dselection.ru

Описание ресторана в центре города. Контрольная работа характеристика предприятия питания на примере ресторана "сицилия"

Жара. По запотевшему бокалу холодного пива стекают капли воды прямо Вам на руку. Высокая пенная шапка с приятным шипением поднимается над золотисто-янтарным напитком, отдавая запахом натурального хмеля и солода. В пивном ресторане «Мюнхен» вас ждут сорта тёмного пива с вкусовыми нотками карамели и светлое пиво с лёгкой горечью хмеля. Приходите и оцените вкус настоящего пива по старинным монастырским рецептам.


Зима. На улице стужа, а в ресторане «Чехов» Вас ждёт горячий стейк из фермерской говядины на углях, румяный картофель с золотистой корочкой и деревенский салат. Запах нежного, сочного мяса с дымком будет отлично сочетаться с хрустящим картофелем.

Настоящие домашние колбаски из домашней птицы, кролика, свинины не оставят никого равнодушными. Сверху они покрыты тонкой поджаристой корочкой, но внутри они сочные. Базилик, кориандр и майоран усилит вкус горячих, свежеобжаренных колбасок, которые очень хорошо сочетаются с тёмным чешским пивом или сухим красным вином из винного погребка.

Шашлык из косули или зайчатины с прованскими травами передают слегка травянистый лесной запах натурального мяса. А свежевыловленная из аквариума рыба, запечённая в печи в собственном соку, выше всяких похвал!

Ресторан Чехов сделан в виде традиционной помещичьей усадьбы. Дубовые столы, охотничьи трофеи на бревенчатых стенах, русская печь и живая музыка отлично передаёт очарование светлых традиций старинного трактира. Вы на несколько часов почувствуете себя дворянином. Звоните и бронируйте столик уже сегодня – иногда свободных мест не хватает.


В пиццерии Corleone прямо у Вас на глазах приготовят пиццу в дровяной печи. Сочная начинка с пылу-жару будет мягко шкварчать на тонком хрустящем тесте, источая аромат дыма от фруктовых деревьев. Откусив кусочек, Вы чувствуете вкус свежих помидоров и приправ: базилик, орегано, майоран. А ниточки от тягучего сыра у нас самые длинные в городе. Приходите и убедитесь сами!

Что писать на сайт кафе и ресторанов?

Расскажу по секрету – в ресторанном бизнесе очень сильная конкуренция. С одной стороны. С другой – очень большой спрос. И громадный плюс: большинство заведений не уделяет достаточно внимания маркетингу. Особенно продающим текстам.

Доходит до того, что многие рестораны даже не имеют своего собственного простейшего сайта-визитки. Люди смотрят цены и меню ресторана на сторонних ресурсах. Даже если завести свой сайт на бесплатном шаблоне и наполнить его информацией, можно будет ощутимо обойти конкурентов и сделать свой ресторан сияющей звездой на гастрономической карте города.

Но так уж сложилось, что в ресторанный бизнес идут люди, нацеленные на быструю прибыль. Им лень изучать маркетинг – они просто считают, что нужно много работать и зарабатывать деньги. А не тратить время на всякие глупости. И если Вы начнёте применять основные продающие приёмы маркетинга и копирайтинга к ресторанному делу – прибыль ощутимо возрастёт.

Как привлечь посетителей в кафе и рестораны

  • Таргетированная реклама . Человек вбивает в поиск, например, «кафе Новосибирск» и попадает на Вашу страницу. За каждый клик придётся платить – но средний чек с лихвой окупит все расходы.
  • Реклама в соцсетях . Один рекламный пост в раскрученной группе города – и зал посетителей Вам обеспечен.
  • Каталоги заведений . Обязательно следите за тем, чтоб там была актуальная информация. И ведите диалог с комментаторами – люди увидят, что заведение дорожит своей репутацией.
  • Реклама в транспорте . Люди, едущие с работы домой в общественном транспорте, думают в какое кафе пойти расслабиться после трудного рабочего дня. Ваше объявление поможет им определиться с правильным выбором.
  • Раздача листовок . Листовки лучше раздавать неподалёку от кафе.
  • Сарафанное радио . Самый надёжный канал раскрутки для тех клиентов, кто принципиально не приемлет рекламу.

