dselection.ru

Рецепты пиццы с фаршем, приготовленной в домашних условиях. Как приготовить пиццу с фаршем: советы хозяйкам

Рецепты приготовления пиццы

пицца с фаршем

2 часа 45 минут

260 ккал

5 /5 (1 )

Рецепт пиццы с мясным фаршем

Кухонная техника:

Ингредиенты

Тесто:

Начинка для пиццы с фаршем:

Дополнительно:

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Фарш можно использовать любой.
  • Мне посчастливилось найти в холодильнике так называемую «Мексиканскую смесь» из горошка, кукурузы и перца, которую я и применила в качестве дополнительных компонентов для начинки своей пиццы. Вы же можете смело заменить ее, например, обычным болгарским перцем или оливками, или же, приготовив пиццу с грибами и фаршем.
  • Тесто для пиццы можно использовать покупное, но, конечно же, лучшим выбором будет его собственноручное приготовление. В моем случае, решение приготовить пиццу было внезапным, поэтому теста в наличии не оказалось.
  • Кстати, очень удачно выйдет, если в рецепте приготовления теста растительное масло заменить оливковым – от этого вы только выиграете.

Пошаговое приготовление

  1. Начнем с теста: в глубокой посуде растворите дрожжи в теплой воде.
  2. Теперь добавьте масло и сухие компоненты – сахар и соль. Все перемешайте.
  3. Следующий этап – добавление просеянной муки. Я указала приблизительное количество муки, так как необходимо добавлять ее постепенно и следить, чтобы в итоге тесто получилось мягким и некрутым.
  4. Посуду с вымешанным тестом накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 1 час.
  5. Займитесь начинкой: очистите лук от кожуры, нарежьте мелкими кубиками.
  6. Высыпьте лук в разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, после чего добавьте фарш. Слегка подсолите, приправьте и доведите до готовности.
  7. Помидор промойте и нарежьте кольцами, натрите сыр на терке.
  8. Подошедшее готовое тесто раскатайте в не очень тонкий пласт, смажьте форму, в которой будете выпекать пиццу, небольшим количеством масла или кусочком маргарина и расстелите сверху тесто, немного подвернув края.
  9. Основу будущей пиццы смажьте соусом.
  10. Теперь выкладывайте фарш, а сверху выложите помидор и другую начинку, у меня это были консервированные кукуруза, горошек и перец.
  11. Присыпьте пиццу с фаршем и помидорами сыром и травами или зеленью по вкусу, и отправляйте в разогретую до 200 ºС духовку на 15 минут. Время приготовления также может немного отличаться в зависимости от работы вашей духовки. Тесто должно подрумяниться, а сыр – расплавиться.

Видеорецепт пиццы

Краешки от кусочков пиццы многие попросту недоедают. Просмотрев данное видео, вы узнаете, как сделать бортик пиццы невероятно вкусным. Только не забудьте предупредить всех о том, что краешек «с вкусным секретом»!

Пицца Чили кон карне. Пицца с фаршем

Ингредиенты:
— тесто для пиццы (рецепт https://www.youtube.com/watch?v=fcOzwls9dRA);
— говяжий фарш;
— лук;
— острая паприка;
— итальянские сушеные травы;
— консервированная смесь «Мексиканская» (кукуруза, горошек, перец;
— помидоры;
— сыр моцарелла;
— соль;
— зелень.
Я в социальных сетях:
Группа в ВК https://vk.com/club100019520

Группа в Одноклассниках http://ok.ru/group/53751399645309

Страничка на facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100010769410985

Googl+https://plus.google.com/u/2/b/101842100894156980294/+Кулинарныеприключения/posts?pageId=101842100894156980294

https://i.ytimg.com/vi/b__C0aFxrqs/sddefault.jpg

https://youtu.be/b__C0aFxrqs

2016-09-23T04:18:37.000Z

Рецепт пиццы с грибами и фаршем

  • Время приготовления: 45-55 минут.
  • Количество порций: 12.
  • Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.

Ингредиенты

Дополнительно:

Пошаговое приготовление


Видеорецепт пиццы

Я предоставила рецепт с уже готовым тестом для пиццы. В данном видео вы можете просмотреть, как подготавливалось тесто:

Пицца с мясом и грибами! Хрустящая, Тонкая, Вкусная! / Pizza with meat and mushrooms!

