dselection.ru

Ресторан делегатская 7.

Da Pino — это сеть из четырех московских ресторанов классической итальянской кухни, приглашающих посетителей не только на деловой обед или торжественный ужин, но и на детский праздник или свидание.

Салаты, разумеется, не обошлись без любимого всеми «Чезаре» и салата из рукколы, а также греческого и креветочной версии того же «Чезаре». Десерты включают в себя тирамису, мороженое, разные виды штруделей и сладкие муссы.

Поверьте, ресторан Da Pino, отзывы о котором доказывают качество кухни, удивит вас уникальнейшими блюдами от шеф-поваров!

Посетители — ценители итальянской кухни и семьи с детьми

По отзывам можно легко представить себе основные категории посетителей: это преимущественно дружеские компании, которые пытаются найти место с приятной атмосферой и итальянской кухней для неторопливого ужина, и семьи с детьми, которых привлекают многочисленные детские мероприятия, проводимые по выходным.

Тогда как первые больше ориентируются на винную карту и специфические итальянские блюда, вторых больше привлекает разнообразие пицц и веселое времяпровождение. Обе категории рекомендуют заведение!

Отзывы посетителей

В целом оценка ресторана, судя по отзывам, уверенно держится на уровне четырех звездочек из пяти. Особо отмечено посетителями наличие детской комнаты с аниматорами и еженедельными детскими мастер-классами по созданию пиццы.

Кроме того, гости стабильно хвалят уютную атмосферу, живую музыку и вежливое обслуживание, впрочем, встречается немало замечаний по поводу слишком большого времени ожидания заказа.

По поводу блюд из меню нареканий, как правило, нет, посетители единогласно хвалят более чем обширное меню, а также большой размер пиццы и часто проводимые розыгрыши, по результатам которых пицца достается победителям совершенно бесплатно.

Из недостатков в отзывах фигурируют по большей части мелкие недочеты в работе персонала, но на такие замечания представители ресторана реагируют очень быстро, заверяя, что произошедшие неприятности больше не повторятся, так как было проведено разбирательство по этим вопросам.

Da Pino — ресторан (Москва), в который мы все же настоятельно рекомендуем нанести визит, если вы действительно хотите хорошо провести время и попробовать идеальные итальянские блюда от шефа. А сейчас давайте обсудим достоинства этого учреждения.

Преимущества заведения

Поскольку Da Pino — ресторан, который позиционирует себя не просто как место для принятия пищи, а как заведение для семейного отдыха, в нем имеется множество услуг для детей, не говоря уже о приспособленности залов (есть даже детские стульчики, специальное детское меню с яркими салатами и бутербродами).

Так, каждую субботу, по предварительной записи, проводятся мастер-классы «Школа юного пиццайоло» для детей от 4 до 13 лет. Как запись, так и участие в этих мастер-классах полностью бесплатны.

Кроме субботних мастер-классов по созданию пиццы, существуют также воскресные, посвященные разным темам: от школы шпионов до мыловарения и росписи футболок; проводятся детские спектакли и (по предварительному заказу) детские дни рождения. На детское мероприятие можно заказать фотографа, который сделает около 100 фотографий, 10 из которых будут напечатаны.

К слову, Da Pino — ресторан, который предлагает не только проведение детские мероприятия, но и банкетов, оформление которых может взять на себя. Вместимость залов при этом варьируется в зависимости от конкретного ресторана сети: от 50 человек на Волгоградском проспекте до 230 человек на улице Перовской.

    Италия, Трентино. Красное/сухое. Глубокий вишнево-красный цвет с рубиновыми отблесками. Сложный букет с яркими тонами лесных ягод, пряностей, дерева и ванили.

    2500 р. 750 мл.


    Италия, Трентино. Белое/сухое. Вино насыщенного золотистого цвета. Яркий сортовой букет с нотками пряностей, тропических фруктов и розы.

    2500 р. 750 мл.


    Эксклюзивное вино частной коллекции. Италия, Тоскана. Белое/сухое. Вино насыщенного соломенного цвета. Нежный аромат полевых цветов и ярко выраженные нотки сливы, дыни и груши.

    520/2600 р. 150/750 мл.

    Эксклюзивное вино частной коллекции. Италия, Тоскана. Розовое/сухое. Вино, обладающее изысканным фруктовым многообразием черешни, ежевики и черники. Освежающий, гармоничный вкус с легкими нотками фиалки и ириса.

    480/2400 р. 150/750 мл.


    Салат из листьев марола с помидорами черри, манго и клубники. Заправляется соусом "Цитронель".

    370 р. 195/1 гр.


    Салат из рукколы, айсберга, помело, помидоров черри и яблока с обжаренными тигровыми креветками, филе семги и мидий. Заправляется соусом "Джезуальдо".

    560 р. 200/1 гр.


    Микс салатов из рукколы, ромейна, лолло росса и латука с помидорами черри, болгарским перцем, конкассе апельсина, кешью, фисташками, икрой палтуса и сыром "Фиор ди латте". Заправляется соусом "Роккаромано".

