секундочку был желтого цвета. Жене принесли салат цезарь с семгой... ребята, с цезарем та же самая картина. мне кажется, что эти сухарики достали из под старого заброшеного шкафа. которые хранились там на черный день. Про семгу я уже молчу... После пробы жена понеслась в туалет, в котором. хочу заметить, нет туалетной бумаги, мыла и освежителя воздуха, а мусорное ведро с горкой завалено сраными бумажками. Впечатления о туалете я до вас донес. Вернемся к трапезе... сидим мы дальше (вдвоем на весь ресторан) директор уже изрядно нахрюкался и ушел почевать в коморку. Его стульчик занял тот самый дядя управляющий. Через минут 30 я услышал в зале чуть слышный храп, поворачиваюсь, а это, сука, дядя, лежит, спит, и по щеке течет слюна. Да ну ладно, это наверное было вместо музыки, которую мы так и не дождалися... Бежит официант и что-то пытается мне донести жестами. Оказалось, что свинины не было, была только курица, ну а баранину мы и так на дух не переносим, тем более не хотелось экспериментировать после салатов, уважаемые. Дождались мы шашлык из курочки.. которая знаете ли. требует отдельного описания и комментариев. Во-первых. мы попросили порцию на двоих с чесночным соусом. Принесли нам мисочку, на ней лежали четыре сиротливых костлявых кусочка, я даже своей собаке такое не покупаю. Полизали мы эти кусочки с так называемым соусом чесночный, вместо которого в мисочку напрудили майонеза, а в него порезали чеснок, но наверно забыли его почистить. Едем дальше.., хотя не хочется... на нашу честь остался десерт, про который я вообще не хочу говорить поэмой. Скажу одно - мороженое было как протухшая сметана, а чизкейк отобрали у тараканов в морозилке. Закончим на сегодня с едой, а то меня опять тянет в туалет. Я никогда не думал, что у такого уважаемого человека, который посоветовал мне эту блевантину, может быть такого качества заведение и весь этот персонал. Хочу сказать, что уборщица человек многофункциональный - она не только драит заведение во всех местах, но еще принимает активное участие на кухне, прямо Юлий Цезарь какой-то. Расплатившись, с меня потребовали 10% чаевых официанту..... я ох..л. Пошли мы покурить.. проходя мимо стола директора, я заметил такую картину. как смотрев на меня и на жену, он мял свои пречендалы...не стесняясь ни капли. В общем. ребятушки, это было адско, я обещаю, положив руку на желудок, закрыть этот ресторан любыми способами, даже если это будет очень трудно. Я слышал об этом семействе очень много отрицательных отзывов (зяте и его жене колобке - типа хозяев) Помимо ресторана, он занимается оферами с квартирами в соседнем доме. Не поверишь, пока не проверишь. Но теперь точно вам говорю - ни за что туда не суйтесь. Берегите себя!



Загрузка...