Пицца с мясом и грибами! Хрустящая, Тонкая, Вкусная! / Pizza with meat and mushrooms! Crispy, thin, delicious!
Состав: тесто на три пиццы- 4 стакана муки, 2 яйца, 4 ст. ложки оливкового масла, соль.
начинка- фарш 0,5 кг, грибы шампиньоны резаные 1 банка, помидоры 6 шт, сыр 100 гр, майонез, томатная паста, специи.
Канал посвящен видео-рецептам домашней кухни. Вкусная, быстрая, полезная еда для всех!
Готовлю с Любовью к близким мне людям и делюсь с Вами Дорогие подписчики.
Я не повар и спец. образования в области кулинарии не имею.
Жду ваших комментариев, пожеланий и впечатлений о блюдах.
●ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОЕ ВИДЕО●
Мы в контакте: http://vk.com/club89587796
★Подписываемся На Канал, оставляем комменты и делимся с Друзьями ★ .

https://i.ytimg.com/vi/l0JagEBX4lM/sddefault.jpg

https://youtu.be/l0JagEBX4lM

2015-05-18T07:00:00.000Z

Как подавать

Готовой пицце лучше дать совсем немного остыть, чтобы без проблем достать ее из формы или противня, не разломав. Можете выложить ее на большое блюдо или поднос целиком, разрезать и подать на стол. Сопроводите пиццу любимыми алкогольными напитками вроде вина или же пива, ну или просто квасом, лимонадом и даже кефиром. Дополнить ужин можно легким овощным салатом.

Другие варианты приготовления и наполнения

Если вы решите добавить в пиццу грибы, то их необходимо заранее прожарить, как и фарш, а консервированные можно просто порезать и посыпать ними пиццу. Также можно приготовить интересный вариант пиццы из куриного фарша вместо мучного теста – сначала необходимо запечь около 10-15 минут сформированный мясной корж, а потом выложить на него начинку и снова столько же пропечь.

Узнайте, какой еще существует вкусный рецепт приготовления пиццы в духовке. Вам непременно должно быть интересно узнать истинный , также поинтересуйтесь самостоятельного приготовления. А рецепт приготовления точно не оставит вас равнодушным!

Для начала необходимо приготовить тесто: в глубокую миску всыпать дрожжи, соль.Затем влить оливковое масло и тёплую воду. Все тщательно перемешать и оставить на 10 минут.

По истечении времени всыпать просеянную через сито муку.

Замесить тесто. Тесто для пиццы должно получиться эластичным, мягким и очень удобным в работе. Скатать его в шар, накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте 1-1,5 часа.

Наше тесто должно увеличиться в два раза и стать воздушным и нежным.

Тем временем приготовить начинку для пиццы. В сковороде разогреть немного растительного или оливкового масла, выложить туда фарш (у меня домашний) и обжаривать его в течение 3 минут на среднем огне, периодически помешивая и разбивая комочки. Затем добавить сладкий перец, нарезанный на небольшие полоски, и одну столовую ложку томатной пасты или кетчупа, посолить, поперчить по вкусу и продолжить обжаривать еще 3 минуты.

Готовое тесто выложить на рабочую поверхность, припыленную мукой, и разделить на несколько частей желаемого размера. А можно приготовить одну большую пиццу.

На подготовленную основу для пиццы равномерно распределить начинку из обжаренного с томатом фарша и сладкого перца.

Затем в любом порядке, как вам нравится, разместить нарезанные помидоры и маринованный огурец.

Посыпать пиццу с фаршем натертым на мелкой терке сыром. Края пиццы по желанию смазать томатной пастой или кетчупом.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут до красивого золотистого цвета. Готовую пиццу слегка остудить, затем снять с противня. По желанию при подаче посыпать мелко рубленной зеленью. Пицца с фаршем, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной, сытной и невероятно вкусной.

Приятного аппетита!

Шаг 1: Готовим тесто.

Промываем под горячей проточной водой яйцо, разбиваем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, воду и растительное масло. С помощью венчика тщательно все взбиваем до однородности. Затем частями подсыпаем муку, одновременно перемешивая тесто, сначала венчиком, а после (когда станет трудно) руками. В конце с помощью чайной ложки отмеряем нужное количество соды, наливаем немного уксуса, чтобы он попал на все соду и когда начнется реакция, быстро добавляем в тесто. Вновь замешиваем тесто чистыми руками, формируем колобок, укладываем его в миску и накрываем кухонным полотенцем. Тесто оставляем настаиваться минут на 30 .

Шаг 2: Подготавливаем начинку для пиццы.


Лук очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой, выкладываем на разделочную доску и нарезаем мелким кубиком или тонкими полукольцами.

Включаем на плите средний огонь, ставим на конфорку сковороду и наливаем растительное масло. Когда оно разогреется, выкладываем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета. После чего перекладываем фарш, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до тех пор, пока цвет мяса не сменится с красного на серый. Затем добавляем черный молотый перец и соль. Мясной сок должен почти полностью выпариться.

Болгарский перец промываем под проточной водой. удаляем семена и на разделочной доске измельчаем. Перец можно нарезать красивым кубиком размером примерно 1 см или накрошить средними брусочками. Подготовленный перец перекладываем в чистую тарелку.

Помидоры промываем под проточной водой, удаляем то место, к которому овощ крепился к растению и нарезаем либо дольками, либо небольшими кубиками, либо тонкими кружочками. Затем выкладываем их в тарелку с болгарским перцем.

Сыр натираем на терке с маленькими отверстиями.

Шаг 3: Формируем пиццу.