    490 р. 180 гр.


    Сыр халлуми, обжаренный на гриле. Подается с соте из папайи, манго и перца чили, с добавлением соуса "Маракуйя".

    700 р. 125/40/8 гр.


    Паштеты из куриной печени, кролика и гороха нут с джемами из малины, черной смородины и сельдерея. Подаются с обжаренными тостами.

    410 р. 180/65 гр.


    Черноморская барабулька, обжаренная во фритюре. Подается с соусом "Ремулад".

    680 р. 150/40/1 гр.


    Холодный крем-суп из овощей со спелыми томатами. Подается с шариком домашнего мороженого из пармезана.

    360 р. 350/20/5/1 гр.


    Крем-суп из салата ромейн, зеленого горошка и картофеля, с добавлением сливок.

    360 р. 250/6 гр.


    Суп из подкопченных тигровых креветок и филе муксуна, фенхеля, сельдерея, корня сельдерея, помидоров, моркови, лука, лука-порея, с добавлением гвоздики, семян фенхеля, биска и белого вина. Подается с обжаренными тостами и пикантным соусом "Руй".

    390 р. 300/45 гр.


    Сливочный соус "Том ям" с цукини, маринованным зеленым перцем и медальонами из говяжьей вырезки.

    620 р. 340 гр.


    Ризотто алла"аранчиа кон фрутти ди маре

    Ризотто с тигровыми креветками, мидиями, луком-пореем, шампиньонами, чесноком и сливками с добавлением биска, цедры апельсина, зелени петрушки и сыра пармезан.

    670 р. 350/1 гр.


    Равиоли из семги с добавлением фисташек, сыра "Креметте" и сливочного масла. Подаются с соусом "Карлеони".

    710 р. 280/50/1 гр.


    Отбивная из свиной вырезки, обжаренная на гриле. Подается с маслинами, оливками, маринованными огурчиками, сальсой из помидоров, пастой пиккули, перца чили и яйцом пашот.

    870 р. 260/180/1 гр.


    Запеченное филе муксуна с обжаренными овощами и сыром моцарелла в луке-порее.

    930 р. 320/50/1 гр.


    Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подаются с соусами "Фальконе" и "Мерате".

    920 р. 200/50/5 гр.


    Бисквитный торт с мятным муссом и клубникой. Подается с соусом из маракуйи и малины.

    440 р. 145/51 гр.


    Йогуртовый мусс с безе и малиновым соусом.

    340 р. 70/50/36 гр.


    Лимонное мороженое в тулипной корзинке.

    180 р. 70/30 гр.


    Томленая груша с пармской ветчиной и сырным кремом "ди Поркари".

    520 р. 220/1 гр.


    Салат из листьев романо, с обжаренными креветками, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь».

    430 р. 35/130 гр.


    Салат из листьев романо, с обжаренным куриным филе, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь»

    370 р. 50/130 гр.


    Фееричный салат, рецепт которого привезен из провинции Бари, итальянского региона Апулия. В состав салата входят средиземноморские креветки, томаты черри и банч с заправкой лимонный майонез. Подается во фруктовой бумаге с бальзамической икрой.

    470 р. 150/1 гр.


    Микс салатов Айсберг, Лола-Россо, помидоры черри, сладкая кукуруза, авокадо, сыр Азиаго, маринованные опята с обжаренной грудкой цыпленка, заправленные медовым соусом.

    420 р. 190/2 гр.


    Классический салат с рукколой, тонко нарезанными помидорами, авокадо и пармезаном, заправленный соусом песто и кремом бальзамик, в сочетании с обжаренными тигровыми креветками.

    510 р. 40/115/2 гр.


    Классический греческий салат из свежих овощей в сочетании с кусочками сыра фета, заправленный соусом «Цитронель».

    350 р. 200/73 гр.


    Тонко нарезанный говяжий язык в сочетании с сыром моцарелла, помидорами, огурцами и маслинами. Подается с домашним майонезом.

    420 р. 240 гр.


    Руккола с вялеными томатами, помидорами черри, обжаренными вешенками и кунжутно-чесночной заправкой.

    430 р. 140 гр.


    Салат из картофеля пай с маринованными и свежими огурцами, яйцом и красным луком, заправленный домашним майонезом, в сочетании с обжаренным в соевом соусе куриным филе.

    330 р. 230/23 гр.


    Салат из запеченных на гриле цукини, баклажанов, болгарского перца и шампиньонов с обжаренной говяжьей вырезкой, заправленный соусом ди Лампони. Подается с фризе и черри.

    520 р. 180/27 гр.


    Микс салатов с вялеными помидорами, заправленный кунжутно-медовым соусом. Подается с обжаренным в кунжуте тунцом.

    590 р. 150/1 гр.


    Теплый салат из маринованной баранины, микса салатов, отварного картофеля, свежих и маринованных огурцов, томатов черри, маслин, оливок, красного лука с горчично-бальзамической заправкой и соусом «Цитронель».