Классический пример : один американец, владелец сети ресторанов, тратил очень мало денег на рекламу. Но от посетителей не было отбоя. Его маркетинговый ход был гениально прост. Время от времени он устраивал бесплатные банкеты для парикмахеров. Парикмахеры потом искренне нахваливали этот ресторан своим клиентам. А к парикмахерам ходит каждый второй.

Пример текста для рекламы кафе, ресторанов и баров на радио

Главное – вложиться в хронометраж. Например, 20 секунд – это приблизительно 250-300 символов текста. Если пихать невпихуемое – будет пулемётная очередь. В радиоролике нужно повторить название заведения 2-3 раза, эмоционально описать меню в нескольких словах и в конце добавить призыв к действию.

Вот красивый пример: текст для рекламы кафе на радио в развлекательном центре, хронометраж 40 секунд :

Интересует Вас ответ

Что покушать на обед?

Соблюсти свою фигуру

И красивую натуру

Нет ничего лучше

Чем кафе «Золотой Ключик»

Горячие блюда, салаты, десерты,

Есть пицца на выбор – ловите моменты,

И кроме того, каждый из вас

Отметить свой праздник сможет у нас

На детской площадке с душой порезвиться

В кинотеатре 3 D потом очутиться,

Есть масса желаний, масса идей,

Аттракцион 5 D есть для тебя и друзей,

А также счастливый момент ты лови,

В «Золотой ключик» в выходные с семьёй приходи,

Болей вместе с нами ты за футбол,

С прямой трансляцией не пропустишь ты гол!

Приходите в кафе «Золотой ключик». Работаем ежедневно с 8.00 до 22.00 в ТР К «Космос».

  • Женщины, следящие за своей фигурой
  • Молодые мамы с детьми
  • Компании друзей
  • Любители футбола

В рекламе есть чёткий намёк на то, что кафе находится в торгово-развлекательном комплексе и кроме еды есть другие развлечения. То есть это кафе идеально подходит для празднования дня рождения, Нового года, выпускного, закрытия сессии, игры любимой футбольной команды и просто конца рабочей недели.

Ещё один пример: текст для рекламы кафе на радио в развлекательном центре, хронометраж 40 секунд :

Внимание, внимание, внимание!

Сегодня открылось кафе «Анталия»

Только у нас восточные лепёшки,

Шаурма с телятиной и картошкой,

Впервые в Сумах гамбургеры куриные,

Наше кафе самое гостеприимное,

До праздника осталось времени мало,

Постарайтесь не опоздать на его Вы начало,

Так что времени не тяните,

К нам на открытие приходите!

8 марта в 16.00 море призов и розыгрышей. Аниматоры, конкурсы и ценные подарки. Ждём вас с нетерпением возле универмага «Киев». Кафе «Анталия»!

Это типичный пример текста приглашения на открытие кафе. Очень хорошо проработан призыв к действию.

Ключевые слова

Часто народ ищет где можно посидеть в поисковиках. В поиске набираются запросы типа «пиццерия проспект Гагарина», «ресторан Одесса», «кафе в Орле меню и цены». То есть человека в основном интересует место, меню и ценовая категория. Осветите эти моменты в тексте на сайте ресторана, и бесплатные клиенты с поисковиков к Вам подтянутся. Подбор ключевиков на примере одежды можно прочитать в статье. Скажу лишь, что лично я для этой цели использую Wordstat и установленную на компьютере базу ключевых слов Букварикс .