Тесто для пиццы настоялось и можно приступить к формированию, но сначала тщательно промазываем форму для запекания растительным маслом. Тестовый колобок выкладываем на стол, посыпанный мукой, делим пополам и раскатываем. Затем аккуратно переносим тестовый пласт в форму и руками придаем ему окончательный красивый вид. Выкладываем на него 3 столовые ложки томатного соуса, равномерно размазываем его по поверхности, после выкладываем половину фарша, помидоры, перец, посыпаем сверху сыром и таким же образом формируем вторую пиццу.

Шаг 4: Запекаем блюдо.


Запекаем пиццу при температуре 180 - 200 градусов в течение 15 - 25 минут или пока тесто не подрумянится, а сыр полностью не расплавится. Готовую домашнюю пиццу достаем из духовки, даем ей немного остыть и можно подавать к столу.

Шаг 5: Подаем пиццу с фаршем.


Пиццу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, все равно она получается очень вкусной, сочной и ароматной. В дополнении к ней готовим напитки: чай, кофе или свежевыжатые соки.

Приятного аппетита!

Тесто для пиццы получится еще вкуснее если чистую воду заменить молоком.

Такую пиццу можно дополнить майонезом.

В начинку можно добавлять соленые огурцы, оливки или маслины, колбасу, а также различную зелень.

Часто пиццу готовят с сырым фаршем, предварительно его не обжаривая.

Пицца с фаршем очень популярна в странах бывшего Советского Союза. Ее редко готовят в Европе и США, а в Италии сырой фарш никогда не используется для начинки данного блюда. Однако несомненные достоинства такой пиццы – сочность, божественный мясной аромат и возможность многочисленных вариаций – очень часто привлекают любителей вкусно и сытно поесть. В целом, блюдо несколько напоминает открытый пирог с мясом, посыпанный тертым сыром.

Для приготовления вкусной пиццы с фаршем нам понадобится:

Тесто (около 0,5 кг). Можно приготовить слоеное , дрожжевое , на молоке и на кефире или же просто купить готовую основу (только полностью сырую, иначе тесто пересушится, а фарш не пропечется) в магазине;

Фарш (можно взять любой, но наиболее вкусный – смешанный, из свинины, говядины и курицы);

Оливковое масло – несколько столовых ложек;

Две средних луковицы;

Твердый сыр – 150 гр.;

Два помидора;

Соль, черный перец.

Пицца с фаршем готовится так:

Купленное или приготовленное тесто раскатываем (основа должна получится достаточно толстой), придаем ему форму круга и переносим на противень, смазанный оливковым маслом. Распределяем по тесту томатный соус. Слегка присыпаем основу натертым на мелкой терке сыром, сверху на сыр кладем нарезанные тонкими кружками помидоры.

Готовим фарш: перекрученное мясо (лучше пропустить его через мясорубку дважды) смешиваем с солью, перцем и мелко нарезанным репчатым луком. Равномерно распределяем фарш по пицце и помещаем ее в предварительно прогретую духовку на 20 минут при 220 о С. По прошествии данного времени вынимаем блюдо из духовки и обильно присыпаем твердым сыром, натертым на крупную терку. Опять ставим противень в духовку, пока не образуется сырная корочка – в среднем это занимает 5-10 минут.

Готовую домашнюю пиццу с фаршем при помощи специально ножа разрезаем на порционные кусочки и горячей подаем к столу. Очень уместен в данном случае пикантный чесночный соус , которым можно смазать края горячей лепешки непосредственно перед подачей на стол.

начинку к данному блюду можно дополнять грибами, сладким перцем, овощами и даже колбасой. Кроме того, если блюдо пришлось вам по вкусу, попробуйте приготовить

  • 100 грамм говяжьего фарша;
  • небольшая луковица;
  • средний помидор;
  • 1/4 болгарского перца;
  • 3-4 оливки;
  • 150-200 грамм твердого сыра;
  • соль, специи, пряные травы.

Фото рецепт домашней пиццы с фаршем:

1. Разведите в теплой воде быстрорастворимые дрожжи, сахарный песок и соль. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара и дрожжей.

2. Просейте муку. Замесите очень мягкое липкое тесто.

3. В последнюю очередь добавьте масло. Хорошо вымесите тесто.

4. Накройте тесто полотенцем, оставьте на полчаса в теплом месте.

5. Приготовьте овощи для начинки: тонкими кружками (полукругом) нарежьте помидор и луковицу, перец нарежьте тонкими брусочками, оливки порежьте на 2 части.

6. Пожарьте фарш под приоткрытой крышкой до готовности (чтобы выделился сок, и мясо получилось сочным, а не сухим), посолите, приправьте специями.

7. Натрите сыр на крупной терке, смешайте с небольшим количеством рубленой зелени.

8. Раскатайте тесто в круглый пласт толщиной 4 мм.

9. Покройте раскатанный пласт половиной подготовленного тертого сыра (можно предварительно смазать основу майонезом).

10. Поверх распределите ровным слоем фарш.

11. Выложите нарезанные овощи (помидоры, лук, перец) и оливки.

12. Сверху снова посыпьте сыром.

13. Выпекайте пиццу 18-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.


Приятного аппетита!



Загрузка...