    450 р. 217 гр.


    Мидии, обжаренные в винном-чесночном соусе, дополненные инжиром, виноградом, пармезаном и микс-салатом (фризе, лолло россо, айсберг) в медово-горчичном соусе.

    410 р. 170/1 гр.


    Микс салатов из рукколы, айсберга, фризе, ромейна, лолло россы, с обжаренными шампиньонами, помидорами черри, кедровыми орешками и подкопченным филе трески и семги, заправленный соусом "Вионе".

    510 р. 200/1 гр.


    Тартар из тунца с соусом "Ланси", свежим огурцом и миксом салатов из рукколы, фризе и радичио, заправленный соусом "Мицукан" и помидорами черри. Подается с гренками из тостового хлеба с кремом из авокадо.

    580 р. 245/1 гр.


    Спелые томаты в сочетании с сыром фиор ди латте и соусом «Песто».

    460 р. 250 гр.


    Рулетики из пармской ветчины, фаршированные сыром моцарелла, свежей клубникой и фризе, заправленные домашним майонезом.

    480 р. 155 гр.


    Тонко нарезанная говяжья вырезка с соусом «Цитронель». Подается с пармезаном, рукколой и лимоном.

    530 р. 75/70/20 гр.


    Рулетики из огурцов, фаршированные сыром фета, каперсами и маслинами.

    290 р. 150/26 гр.


    Буженина из свиной шеи, запеченная с ароматными травами и овощами, куриный рулет с черносливом и орехами, отварной телячий язык. Подаются со сливочным хреном.

    530 р. 150/50/40 гр.


    Классическая селедка с маринованным луком и сельдь на немецкий манер в сметане с яблоком, подается с отварным картофелем и укропом.

    390 р. 150/140/100 гр.


    Тонко нарезанное филе семги с соусом «Цитронель». Подается с салатом фризе, лимоном, кедровыми орешками, каперсами и красной икрой.

    570 р. 100/50 гр.


    Тар-тар из из слабосоленой семги с зернистой горчицей, оливковым маслом и конкасе из свежих помидоров, авокадо, огурцов и красного лука с соусом "Эриче".

    510 р. 130/35/1 гр.


    Ассорти сыров: Дор блю, Маасдам, Мраморный, Моцарелла и Пармезан. Подается с виноградом, клубникой, медом и грецкими орехами.

    480 р. 220/1 гр.


    Маринованный томленый ростбиф. Подается с запеченными овощами, рукколой и соусом "Комолли".

    490 р. 100/90/13 гр.


    С имбирно-тыквенным джемом и мятой, тыквой и маринованным инжиром.

    700 р. 120/95 гр.


    Со слабосоленой семгой и рукколой.

    780 р. 120/60/10/1 гр.

    С угрем горячего копчения и заправленным "Васаби" миксом из огурца, помидоров черри, болгарского перца и конкассе апельсина.

    800 р. 120/45/50/1 гр.


    С пармской ветчиной, рукколой, помидорами черри и оливковым маслом.

    750 р. 120/60/1 гр.

    С рукколой, кедровыми орешками, помидорами черри и кремом "Бальзамик".

    680 р. 120/60/1 гр.

    С томатами, виноградом и соусом "Песто".

    650 р. 120/100/10/1 гр.


    Тартар из говяжьей вырезки с тостами, миксом салатов и отдельными ингредиентами. Подается с яичным желтком и лимоном.

    680 р. 240 гр.


    Томленые в сливочном соусе обжаренные тигровые креветки, с добавлением чеснока и лемонграсса.

    710 р. 150/20/1 гр.


    Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с добавлением белого вина. Подаются со спаржей, с соусом «Маракуйя».

    850 р. 120/70/36 гр.


    Обжаренные тигровые креветки в темпуре в пикантном кисло-сладком соусе. Подаются с миксом салатов и помидорами черри, заправленными кремом «Бальзамик» с оливковым маслом.

    640 р. 160/75/1 гр.


    Маринованные куриные крылышки трех видов на Ваш выбор: обжаренные, острые в соусе «Табаско», в соусе «Барбекю». Подаются с соусом «Блю чиз», сельдереем и морковью.

    520 р. 300/50/60 гр.


    Тигровые креветки и кальмары в воздушном пивном кляре, обжаренные куриные крылья, картофель фри и сырные шарики. Подаются с соусами «Блю чиз» и «Тар-тар».

    1480 р. 950/100 гр.


    Классический жареный сыр камамбер. Подается с соусом из красной смородины.

    990 р. 210/50/15/1 гр.

    Обжаренный сыр моцарелла. Подается с соусом из клюквы.

    490 р. 200/50/20 гр.


    Гигантские мидии в сливочном соусе с сыром, чесноком и базиликом.

    530 р. 130/20/1 гр.


    Обжаренная куриная печень с кумкватами в сиропе. Подается с миксом салатов, заправляется кремом «Бальзамик».

    450 р. 195 гр.


    Мильфей из баклажанов, сыра моцарелла, фриор ди латте, пармеджано реджано, томатов и базилика.