Призыв к действию

В конце любого рекламного текста обязательно должен стоять призыв к действию. Скажите, чтоб они зашли к Вам сегодня, завтра, в день рождения или на Новый год. Без конкретного призыва к действию любой рекламный текст ресторана превращается в «почти рекламный текст». Вы же не хотите, чтоб клиенты «почти заходили» в Ваш бар?

Заказать статью для рекламы кафе и ресторана

Вы владелец или управленец общепита? У Вас нет времени и опыта писать красивые продающие тексты? Решение есть – заказать статью для ресторана, кафе или бара у меня. Я подберу лучшие ключевики, которые незаметно выведут статью в ТОП, приведут посетителей и покупателей. При этом у текста будет лёгкая для чтения продающая структура. Не стесняйтесь – !

Посмотреть цены

Разнообразное меню, уютный интерьер и приветливый персонал — это основа любого хорошего ресторана. Однако никто не узнает о вашем заведении, если вы не заявите о себе. Каким должен быть текст для рекламы ресторана? Какие фото использовать, чтобы привлечь гостей? Разберемся в этом материале.

Как написать текст для рекламы ресторана: примеры

Один из самых эффективных способов раскрутки — это продвижение кафе или ресторана в социальных сетях. Как рекламировать себя? Например, если вы обновили меню, обязательно расскажите об этом гостям.

Как составить приглашение в ресторан? Не пишите в тексте рекламы стандартные фразы об уникальной рецептуре и непревзойденном сервисе. Составлять подробное описание каждой позиции нового меню также не стоит. Укажите 2-3 новых блюда, расскажите об акциях. Обязательно добавьте ссылку на меню, чтобы пользователь мог сразу с ним ознакомиться. Обращайтесь к гостю, как при личной переписке. Пример текста рекламы ресторана:

Мы обновили меню, успейте попробовать! За окном — мороз, а в ресторане «Элегия» уютно, тепло и вкусно! В обновленном меню вы найдете крем-суп из белых грибов, пасту с козьим сыром и нежный ежевичный чизкейк. Мы ждем вас ежедневно с 10.00 до 22.00 по адресу: улица Жуковского, 34. Новое меню уже на сайте: элегия.рф/зимнееменю/

Какой текст сработает для новогодней рекламы ресторанов

Планируете проводить новогодние корпоративы в ресторане? Предлагаете гостям встретить Новый год в вашем заведении? Текст новогодней рекламы для ресторана должен быть информативным. Учитывайте, что клиенты будут искать ваше предложение среди сотен других.


  • Четко сформулируйте предложение. Укажите стоимость обслуживания с человека. Кратко опишите праздничную программу.
  • Разместите ссылку на сайт, а также телефон или e-mail для оперативной связи с администратором. Чтобы гость мог сразу заказать столик или арендовать зал.

Как написать текст для рекламы ресторана на радио


Каким должен быть текст для рекламы ресторана на радио? Простым и запоминающимся. Рекламный ролик длится 20-35 секунд, за которые произносится 4-5 предложений. За это время потенциальный посетитель кафе должен понять, в чем преимущество вашего заведения.

  • Понятные и короткие предложения
  • Факты (ваши преимущества)
  • Цифры (скидки, акции, цены)
  • Информация, как найти ресторан или где заказать столик: адрес, телефон

Обязательно назовите адрес кафе и способ связи. Если телефон простой (333-43-43), лучше указать номер. Если цифры сложны для запоминания, озвучьте адрес сайта.

Ресторан «Элегия» приглашает вас приятно провести вечер. Для вас: итальянская, французская и русская кухня, живая музыка и шоу-программа. А также бесплатная доставка еды по Москве. Жуковского, 34.Телефон: 555-85-85.

Правила написания текста для рекламы ресторана


Лаконичность и информативность — ваши основные помощники в продвижении ресторана. Главное, не делайте текст слишком сухим. Добавьте свою «фишку», будь то здоровое питание, поставки продуктов из Европы, оригинальная карта вин или необычная манера подачи блюд.

