dselection.ru

Новое заведение: Asia Grill. Новое заведение: Asia Grill Азия гриль

В ТЦ «Dream House» (Барвиха) открылся новый ресторан паназиатской кухни ASIA GRILL. Это совместный проект рестораторов Алексея Осипова и Михаила Мухтасипова, объединившихся в компанию Asparagus group. Они известны вам по таким проектам как: Mon Cafe, Prado Cafe, ASIA HALL, Bar 7, Stakan и другим.

В оформлении ресторана современный минимализм изящно сочетается с древнеазиатскими мотивами. Мебель и пол, выполненные из светлых пород дерева, дополняют красные элементы декора и тёмный матовый потолок. Днём солнце проходит сквозь нежно-розовые занавески и заливает зал пастельным светом, а вечером помещение погружается в таинственный полумрак, рассеянный между красными китайскими фонарями. Помимо основного зала Гости могут расположиться на летней террасе. Вместимость основного зала - 80 человек, вместе с террасой - 140.

Сингапур - центр паназиатской кухни. Бренд-шеф ресторана - Джек Вонг, родом из Сингапура. Он уже восемь лет работает в России и представляет кухню, ставшего давно популярным ресторана ASIA HALL в ТЦ «Времена Года». Джек Вонг искусно умеет сочетать разнообразные гастрономические паназиатские традиции. Приготовление блюд Тихоокеанского региона требует глубокого знания и понимания этой культуры. Основу меню ASIA GRILL составляют гастрономические хиты ASIA HALL, но концепции этих двух ресторанов отличаются. Главная особенность ASIA GRILL - это, бесспорно, столы со встроенным грилем, на котором гостям предлагается самостоятельно приготовить свежие овощи, морепродукты, рыбу и маринованное по специальному рецепту шеф-повара ресторана мясо оленины, баранины, говядины и каре ягненка.

В меню большой выбор горячих блюд, например, «Лакса суп-лапша» (900 рублей), «Том-Ям с морепродуктами» (800 рублей), «Утиная грудка 5 специй» (400 рублей), «Свиные ребрышки - чарсю с чили соусом» (900 рублей), «Курица-карри по-сингапурски» (800 рублей), «Рисовая лапша с курицей и креветками» (600 рублей) и настоящая «Утка по-пекински» (1500 рублей). В Китае рецепт этого блюда передается веками из поколения в поколения. Утка привозится из Тайланда и готовится в ресторане по традиционному рецепту в течении трёх дней.

Любители итальянской кухни могут заказать в ASIA GRILL пиццу - как традиционные европейские, так и паназиатские варианты. Например, пицца с крабом чили (900 рублей), с уткой по-пекински (650 рублей) или с цыпленком карри (550 рублей). А в утренние часы с 11:00 до 15:00 Гости могут позавтракать. Меню завтраков составлено из легкой и сытной пищи, которая, к тому же, недорого стоит. Самые необычные блюда - «Авокадо с лососем» (200 рублей), «Азиатская яичница с томатами и пряными травами» (200 рублей) и «Тост с кокосовым джемом» (200 рублей).

Также в ресторане есть специальное детское меню, которое, кстати, во время трапезы родителей совершенно бесплатное. В его состав входят самые любимые детские блюда: борщ, куриный суп-лапша, макароны с сыром, картофельное пюре, куриные котлетки, блинчики со сметаной.

И всё это - при среднем чеке 2000 рублей!

Из напитков - коллекционные китайские чаи, лимонады, смузи - например, белковый коктейль из авокадо (500 рублей). Представлено меню фрешей - например, Pineapple detox - ананасовый фреш со спирулиной (700 рублей). Cпирулина - водоросль, которая нормализует физиологические функции организма, является профилактическим средством от различных болезней и способствует повышению уровня гемоглобина в крови.

ASIA GRILL - это место, прекрасно подходящее для дружеских встреч и семейного отдыха. Дети с интересом принимают участие в процессе, а заодно и учатся готовить. Двери ресторана открыты для всех с 11 часов и до последнего Гостя!