    570 р. 235/20/6 гр.


    Куриный суп с домашней лапшой.

    250 р. 400 гр.


    Сливочный суп с обжаренными шампиньонами и шпинатом, заправленный яичным желтком.

    380 р. 420/2 гр.


    Грибной суп с маслятами, опятами, пассированным луком, морковью, картофелем и луком порей.

    270 р. 420/10 гр.

    Суп из мидий, бекона, картофеля и сливок с добавлением лука порея.

    250 р. 300 гр.


    Пикантный крем-суп из томатов с беконом в сочетании с заправкой из лучших итальянских трав.

    330 р. 250/10 гр.


    Крем-суп из брокколи, сливок и креветок.

    360 р. 250/30 гр.


    Крем-суп из шампиньонов. Подается с гренками.

    270 р. 300/11 гр.


    Куриный бульон с яйцом и пармезаном. Подается с гренками.

    180 р. 260/10 гр.


    Сливочный крем-суп с крабовым мясом.

    360 р. 250/16 гр.


    Густой острый суп из говядины, красной фасоли, помидоров, перца чили и чеснока. Подается со сметаной.

    370 р. 350/50/5 гр.


    Пикантный томатный суп с морепродуктами.

    490 р. 350/2 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, колбаса «Сальсичча пиканта», шампиньоны.

    610 р. 500 гр.


    Томаты, сыр моцарелла, помидоры черри.

    390 р. 500 гр.


    Томаты, ветчина вареная, сыр моцарелла.

    610 р. 500 гр.


    Сметанная основа, сыр моцарелла, мясной соус «Болоньез», лук репчатый, шампиньоны.

    560 р. 440 гр.


    Томаты, шампиньоны, сыр моцарелла.

    450 р. 500 гр.


    Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, ананас.

    490 р. 500 гр.


    Томаты, тунец, лук репчатый, сыр моцарелла, слайс из помидоров.

    610 р. 500 гр.


    Томаты, сыр моцарелла, куриное филе.

    490 р. 500 гр.

    Томаты, сыры моцарелла, дор блю, азиаго, пармезан.

    670 р. 500 гр.

    Томаты, сыр моцарелла и запеченные овощи: баклажаны, болгарский перец, обжаренные шампиньоны, лук, чеснок и орегано.

    610 р. 500 гр.


    Соус «Коктейль», сыры моцарелла и чеддер, копченая курица, помидоры черри.

    590 р. 500 гр.


    Томаты, сыр моцарелла, салями «Милано».

    610 р. 500 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, мидии, креветки, кальмары, осьминожки.

    560 р. 500 гр.


    Томаты, сыр моцарелла, артишоки, ветчина вареная, шампиньоны, маслины

    560 р. 500 гр.

    Сметанная основа, бекон, сыр моцарелла и яйцо, салат латук, свежие помидоры, пармезан.

    680 р. 500 гр.


    Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, шампиньоны, колбаса «Сальсичча пиканта», перец чили.

    650 р. 500 гр.

    Соус «Коктейль», слабосоленая семга, коктейльные креветки, сыр моцарелла, помидоры черри.

    730 р. 500 гр.

    Традиционный Тосканский пирог на сметанной основе. Находка Шефа сети "ДаПино" - начинка из рубленой телячьей вырезки с томатами, сыром моцарелла и шампиньонами. Подается с соусом "Помодоро фреско".

    770 р. 590/150 гр.


    Томаты, белые грибы и шампиньоны, ветчина вареная, сыр моцарелла.

    510 р. 440 гр.

    Рубленая баранина с грецкими орехами, огурцы, помидоры, маринованный репчатый лук.

    520 р. 280/126 гр.

    Соус «Коктейль», филе тиляпии, сыр моцарелла, шпинат, лук порей.

    500 р. 440 гр.


    Томаты, сыры моцарелла и дор блю, салями «Милано», оливки.

    650 р. 500 гр.


    Томаты, сыр моцарелла, колбаса «Сальсичча пиканта», лук репчатый, маслины, сметана, перец чили.

    650 р. 500 гр.


    Томаты, сыр моцарелла, пармская ветчина, пармезан, конкассе из помидоров.

    720 р. 500 гр.

    Майонез с чесноком, сыр моцарелла, ветчина вареная, маслины, сладкий перец, шампиньоны.

    550 р. 500 гр.


    Сметанная основа, помидоры, сыры моцарелла, азиаго, дор блю, салат руккола, пармезан.

    750 р. 500 гр.


    Томаты, яйцо, сыр моцарелла, колбаса «Сальсичча пиканта», пармезан.

    590 р. 500 гр.


    Майонез с чесноком, сыр моцарелла, ветчина вареная, маринованные огурчики, шампиньоны, зеленый горошек, помидоры, лук репчатый.

    490 р. 500 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, куриное филе, ананас, перец чили.

    510 р. 500 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, бекон, куриное филе, перец чили.

    590 р. 500 гр.

    Традиционная итальянская фокачча с чесноком.