Используйте наши советы, чтобы написать вкусный текст для рекламы еды в ресторане. Рассказывайте гостям об акциях и актуальных предложениях, будьте интересными и вы добьетесь успеха!

Москва - это огромный мегаполис, который славится своими развлекательными заведениями, клубами и ресторанами. Ежегодно здесь открываются сотни разнообразных баров и кафе, где можно не только вкусно покушать и хорошо отдохнуть, но и организовать любое событие, начиная от детского дня рождения и заканчивая пышной свадьбой.

В данном обзоре речь пойдет о ресторане «Шантиль» в Москве, который расположился в самом ее центре, в нескольких шагах от Тверской улицы. Стоит отметить, что именно в этом столичном ресторанном комплексе соединились наилучшие европейские традиции с частичкой демократичной кофейни во французском стиле. Среди горожан и приезжих гостей заведение пользуется огромной популярностью. Здесь можно провести тихий ужин в кругу семьи, шумную вечеринку, деловую встречу или зажигательный корпоратив. Любой банкет, организованный в комплексе, оставит самые яркие впечатления.

«Шантиль» на Большой Грузинской улице объединил в себе целых три популярных формата - кофейню, зал для проведения банкетов и ресторан. Во всех помещениях ресторанного комплекса стильный и изящный интерьер, выполненный в мягких пастельных тонах с применением дорогих материалов. Стоит удобная мягкая мебель. Кофейня с большими витражными окнами с видом на центр столицы прекрасно подходит для проведения романтического вечера или деловой встречи. А в просторном банкетном зале, выдержанном в торжественном и благородном тоне, можно провести любое знаменательное событие: свадьбу, юбилей, корпоратив.

Залы

Кофейня

Привлекательный и уютный зал, который в прошлом году полностью преобразился. Приглашает гостей вкусно позавтракать и побеседовать с друзьями или коллегами за чашечкой ароматного и свежесваренного чая или кофе.

Главный зал

Красивое пространство с огромными окнами-витринами, которые позволяют увидеть роскошное внутренние убранство заведения даже с улицы.

Зал для банкетов

Банкетный зал ресторана «Шантиль» рассчитан на 120 гостей и создан для организации праздничных мероприятий. Его можно стилизовать под любое желание клиента, возможны разнообразные вариации украшений под любой праздник.

VIP-зона

Зал, предназначенный для особых гостей, которые предпочитают отдыхать вдали от посторонних глаз, рассчитан на 15 человек. Здесь, так же как и в остальных помещениях, очень красиво, светло и уютно.

Веранда

С приходом тепла, ресторан открывает для своих посетителей летнюю веранду. Здесь можно отдохнуть на свежем воздухе, насладится видом на центр столицы и, укутавшись в теплый плед, встретить закат.

Кухня

Меню ресторана «Шантиль» представляет собой микс из блюд французской и итальянской, а также русской кухонь с присутствием авторских позиций от шеф-повара заведения. Отдельное место в гастрономической карте занимают кондитерские шедевры: десерты и выпечка ручной работы, торты любой сложности, которые сочетают в себе великолепный внешний вид и неповторимый вкус.

Ресторан представляет огромный выбор итальянских блюд, угощений на гриле, нетрадиционных закусок, которые доставят даже самым требовательным гостям настоящее гастрономическое наслаждение.

Основная информация о заведении

Адрес

Ресторан «Шантиль» находится на культовой Тишинской площади, в 600 метрах от метро «Белорусская», на улице Большая Грузинская, 57.

Режим работы

Ресторан начинает свою работу в 12 часов дня и закрывается в 12 ночи, работает ежедневно, без перерывов и выходных.

Кофейня приглашает всех горожан на завтрак с 9 утра до полудня.

Цены

По московским меркам цены в «Шантиль» весьма приемлемые:

  • Средний чек заведения составляет около 1,5 тысячи рублей;
  • Средняя стоимость банкета - 3,5 тысячи рублей с человека;
  • Цена фуршета - 2 тысячи (1 персона).

