dselection.ru

Номинация «Банкетный зал»: Ресторанная Премия ПодольскСити. Ресторан «Наварро"c» - ваш вкусный и доступный праздник

», в рамках которой определены 14 номинаций. Номинация «Банкетный зал» — на что стоит обратить особое внимание, при выборе ресторана с самым лучшим банкетным залом в городе. Читайте в нашем материале.

Для любого ресторана проведение торжеств в своём банкетном зале — это проверка возможностей заведения, ведь торжества обслуживаются, как мероприятия премиум-класса. Торжество или банкет — это не стандартное ежедневное обслуживание гостей, которое, к слову, тоже должно быть безукоризненным, а демонстрация всех лучших качеств ресторана в одно время и в одном месте.

Сервировка, оформление зала, кухня и меню, подача, обслуживание и внимательность персонала — это наиважнейшие вещи, по которым и будут оценивать способность ресторана организовывать и проводить торжественные мероприятия. А после делать выводы о ресторане в целом. Захотят ли гости придти вновь или будут искать другое место для торжества? Банкетный зал и проведение торжеств — это визитная карточка заведения, лицо и репутация ресторана. Всё просто.

Номинация «Банкетный зал»

Ресторан «Авеню»

Залы: 2 зала на 50 и 130 посадочных мест.
от 1900 руб/чел.
Кухня: европейская, русская, при заказе можно обговорить меню и блюда любой сложности по пожеланию гостей.
Банкет «под ключ»: оформитель зала, видеосъемка, фотосъемка, живая музыка и ведущий, световое и музыкальное оборудование.

В Авеню два зала — гостевой, на 50 мест, и банкетный, который вмещает до 130 человек. Меню составляют блюда русской и европейской кухни. Здесь можно отведать хрустящих грибочков и соленья из собственных погребов ресторана, селедочку, сало, мясное ассорти — все отменного качества и по-домашнему вкусно. Морсы и десерты также собственного производства. Для больших праздников есть банкетное меню, которое включает разнообразие холодных и горячих закусок, салатов, горячих вторых блюд, безалкогольных и алкогольных напитков.

Ресторан «Емеля»

Залы: 7 отдельных помещений — общая численность до 380 гостей. 2 банкетных зала — 200 и 100 посадочных мест, с отдельным гардеробом, туалетами и отдельными входами.
Средний чек на банкетное меню: от 2500 руб/чел.
Кухня: русская, европейская, при заказе можно обговорить меню и блюда любой сложности по пожеланию гостей.
Банкет «под ключ»: оформление зала, ведущие, живые музыканты, шоу-программы, видеосъемка, фотосъемка, световое и музыкальное оборудование.

В ресторане «Емеля» можно в любое время заказать банкет и тут же расположиться, благодаря большому выбору отдельных помещений, которых, к слову целых 7. Удобная отдельная территория с парковочной зоной, небольшой сад с прудом и фонтаном. Отдельно стоит отметить и наличие детской площадки и качелей, что даёт возможность праздновать вместе с детьми. Великолепная кухня исполнит любые пожелания гостей по наполнению банкетного меню. Стоит отведать авторские блюда от шеф-повара: кролика, томленного в сливках с белыми грибами, или парового лосося под Польским соусом.

Поместье «Сальково»

Залы: фуршетный зал, банкетный зал на 50-80 посадочных мест, летняя веранда, летний шатёр на берегу озера, позволяющий провести банкет для 150 человек и фуршет — для 350 человек.
Средний чек на банкетное меню: от 400 000 рублей на 50 человек.
Кухня: по пожеланию гостей.
Банкет «под ключ»: оформление зала, ведущие, живые музыканты, шоу-программы, видеосъемка, фотосъемка, световое и музыкальное оборудование, номер для молодоженов, номера для гостей, закрытая территория, закрытая парковка.

Поместье «Сальково» — это уникальное место для проведения торжеств в Подольске, раскинувшееся на закрытой территории площадью более 7 Га, в живописном месте на берегу Пахры со своим собственным озером, в котором водятся осётр и стерлядь и их можно включить в меню, лесной и парковой зоной. Возможность оформить несколько банкетных зон в разных залах и на разных открытых площадках, номера для молодоженов и гостей, великолепный шеф-повар и обслуживающий персонал мирового класса. Поместье «Сальково» идеальное место для закрытых торжеств — располагаясь рядом с городом, оно создает впечатление уединенности и ограждает гостей от посторонних глаз. Это не обычный банкетный зал, а настоящее поместье, которое будет в вашем распоряжении по вполне доступным ценам.