    210 р. 220 гр.


    Ароматная итальянская фокачча с помидорами.

    160 р. 200 гр.

    Пряная итальянская фокачча с чесноком.

    130 р. 180 гр.

    Соус "Песто", сыр моцарелла, слайсы из куриного филе, помидоры, маслины, руккола.

    720 р. 500 гр.


    Томаты, сыр моцарелла, болгарский перец и перец чили.

    490 р. 500 гр.


    Майонез с чесноком, сыр моцарелла, куриное филе. Подается с миксом салатов из ромейна, лолло росса и радичио, заправленным соусом "Цезарь", помидорами черри и сыром пармезан.

    670 р. 500 гр.

    Томаты, овощи-гриль (баклажаны, перец сладкий), сыр тофу, карамелизированный лук, соус «Песто», шампиньоны, руккола, помидоры, свежий базилик.

    760 р. 500 гр.

    Ванильный сливочно-сырный соус, сыр моцарелла, сыр скаморца, груша, грецкий орех, сахарная пудра.

    720 р. 500 гр.

    Итальянский домашний хлеб, приготовленный по старинному рецепту.

    120 р. 180 гр.

    Соус из спелых помидоров, базилика, чеснока. Подается с сыром рикоттой с добавлением свежего базилика.

    400 р. 300/20/1 гр.

    Сливочный соус с тушеной в травах говядиной, шампиньонами, чесноком, луком и тимьяном, с добавлением соуса "Демиглас".

    490 р. 360/1 гр.

    Запеченные тальятелле с яйцом и орегано с томатами, сыром моцарелла, шампиньонами и куриным филе.

    350 р. 430/1 гр.


    Каннеллони, фаршированные куриным филе и шпинатом, запеченные под соусами «Четыре сыра» и «Пилатти». Подаются с помидорами черри и пармезаном.

    410 р. 300/40 гр.

    Обжаренные на оливковом масле чеснок, острый перчик и помидоры черри, с добавлением рубленой зелени.

    290 р. 320 гр.

    Сливочный соус с мидиями и луком порей с добавлением чеснока, соуса «Биск», пармезана и зелени.

    510 р. 400 гр.

    Сливочный соус с добавлением филе семги, соуса «Биск», лука, пармезана и зелени.

    520 р. 330 гр.

    Сливочный соус с пармезаном, яичным желтком и беконом.

    470 р. 390 гр.


    Мясной соус с овощами и томатами, пармезаном и зеленью.

    450 р. 400 гр.

    Оливковый соус на основе сыра Дор-блю с обжаренными мидиями и чесноком. Подается с теплыми слайсами груши.

    390 р. 300 гр.

    Сливочный соус с морепродуктами и филе семги, с добавлением соуса «Биск», свежего базилика, помидоров черри и пармезана. Подается в фольге.

    550 р. 390 гр.


    На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с шампиньонами и тигровыми креветками, с добавлением лука, чеснока, соуса «Биск» и пармезана.

    510 р. 320 гр.


    На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с креветками и цукини, с добавлением чеснока, соуса «Биск» и пармезана.

    470 р. 330 гр.

    Сливочный соус с сырами дор блю, чеддер, моцарелла, пармезан.

    440 р. 355 гр.

    Сливочный соус с шампиньонами и ветчиной, с добавлением лука, пармезана и зелени.

    460 р. 390 гр.

    На ваш выбор: сливочно-трюфельный или оливковый соус с добавлением белых грибов, чеснока и пармезана.

    650 р. 300 гр.

    Обжаренный на оливковом масле чеснок, с добавлением рубленой зелени.

    250 р. 240 гр.

    Томатный соус с обжаренными тигровыми креветками и мидиями, с добавлением свежего базилика и пармезана.

    510 р. 380/1 гр.

    Лазанья с соусами «Болоньезе» и «Бешемель».

    530 р. 230/85/21 гр.


    Сливочный соус с вешенками, опятами, древесными грибами и пармезаном. Подается с яйцом пашот.

    410 р. 340/50/1 гр.

    Запеченное ризотто из птитима, сливок, спаржи, тигровых креветок и лука с сыром скаморца.

    520 р. 280/5/1 гр.

    Запеченное ризотто из булгура, риса арборио, сливок, чеснока и лука с обжаренной куриной грудкой с сырами скаморца и моцарелла. Подается с помодори Эрто-э-Кассо.

    550 р. 450/10/1 гр.

    Ризотто из спельты с шампиньонами, сливками и обжаренными на оливковом масле белыми грибами.

    410 р. 260/35/15/1 гр.

    Ризотто с тигровыми и коктейльными креветками, с добавлением помидоров, чеснока, лука, соуса «Пилатти» и зелени.

    590 р. 370/1 гр.

    Ризотто с вешенками, опятами, луком порей и сливками с добавлением чеснока, пармезана и зелени.

    450 р. 390 гр.

    Ризотто с чернилами каракатицы с обжаренным луком, чесноком и томатным конкассе. Подается с мини-кальмарами, с добавлением чеснока, помидоров черри и зелени.