Дополнительная информация

Для гостей, прибывших в ресторан «Шантиль» на личном автомобиле, работает городская платная парковка. Стоимость часа пребывания машины на стоянке - 60 рублей.

Для любителей танцев, музыки и веселья в ресторане имеется специальная зона со сценой, профессиональное и современное звуковое оборудование, плазменная панель, проектор с экраном.

Для современной и продвинутой молодежи есть бесплатный Wi-Fi, работающий на всей территории заведения.

Рестораны во всем мире ежедневно открывают свои двери для миллионов посетителей, которые, между прочим, приносят нехилую прибыль. Время изменчиво, мода тоже не стоит на месте, но еда актуальна всегда, а потому заведения общественного питания пользуются и будут пользоваться высоким спросом. В связи с этим можно с уверенностью сказать, что ресторан – это идеальная идея для открытия собственного бизнеса.

Концепция ресторана - готовые примеры

Первое, что нужно сделать при , – это продумать основную концепцию будущего ресторана: будет ли это пивной бар в баварском стиле либо изысканный ресторан греческой кухни?

Совет: при выборе концепции следует учитывать местоположение будущего заведения, уровень жизни местного населения, его интересы и предпочтения. Это позволит предугадать востребованность ресторана.

Из множества возможных решений можно выделить следующие примеры готовых концепций:

  1. Гастрономический ресторан. В таком заведении гостям предлагают изысканные блюда, приготовленные по сложным рецептам. Здесь все предусмотрено для комфортного времяпрепровождения: встречают и провожают обходительные хостессы, посетителей обслуживают расторопные официанты.
  2. Повседневный ресторан. В заведения подобного рода приходят, чтобы отдохнуть с семьей, друзьями, заскакивают на ланч во время обеденного перерыва. Гостям предлагается простое меню по демократичным ценам.
  3. Бар. Посетители размещаются за стойкой, заказывают алкогольные напитки и беседуют. Зачастую в подобных заведениях транслируют спортивные события.
  4. Специализированный ресторан. Изюминкой такого заведения служит особое меню и необычный интерьер, выдержанный в определенной тематике. В качестве примера может выступать охотничий ресторан. Здесь гостям предлагают попробовать блюда из дичи. Стены заведения, как правило, украшены шкурами диких животных и охотничьей атрибутикой. Другой возможный вариант – диетический ресторан, где подают низкокалорийные блюда и безалкогольные напитки.
  5. Кнайпе. Питейное заведение, где подается в основном пиво, однако гостям также предлагаются и другие спиртные и безалкогольные напитки. Помимо этого, в меню присутствуют традиционные блюда немецкой кухни.

Как открыть свой ресторан - с чего начать?

Открыть ресторан с нуля - стоимость

На запуск ресторанного бизнеса потребуется не менее 2 млн. рублей. В статью расходов войдут такие затраты, как оформление документации, арендная плата, ремонт и отделка в помещении, приобретение мебели и оборудования, заработная плата персонала, а также прочие растраты, связанные с обслуживанием заведения. По словам опытных рестораторов, средний срок окупаемости данного бизнеса - 3 года, а посещаемость заведения в первые месяцы работы не превышает 45%.

Описание ресторана - пример

Перед тем, или заведение общественного питания, необходимо составить бизнес-план проекта. Такой план включает в себя несколько разделов, а поскольку основная цель любой коммерческой деятельности, будь то запуск ресторана либо – извлечение максимальной прибыли при наименьших затратах, то главным разделом следует считать финансовый анализ.

Приблизительный расчет бизнес-плана на примере ресторана «Севилья»:

Описание проекта. Планируется открытие ресторана европейской кухни «Севилья» в деловом центре города рядом с офисными зданиями, гостиницей, торгово-развлекательным центром и музыкальным театром. Заведение будет оборудовано баром, предлагающим разнообразные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли.