Ресторан «Традиции»

Залы: зал на 120-150 посадочных мест, VIP-зал на 20 посадочных, летняя веранда на 60 посадочных мест
Средний чек на банкетное меню: от 2000 руб/чел, включая напитки и алкоголь
Кухня: европейская, японская, азиатская, итальянская, при заказе можно обговорить меню и блюда любой сложности по пожеланию гостей
Банкет «под ключ»:

Ресторан «ТРАДИЦИИ» организовывает и проводит в своем уникальном банкетном зале любые торжества и мероприятия. Немаловажное значение имеет обслуживание званого обеда: сервировка стола и подача блюд, украшение зала, услуги тамады или организация шоу-программы. Разнообразие десертов порадует и детей, и взрослых. Стоимость банкета — от 2000 рублей с человека. В дополнении к банкетному меню ресторана «ТРАДИЦИИ» Вы можете выбрать запеченную целиком севрюгу или осетрину, молочного поросенка, фаршированную утку или индейку. VIP зал — 20 посадочных мест, общий зал на 150, летняя веранда на 60, контактная барная стойка. Большая охраняемая парковка.

Ресторан «Хамелеон»

Залы: зал «Венеция» на 40-60 посадочных мест, VIP-кабинет на 20 посадочных мест, VIP -зал на втором этаже,с выходом на балкон,на 30 посадочных мест
Средний чек на банкетное меню: от 2000 руб/чел
Кухня: русская, европейская
Банкет «под ключ»: оформление зала, ведущие, живые музыканты, шоу-программы, видеосъемка, фотосъемка, световое и музыкальное оборудование, отдельная парковка

Шикарный, оформленный в венецианском стиле банкетный зал станет прекрасным местом для проведения любого праздничного торжества: свадьбы, выпускного вечера, или юбилея. К Вашим услугам полный комплект аудио- и видео- оборудования. Особого внимания заслуживает световое оснащение зала. Точечное освещение, внутренняя подсветка и настенные бра, помогут создать неповторимую атмосферу. Отдельно стоит отметить роскошное оформление стен картинами с изображениями Венеции, что придаёт залу особенную торжественность.

Полный список номинантов Вы найдёте на странице голосования !

0+

Где попробовать аутентичные блюда паназиатской кухни? Конечно, в «Пекине»: в историческом здании одноимённой гостиницы расположился шикарный ресторан. Кроме традиционных для стран Азии угощений, гостям предлагают европейские кулинарные хиты. Насыщенная развлекательная программа также объединяет традиции Востока и Запада.

ул. Большая Садовая, д. 5

Ресторан «Шале» 0+

На территории спортивного комплекса «Кант», горнолыжные склоны которого называют московскими Альпами, расположился гостеприимный швейцарский домик - ресторан «Шале». Здесь и атмосфера умиротворения, и гастрономические удовольствия, и великолепные панорамные виды, и концерты живой музыки!

Электролитный проезд, д. 7, корп. 2

Бар-ресторан «Сомбреро» 0+

Экзотичная и жизнерадостная Мексика откроется вам через пряную кухню, зажигательную музыку и атмосферу бесконечного праздника в ресторане «Сомбреро». Заряжайтесь яркими эмоциями вместе с сочными такос и обжигающим фахитас!

ул. Большая Полянка, д. 51, лит. А

Ресторан «Самарканд»

В живописном ресторане узбекской кухни гостям подают вкусные и сытные национальные кушанья по демократичным ценам. Лагман обойдется в 550 руб., гарниры (овощи на гриле или картофель) – 150-250 руб., порция плова – 390-510 руб. К заказанным блюдам можно подобрать соус по вкусу (гранатовый «Нашараб», «Ткемали», «Сацибели», «Лази») за 95 рублей. Ароматная выпечка (кутабы, хачапури) стоит от 50 до 420 рублей.

просп. Мира, д. 48

Ресторан «Честная кухня» 0+

В ресторане известного кулинара Сергея Ерошенко можно попробовать авторские композиции для гурманов по вполне доступным ценам. Кухня в ресторане открытая, и процесс приготовления блюд от гостей не утаивают. Растомлёная утиная ножка с пюре из сельдерея стоит 780 рублей, бургер из оленины с зелёным салатом можно попробовать за 580 рублей, мимозу с дальневосточным крабом и красной икрой – за 460.

ул. Садовая-Черногрязская, д. 10

Ресторан «Пражечка» 0+

В пивном ресторане «Пражечка» можно приятно провести вечер за кружкой ароматного чешского пива и сытными закусками без разорительных затрат. Порция копченой скумбрии с картофелем и соусом стоит 620 руб., салаты - от 360, пивные закуски - от 280 руб. За порцию сытной свинины по-пражски (маринованная вырезка, обжаренная на гриле), свиную отбивную, беф-строганов с картофельным пюре, филе судака с овощами, утку с яблоками и тушеной капустой гости заплатят до 690 руб., за десерты всех разновидностей - до 370 руб.