В Барвихе в ТЦ "Dream House" открылся новый ресторан паназиатской кухни Asia Grill . Это совместный проект рестораторов Алексея Осипова и Михаила Мухтасипова, объединившихся в компанию "Asparagus Group". Они известны вам по таким проектам как: Mon Cafe, Prado Cafe, Asia Hall, Bar 7, Stakan и другим.
В оформлении ресторана современный минимализм изящно сочетается с древнеазиатскими мотивами. Мебель и пол, выполненные из светлых пород дерева, дополняют красные элементы декора и тёмный матовый потолок. Днём солнце проходит сквозь нежно-розовые занавески и заливает зал пастельным светом, а вечером помещение погружается в таинственный полумрак, рассеянный между красными китайскими фонарями. Помимо основного зала Гости могут расположиться на летней террасе. Вместимость основного зала - 80 человек, вместе с террасой - 140.
Сингапур - центр паназиатской кухни. Бренд-шеф ресторана - Джек Вонг, родом из Сингапура. Он уже восемь лет работает в России и представляет кухню, ставшего давно популярным ресторана Asia Hall в ТЦ "Времена Года". Джек Вонг искусно умеет сочетать разнообразные гастрономические паназиатские традиции. Приготовление блюд Тихоокеанского региона требует глубокого знания и понимания этой культуры. Основу меню Asia Grill составляют гастрономические хиты Asia Hall, но концепции этих двух ресторанов отличаются. Главная особенность Asia Grill - это, бесспорно, столы со встроенным грилем, на котором Гостям предлагается самостоятельно приготовить свежие овощи, морепродукты, рыбу и маринованное по специальному рецепту шеф-повара ресторана мясо оленины, баранины, говядины и каре ягненка.
В меню большой выбор горячих блюд, например, Лакса суп-лапша, Том-Ям с морепродуктами, Утиная грудка 5 специй, Свиные ребрышки - чарсю с чили соусом, Курица-карри по-сингапурски, Рисовая лапша с курицей и креветками и настоящая Утка по-пекински. В Китае рецепт этого блюда передается веками из поколения в поколения. Утка привозится из Тайланда и готовится в ресторане по традиционному рецепту в течении трёх дней. Любители итальянской кухни могут заказать в Asia Grill пиццу - как традиционные европейские, так и паназиатские варианты. Например, Пицца с чили крабом, Уткой по-пекински или Цыпленком карри.
​Также в ресторане есть детское меню, которое, во время трапезы родителей совершенно бесплатное. В его состав входят самые любимые детские блюда: Борщ, Куриный суп-лапша, Макароны с сыром, Картофельное пюре, Куриные котлетки, Блинчики со сметаной и другое.
Из напитков - коллекционные китайские чаи, лимонады, смузи - например, белковый Коктейль из авокадо. Представлено меню фрешей - например, Pineapple detox - ананасовый фреш со спирулиной. Cпирулина - водоросль, которая нормализует физиологические функции организма, является профилактическим средством от различных болезней и способствует повышению уровня гемоглобина в крови.

Ресторан паназиатской кухни Asia Grill заработал в Барвихе, на 3-м этаже ТЦ Dream House. Открыла его ресторанная группа Asparagus Group (ранее Mon Café, Prado Café, Asia Hall). В ресторане 80 посадочных мест, а также 60 мест на летней веранде - хотя обедать, безусловно, интереснее в зале, в поверхности стоящих там столов вмонтированы корейские электрогрили Cookman. Это и есть главный здешний аттракцион: выбираете продукт, жарите его, а затем съедаете. Выбрать есть из чего: в меню - говядина, оленина, ягнятина, свинина, куриное филе, камчатский краб, осьминог, гребешки, креветки, спаржа, порей и еще много всего. Особое внимание следует обратить на сингапурские шашлычки сатей и на специальное предложение от шефа, включающее, например, утиную грудку в смеси «5 специй», роллы из говядины с грибами эноки и жиго ягненка в черном перце. Над каждым столом расположена своя вытяжка, а жарочные поверхности по мере необходимости заменяют, так что дыма можно не опасаться.



Загрузка...