Концепция бизнеса. В меню ресторана будет предложено 36 блюд, полностью соответствующих принципам здорового питания – постное мясо, легкие соусы и десерты.

  • Общая площадь – 210 м².
  • Общая количество посадочных мест – 125.

Финансовый план. Инвестиции – 4 млн. рублей, из них:

  • снятие помещения в аренду/дизайнерский проект – 1170000;
  • ремонт без перепланировки – 330000;
  • приобретение мебели, оборудования – 1700000;
  • создание и раскрутка сайта/ рекламная кампания – 150000;
  • лицензия – 125000;
  • прочие расходы (телефонная связь, интернет, оплата коммунальных услуг, другие текущие расходы) – 525000.

Доход ресторана в рублях (средний показатель):

  • дневной чек – 750;
  • вечерний чек - 2250;
  • чек на банкете - 9500.

При 85% загрузки ресторана валовая прибыль за первый год составит 16020000 рублей, а после окупаемости (через 36 месяцев) – 18760000.

План ресторана с размерами

Заведения общепита зачастую размещаются в одно- и двухэтажных зданиях. Исключения составляют кафе и рестораны при гостиничных комплексах и торговых центрах. В ряде случаев подобные заведения располагаются на цокольном этаже, 50-70% которого возвышается над землей.

Рестораны вместимостью до 150 человек рациональнее проектировать одноэтажными, а те, что рассчитаны на большие масштабы - двухэтажными. При проектировании ресторана следует учитывать наличие различных функциональных зон. Всего их 4 группы.

Производственные цеха

Комплекс производственных площадей необходим для холодной и тепловой обработки продуктов, предназначенных для употребления в пищу, приготовления блюда, а также для мытья посуды. Все производственные помещения целесообразно размещать в одной функциональной зоне с целью обеспечения непрерывности рабочих процессов.

Раздаточные зоны необходимо располагать так, чтобы технологические и дверные проемы обеспечивали непосредственную связь с холодными и горячими цехами, моечной, зоной для нарезки хлеба, сервизной и буфетом.

Если вышеперечисленные помещения находятся по одну сторону от раздаточной, то ее ширина должна составлять не менее 2 м. Если же функциональные зоны размещены по двум и более сторонам - не менее 3 м. Ширина коридоров в производственных и складских помещениях – 1,3 м.

Помещения для посетителей

Помещения для гостей включают вестибюль (в том числе гардероб, умывальные и туалетные комнаты), зал обслуживания посетителей, банкетный зал, помещение для официантов, аванзал, наличие страды и танцплощадки.

Площадь обеденного зала рассчитывается из учета 1,8 м² на одно место, с эстрадой и танцплощадкой - 2 м² на одно место. Наиболее уместны прямоугольные залы с соотношением сторон 1:1,5; 1:1,3. При высокой вместимости обеденные залы могут иметь П- либо Г-образную форму.

Во внутреннем оборудовании залов особое внимание уделяется достаточной ширине проходов, необходимой для свободного перемещения гостей и удобного обслуживания. Основные проходы должны составлять 1,5 м, дополнительные для распределения потока посетителей – 1,2 м, для подхода к отдельным местам – 0,6 м.

Складские помещения

Площади, предусмотренные для складирования и хранения пищевых продуктов, должны быть удобно связаны с загрузочной камерой и производственными цехами. В заведениях, работающих на полуфабрикатах, необходимо наличие 1, 2 или 3 охлаждаемых камер, кладовых для сыпучих продуктов, инвентаря и белья. Все эти помещения следует располагать в одном блоке с приемно-разгрузочной площадкой в подвале здания, а в заведениях малой вместимости – на производственном этаже.

Площади складских помещений (в метрах квадратных) и размеры холодильных камер зависят от того, на чем работает предприятие: на сырье или на полуфабрикатах.