ул. Воронцовская, д. 35Б, корп. 2

Остерия «У Сальваторе»

Заведение с вкусной итальянской кухней, уютной домашней обстановкой и демократичными ценами. Большую пиццу с начинкой от классической до деликатесной здесь можно заказать за 340-500 руб., классический минестроне - за 350, всевозможные виды пасты стоят от 350 до 500 рублей.

ул. Самотечная, д. 13

Рестораны итальянской кухни «Черетто» созданы в сотрудничестве с семьей потомственных виноделов из Пьемонта. Здесь можно попробовать не только блюда, приготовленные в соответствии с национальными итальянскими традициями и ориентированные на поклонников здорового питания, но и замечательные пьемонтские вина.

Цветной бул., д. 11, стр. 3

Что такое средний счет в ресторане? Это цифровой показатель, который заведения общественного питания используют для ориентации посетителей по ценовому сегменту. Методик расчета довольно много, поэтому предлагаем разобраться в вопросе более детально. Эта информация поможет вам легко определиться с подходящим рестораном для романтического ужина или шумного банкета.

Что показывает средний счет в ресторане?

В Европе средний счет в ресторане - это сумма, которую гость тратит на полноценный ужин из 2 закусок, основного блюда и десерта. При этом в полученную стоимость не входят ни безалкогольные, ни алкогольные напитки. В России взгляды на определение среднего счета разнятся. К примеру, в некоторых ресторанах эта цифра совпадает со стоимостью банкета на 1 персону. В дешевых кафе умудряются считать средний чек по весу. Такой подход неприемлем для солидного ресторана.

В популярных заведениях с европейской кухней принято использовать следующую методику. В большинстве случаев посетители мужского пола заказывают в кафе 3 блюда, женщины предпочитают ограничиться двумя. Что получается? Средний показатель - 2,5. Соответственно, для определения среднего счета примерная стоимость блюд умножается на 2,5.

Не стоит также забывать о скрытых расходах. Средний счет в ресторане отнюдь не равен той сумме, которую на самом деле тратит большинство посетителей заведения. Чашка кофе, любимый коктейль, бокал вина или пива значительно увеличивают расходы. Согласно статистике, реальный счет на нескольких персон больше среднего как минимум на 30%. Это также стоит учитывать при выборе заведения для отдыха.

Средний счет в ресторанах Москвы

Говоря о ценах в столичном общепите, следует учитывать такие нюансы:

  • Уровень учреждения. В роскошном заведении, позиционирующем себя как ресторан, стоимость блюд выше, чем в небольших и скромных кафе. При этом вы можете быть уверены, что пища приготовлена из свежих и высококачественных ингредиентов строго по рецептуре. Никаких полуфабрикатов и замороженных продуктов!
  • Разнообразие и оригинальность меню. Средний счет в ресторане Москвы с европейской кухней ниже, чем, к примеру, в заведении с аргентинскими блюдами (там за хороший обед придется выложить не менее 4500 рублей). Кстати, согласно статистике, самыми дешевыми заведениями столицы являются чешские рестораны. Там можно поесть даже за 1000 рублей.
  • Местоположение ресторана. Если заведение располагается в центре и пользуется небывалой популярностью, не стоит удивляться огромным расценкам в меню. Уютные кафе в спальных районах предлагают более приемлемую стоимость блюд.

На средний счет в ресторане влияют и другие факторы. Это и интерьер, и дополнительный сервис (караоке, живая музыка), и наличие парковки и летней площадки для проведения банкетов. Кроме того, при выборе подходящего заведения рекомендуется сразу же выяснить, берут ли в заведении оплату за обслуживание. Во многих современных ресторанах к чеку прибавляется 10% за работу официантов.

Ресторан «Наварро"c» - ваш вкусный и доступный праздник!

Желаете побаловать себя великолепными блюдами европейской кухни? Всегда мечтали попробовать мексиканские и перуанские шедевры? В уютном и просторном ресторане «Наварро"c» вам с удовольствием предложат и то, и другое! Приготовлением пищи здесь занимаются профессиональные кулинары из европейских и латиноамериканских стран. Позвольте себе истинное гастрономическое наслаждение!

Средний чек в ресторане составляет около 1500-2000 рублей в зависимости от вкусовых предпочтений посетителя. Банкет обойдется в сумму от 3200 рублей на одну персону. В будние дни в заведении предлагаются вкусные, сытные и недорогие бизнес-ланчи.



Загрузка...