    640 р. 270 гр.

    Из провинции Базиликата. Ризотто из спельты с томатами, цукини, перцем болгарским, морковью, фенхелем, приправленное тмином и чесноком.

    300 р. 400/15 гр.


    Рекомендуем попробовать! Редчайшее блюдо - ризотто из специальным образом обработанной пшеницы с мини-кальмарами и средиземноморскими тигровыми креветками, сливками с добавлением зелени, чеснока, соуса "Биск" и "Пилати".

    610 р. 340/1 гр.

    Ризотто с белыми грибами, базиликом и сливками, с добавлением чеснока и пармезана.

    650 р. 350 гр.

    Ризотто из спельты с морепродуктами, сливками с добавлением чеснока, лука порей и пармезана.

    570 р. 320/1 гр.

    Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с розмарином и картофелем с добавлением белого винного уксуса и сливочного масла. *Вес зависит от степени прожарки мяса

    590 р. 160*/100/27* гр.

    Медальоны из свиной вырезки в беконе с соусом из белых грибов. Гарнируется обжаренным картофелем беби с вешенками.

    610 р. 180/150/40/22 гр.

    Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле, с соусом «Чиоколато Бианка». Подается с обжаренными с чесноком и зеленью картофелем-беби и помидорами черри.

    750 р. 180/125/30/1 гр.

    Стейк из говяжьей вырезки прожарки Rare с рукколой, помидорами, сыром пармезан и пряным оливковым маслом. *Вес зависит от степени прожарки мяса

    720 р. 160*/120 гр.

    Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подается на шипящей сковороде с соусом «Сальса» и лимоном. *Вес зависит от степени прожарки мяса

    880 р. 240*/120 гр.

    Мелко нарезанная говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками и луком, томленая в сливках. Подается с картофельным пюре, зеленью и помидорами черри.

    610 р. 170/150/17 гр.

    Медальоны из свиной вырезки с салатным миксом и соусами на Ваш выбор: сливочно-горчичный, медово-ореховый, сливочно-грибной.

    520 р. 150/50/100/1 гр.

    Каре ягненка, приготовленное на гриле. Подается с картофельными дольками. *Вес зависит от степени прожарки мяса

    790 р. 240*/150/40/23 гр.

    Стейк из свинины, маринованный в соевом соусе с медом и имбирем, обжаренный на гриле. Подается с овощным соте.

    670 р. 190/150/36 гр.

    Баранья лопатка тушеная со специями, запеченная под медово-горчичной глазурью с травами.

    1120 р. 1шт./57 гр.

    На ваш выбор вырезка говяжья или свиная с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом "Песто".

    590/450 р. 290/40/12 гр.

    Шницель из куриного филе в льезоне из яйца и сыра пармезан. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.

    370 р. 230/47 гр.

    Медальоны из куриного филе с баклажанами-гриль. Подается с соусом «Блю чиз», салатным миксом и помидорами черри.

    410 р. 140/75/50/28 гр.

    Шашлычки из филе индейки, маринованного с чесноком, йогуртом и травами. Подаются с жареной куриной печенью, яблочно-горчичным соусом, салатным миксом и помидорами черри.

    420 р. 170/50/26 гр.

    Медальоны из утиной грудки, обжаренные на гриле. Подаются с томлеными в лимонной карамели яблоками и рублеными фисташками.

    650 р. 100/180/16 гр.

    Стейк из индейки в беконе со сливочно-горчичным соусом и каперсами.

    490 р. 150/20/32/1 гр.

    Фаршированная тигровой креветкой куриная грудка, обжаренная на гриле. Подается с конкассе апельсина и соусом "Алл"аранчиа".

    550 р. 180/100/3 гр.

    Филе индейки с шампиньонами и луком, томленое в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом "Песто".

    430 р. 290/40/12 гр.

    Кальмар, фаршированный обжаренными мидиями, чесноком, луком, запеченными баклажанами, болгарским перцем и перцем чили, обжаренный на гриле и томленый в соусе «Тассо». Подается с соусом «Песто».

    460 р. 200/60 гр.

    На ваш выбор: сибас или дорадо, приготовленные на гриле, на пару или в соусе «Маринара». Подаются с лимоном.

    750 р. 1 шт./70 гр.

    Стейк из семги, приготовленный на гриле. Гарнируется смесью дикого риса и риса басмати, томленого в сливках. Украшается лимоном, салатным миксом и помидорами черри.

    650 р. 120/150/47 гр.

    Стейк из тунца в пикантной глазури из подкопченного перца чили. Подается с обжаренными овощами с добавлением соевого соуса, кунжутного масла, оливкового масла и чеснока.

    820 р. 185/150/1 гр.

    Стейк из семги, обжаренный на гриле. Подается с пряными травами, обжаренным свежим шпинатом, луком, чесноком с добавлением сливок. Украшается лимоном, салатным миксом, помидорами черри.

    790 р. 210/100/47 гр.