Помещения для персонала

Это служебно-бытовые помещения, основное предназначение которых - обеспечение оптимальных условий для работы и отдыха работников предприятия. Их следует располагать в одном блоке, связанном с другими функциональными помещениями через производственные коридоры. Вход для персонала в заведениях вместимостью до 100 мест разрешается размещать через приемочные зоны.

Еще одна функциональная зона – техническая. Сюда входят вентиляционная камера, электрощитовая, котельная, бойлерная, помещение для установки кондиционеров и холодильников.

Открытие ресторана с нуля – сложная задача. Особенно трудно начинающему предпринимателю, ведь ему придется учесть огромное количество нюансов и совершить много промашек прежде, чем он начнет разбираться в «кухне» своего заведения. Поэтому новичку не стоит рисковать, выбирая экзотические решения, лучше остановиться на чем-то популярном, что в будущем сможет приносить хорошую прибыль.

Бутик-отель Воздвиженский и ресторан Терраса уникально расположены на Андреевском спуске, а это любимое место для воскресных прогулок киевлян и гостей города.

Изюминка отеля и ресторана – тенистый сад с террасами для отдыха и панорамная терраса на крыше отеля, откуда открывается роскошный панорамный вид на зеленые Андреевские склоны и Подол. Небольшие террасы-балконы выходят в уютный внутренний дворик, мощеный брусчаткой, в котором в теплый сезон работает сити-кафе с демократичными ценами.

Отель имеет две парковки - нижнюю (центральный вход в отель) и верхнюю (подъезд к летней террасе, конференц-залу и ресторану).


Идея и концепция. Дизайн.

Учитывая, что ресторан является неотъемлемой частью бутик-отеля, в его концепции основное – подарить гостю хорошее настроение и вкусно угостить. Название ресторана конечно напоминает о прекрасных террасах и саде, которые дарят приятную атмосферу отдыха в самом центре мегаполиса. Ресторан станет для вас тем, что вы от него ожидаете, Терраса в Воздвиженском идеальна как для отдыха в кругу близких людей, так и делового обеда с бизнес партнерами. «Террасу» любят романтики и влюбленные, и часто выбирают для особенных торжеств.


Интерьер ресторана авторский, он гармонично сочетает лучше из европейского опыта и талант украинских мастеров по дереву, металлу. Мебель от Maison Demeure и кресла Bokokko, благородные ткани от известнейшего Pierrre Fray и украинский лен, авторское серебро Roux-Marquiand и антиквариат.

Пространства отеля и ресторана украшают офорты украинского художника Павла Макова. Философия этих работ объединяет, заставляет задуматься о бытии, соединяет все составные части интерьера.


Кухня. Меню.

Концепция кухни – представить свежайшие украинские фермерские продукты через искусство европейской гастрономии.

В меню ресторана представлены блюда европейской и украинской кухни, гриль-меню, вегетарианские блюда, изысканные десерты. Для маленьких гурманов – отдельное детское меню. Во внутреннем дворике в летний сезон действует специальное меню с элементами steet food, с демократичными ценами.

Меню сопровождается обширной картой вин.


Специальные предложения ресторана Терраса:

«Завтрак в саду». Великолепный завтрак - шведский стол - стал своеобразной визитной карточкой отеля (для гостей, проживающих в отеле, завтрак входит в стоимость номера). Утренние визитеры могут присоединиться и заказать завтрак a la carte: разнообразие легких закусок, основных блюд, свежайшей выпечки в сопровождении ароматного кофе.

«Корзина для пикника», «Романтическое уединение» - ужин на Розовой террасе .

«Ателье Шеф-повара на панорамной террасе»
Ужин «вслепую» по специальному меню, которое держится в секрете до того самого момента, пока гости не поднимут первый бокал шампанского. 5 абсолютно новых блюд Шеф-повар Антон Тимченко готовит прямо перед гостями. Хорошее настроение и наслаждение природой, интересные знакомства, общение с Шефом, море неожиданных новых вкусов, фото в Instagram и селфи с Шефом - must done этого вечера!

Кейтеринг : специальное меню, предупредительное обслуживание с выездом персонала.


Ресторанное сопровождение Ваших деловых событий.

Как ресторан, расположенный в отеле, "Терраса" предоставляет обширный спектр услуг для корпоративных заказчиков. Здесь вы можете заказать полное ресторанное сопровождение деловых мероприятий, проводимых в залах отеля: приветственный кофе, кофе-паузы, ланч, фуршет, коктейль, банкет.

Ресторан располагает всеми условиями и для проведения праздничных мероприятий на самом высоком уровне: корпоративных праздников, частных вечеринок, свадеб, выездных церемоний бракосочетания. Здесь вам помогут создать необходимую атмосферу для вашего торжества согласно с вашими вкусами, настроением и тематикой. Открытые площадки отеля - панорамная терраса, террасный сад, внутренний дворик - украсят любое событие, это также чудесные локации для незабываемых фото на память.

К вашим услугам в отеле специальные предложения: «Счастливый week-end», «Романтическое уединение», «Молодожены».

Отель имеет честь быть спонсором разнообразных культурных событий.


Банкетный зал

Площадь: 95,8 м²

Банкет: до 70 чел.

Коктейль, фуршет: до 120 чел.

Универсальный зал с автономной системой кондиционирования, с естественным освещением.

Зал соединен с Малой гостиной, имеющей отдельный выход на садовый склон отеля.
Холл перед залом для организационных моментов.


Летняя панорамная терраса

Площадь: 120 м²

Основная + VIP-зона: 75 чел.

Банкет: 70 чел.

Коктейль, фуршет: 120 чел.

Великолепный вид на зеленые склоны и Подол и очень романтичный закат солнца!
Гриль-растиицерия Молтени. Фламбе-шоу и гриль-дегустации от шефа. Удобная парковка.


Садовый склон

Терраса у ручья – столик на 6 персон
Welcoming terrace – 2 столика по 4 персоны, 1 столик на 2 персоны
Итальянский дворик – 1 столик на 4 персоны.
Розовая терраса – столик на 6 / 12 персон.

Любимое место всех романтиков!


Малая гостиная

Салон для мероприятий формата «круглый стол» на 4-12 персон и ресторанного обслуживания.

Высокий пирамидальный потолок, кованая люстра, внутренний балкон и библиотека. Для особенных событий здесь создаются неповторимые интерьеры.

Площадь: 38 м²
Банкет: 2-12 чел.
Коктейль, фуршет: до 50 чел.

Имеет отдельный выход на открытую террасу.


Лобби-бар

Легкие закуски и элитные напитки в сопровождении лаунж музыки.

Лобби отеля – это классический дизайн, комфортная мебель, прекрасный вид во внутренний дворик. Здесь проходят выставки картин известных киевских художников. Это место встреч гостей за чашкой ароматного кофе и чтением свежей прессы. Каждый вечер для гостей отеля – чаепитие в лобби в качестве подарка от отеля. Предлагаются разнообразные виды чая и фирменная выпечка.


Сити-кафе Дворик

Актуальный формат кафе для горожан и туристов, созданное при отеле, реализовывает философию открытости «Воздвиженского» и ломает стереотип о недоступности отельных локаций для посетителей с улицы. Дворик в Воздвиженском – идеальное место для элегантных уличных посиделок в самом центре туристического и делового Подола, но при этом обособленно от многолюдного Андреевского спуска благодаря архитектурной планировке patio.

Здесь представлено демократичное меню с элементами стрит-фуд: салат-брускетты, бургеры, хот-доги. Для любителей сладостей шеф повар предложит фирменный пирог с летними ягодами, мороженое и сорбеты.

Летом Дворик работает ежедневно с 11:00 до 21:00.



Загрузка...