    Филе морского окуня, приготовленное на гриле. Подается с овощами-гриль в пряном масле с соусом «Песто» и лимоном.

    630 р. 150/150/56 гр.

    Черные мидии аля Альгеро.

    510 р. 350/1 гр.

    Черные мидии аля Сестриере.

    510 р. 420 гр.

    Стейк из подкопченой трески. Подается с сыром фета, черри и соусом "Песто".

    640 р. 180/80/50/29 гр.

    Мини-кальмары и мини-каракатица, обжаренные на гриле и приправленные пикантным соусом, подаются в анисовом бульоне с печеным луком порей, сладкими помидорами и нежными цукини.

    790 р. 310 гр.

Ресторану ДаПино на Делегатской клиенты не нужны. Хотела заключить договор на юр. лицо, ужин на примерно 20 человек, бюджет в районе 15-20 тыс. В прошлом году уже так заказывали, хотя поначалу менеджер покривился, что сумма заказа мала. В этот раз все началось вроде как неплохо: с менеджером составили меню, после чего он ушел считать итоговую сумму. Вернувшись, заговорил уже другим тоном: мол, на субботу мы не можем отдать вам ползала всего за 19 тыс. руб., мы на этих местах заработаем 70 тыс. Если в будни, то забронируем, а на субботу - нет. На мой аргумент, что в прошлом году уже заказывали ужин, и именно в субботу, стал говорить, что нет, это было в среду))) Ну, ладно. Come on, ребята! Вы и правда думаете, что за час, пусть даже и в субботу, к вам придет 20 человек, которые сделают заказы как минимуи на 3500 руб каждый? И это при том, что на Афише средний чек в ДаПино - 700-1500 руб., а в меню есть пицца за 500 руб., например. То есть, это меню обычного такого среднего ресторана, не какой-то там элит-класс типа Турандота))) Конечно, я развернулась и ушла, после чего благополучно заказала ужин на 15 000 руб в другом ресторане (который, в отличие от ДаПино, умеет зарабатывать деньги). Неприятнее всего то, что потратила свое время на составление меню и т.п. Примерно полчаса потеряла просто так. В чем проблема сразу сказать, что для бронирования на группу заказ должен быть на такую-то минимальную сумму? Так, например, мне сказали в ресторане Итальянец, что типа у них для групп бронь - от 60 тыс. Ну так у них и средний чек - 1500-2500 руб., и обстановка именно дорогого ресторана, а не забегаловки. Не совсем уверена, кстати, что подобный отказ в обслуживании правомерен согласно Закону «О защите прав потребителей», но просто лень с этим разбираться. Короче, удачи, ребята, с таким подходом к ведению бизнеса и с таким отношением к клиентам. Я в этот ресторан больше ни ногой, даже как частное лицо, и друзьям не буду советовать. Тем более что и пицца была так себе, когда заказывали ее в прошлом году. Есть, конечно, можно, но никак не итальянская (на 3 или 4, в зависимости от вида пиццы).

Полезно

Ответить

7 495 650-18-58 г Москва, ул Делегатская, д 7 стр 1

Здравствуйте, Елена! В проведении банкета менеджер ресторана вам не отказывал, а предложил альтернативу, с которой вы не согласились. Указанная вами информация верна, мы действительно не можем предоставить отдельный банкетный зал в выбранную вами субботу, поскольку в этот день есть предварительная бронь на большой детский банкет с анимацией, проведение которого в ином зале ресторана невозможно. Кроме того, закрытые залы как раз-таки и созданы для шумных мероприятий, чтобы не мешать другим гостям. Именно по этой причине вам предложили провести праздник в основном зале или выбрать другую дату, повторимся, отказа в проведении банкета менеджер не давал, справедливости ради следует это отметить. Организация праздников в зонах основного зала - очень востребованная практика среди наших гостей, так как обслуживание, сервировка и оформление остаются банкетными, а не стандартными. Мы хотим подчеркнуть, что менеджеры ресторанов Da Pino всегда идут навстречу гостям и всегда находят альтернативу, если что-то им не подходит. Так было и в вашем случае. Что касается прошлогоднего резерва, то он действительно был сделан на среду, мы проверили эту информацию. Тогда стоимость банкета составила 12 000 руб. на 20 человек, в этом году вы сделали заказ, включающий различные виды пиццы и морс. Если, как вы говорите, наша "пицца была так себе", то возникает справедливый вопрос, зачем снова ее заказывать для праздничного стола?! Мы всегда открыты для критики и, более того, прислушиваемся к мнению своих гостей, поэтому не хотим, чтобы в ответ на нашу честность лукавили. Повторимся, найти альтернативные варианты мы всегда сможем, это касается не только проведения праздника, но и меню. О среднем чеке. Рестораны Da Pino всегда удерживали и будут удерживать невысокий средний чек, информация на сайте афиша.ру и на нашем официальном ресурсе актуальна. Для обычного посещения средний чек колеблется от 700 до 1500 руб., для заказных мероприятий - от 2000 руб. (без алкоголя) и от 2500 руб. (с алкоголем). Вы правильно заметили, наша сеть не относится к категории премиум-класса, потому даже сумма проведения банкета в Da Pino может быть невысокой, это привлекает гостей и повышает спрос на наши банкетные залы и рестораны в целом. Уверены, побывав в Da Pino, особенно в выходные, вы обратили на это внимание. В Москве достаточно много кафе и ресторанов, предлагающих различные условия для организации праздников, выбор заведения всегда остается на ваше усмотрение, мы не вправе его навязывать.

Ответить

Отдельный банкетный зал я и не просила, если что. И вашему менеджеру именно про это и сказала: отдельный банкетный зал не нужен, на что он заметил, что в ресторане будет шумно, и я сказала - ок. В прошлый раз ужин был в общем зале, под шум и гам разговоров остальных посетителей (и к этому претензий у нас не было). Так что был именно отказ в услуге. Цитирую вашего менеджера: "Я не могу вам отдать ползала в субботу за 19000 руб., потому что мы на этих местах в субботу заработаем от 70 000 руб." И, кстати, даже не извинился за потраченное моё время (которое я бы не потратила, если бы он сразу сказал, что для заказа ужина на группу - такая-то минимальная сумма). И у меня, если что, никакой не праздничный ужин (о чем было тоже сказано вашему менеджеру), а обычный ужин на группу. Да, ваша пицца так себе, но есть можно - как я и написала выше. В связи с ограниченным бюджетом я изысков кухни и не ждала ни в прошлый раз, ни сейчас. Качество еды в ДаПино вполне соответствует цене - на 3 или на 4 (смотря какая пицца). "Для обычного посещения средний чек колеблется от 700 до 1500 руб., для заказных мероприятий - от 2000 руб. (без алкоголя) и от 2500 руб. (с алкоголем) " - это нигде не было указано, и менеджером не было озвучено вообще - ни сразу в начале разговора (что было бы логично, чтоб не тратить ни мое, ни свое время), ни в конце разговора. Так что не стоит сочинять на ходу. "В Москве достаточно много кафе и ресторанов, предлагающих различные условия для организации праздников, выбор заведения всегда остается на ваше усмотрение, мы не вправе его навязывать." - Вот это сейчас вообще смешно было))) Речь в отзыве идёт об отказе в услуге по причине "вы слишком мало бабла нам принесли, другие выложат больше!". Это вообще нормально, так разговаривать с клиентами? И потом еще делать гордый вид: ну мы вам себя не навязываем))) Просто высший класс ведения диалога с клиентом (по принципу "сам дурак"). И вообще-то, мне кажется, что вы не вправе отказывать клиентам в обслуживании просто так. Это противоречит ФЗ "О защите прав потребителей". Хотелось бы, конечно, накатать на вас жалобу, но всё же мне лень. Гонитесь и дальше за прибылью и выставляйте клиентов дураками. Удачи. *но думаю, что рано или поздно ваш ресторан разорится с таким-то подходом к сервису. Негативных отзывов от клиентов ведь всё больше в последние годы.

Ответить

Елена, мы никого дураками не выставляем. Выходные дни намного популярнее для проведения банкетов, поэтому нет ничего удивительного в том, что практически весь ресторан на брони. Однако не можем понять, зачем выбирать место, которое так не нравится и воспринимать ситуацию настолько остро, если альтернативу нам вам удалось найти?! Кроме того, получается, что сотрудник ресторана обманул руководство, сказав, что не отказывал вам в обслуживании. Этот факт мы еще раз проверим.

Ответить

При мне лично девушка в тетрадочке на 23-е число делала бронь для меня (пока еще не подошел менеджер), и там было от силы 5-6 записей! Так что про "весь ресторан на брони" - это сильное преувеличение. Я воспринимаю ситуацию совершенно нормально, как её воспринимал бы любой нормальный человек, который ценит себя и своё время. Просидеть в ресторане полчаса, составляя меню и дожидаясь, пока менеджер посчитает сумму заказа, а затем получить отказ в обслуживании, да в таких выражениях, которые можно свести к одной фразе: "А не шли бы вы лесом, нищеброды, не мешайте нам стричь бабло", да таким еще тоном, будто бы я не клиент, а что-то задолжала вашему ресторану... Ваши менеджеры просто не умеют общаться с клиентами (элементарно, хотя бы извиниться, например, за потраченное время). Возможно, они и обманывают руководство, я не удивлюсь. Очень недальновидно, на мой взгляд, так разбрасываться клиентами. Вы откуда знаете о моих возможностях и суммах? Это, может, у меня сейчас ограниченный бюджет на ужин, а завтра будет огромный бюджет. И если б ваши менеджеры не вели себя так по-хамски, то ваш ресторан, возможно, в перспективе заработал бы и больше 70 000 руб. на одном только моем заказе. А так нет, не заработает. Потому что я, как и написала выше, после такого обращения со мной, никогда в ДаПино больше не пойду - ни одна, ни с друзьями, ни с группой.



Загрузка...