dselection.ru

Канапе с утиной грудкой. Вкусное канапе на шпажках утиная грудка (20шт.)

Сегодня — продолжение моей темы с коллекцией канапе. Все остальное у меня тут (идем по картинке):

Канапе с индейкой

Филе индейки режем кубиками (2х2 см), каждый кубик нужно завернуть в тонкую полоску бекона, зпечь на противне до готовности. Готовые кусочки макаем в соус барбекю и прикалываем к круглому хлебному тостику. Маринованная кукуруза дополнит наше изящное канапе.

Тарталетки с курицей и джемом

Кусочек копченой грудки разобрать на волокна руками. на дно тарталетки или волована положить 1/2 чайной ложки джема, куриное филе, ложку сметаны, смешанной с зеленью. Шикарно!

Рулетики с утиной грудкой

Утиную грудку посыпать солью и перцем и запечь в духовке до готовности (можно и на сковороде на растительном масле). режем тонкими ломтиками только после полного охлаждения! Заворачиваем ломтик спелой хурмы в утиное мясо. Украшаем ягодой (голубика, клюква, малина) и листочком мяты. Помпезно…

С курицей и черри

В разогретой сковороде обжарить раздавленный зубок чеснока, выложить порезанное на кубики куриное филе. Поджарить до готовности, посолить, поперчить, выложить на тарелку. В этом же масле 1 минуту обжаривать целые помидорки черри. нанизываем на шпажку, перед подачей разогреваем в духовке.

Волованы с курицей и шампиньонами

Отварить 800 г куриного филе, нарезать кусочками. Нагреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить 1/2 пучка зеленого нарезанного лука (около 2 минут), посолить, поперчить, посыпать мукой (2 ст. ложки), влить 500 мл бульона, дать покипеть 5 минут. Добавить куриное филе и ломтики шампиньонов, посолить и поперчить, добавить сок лимона по вкусу.
Разложить готовую смесь в волованы.

Канапе из куриного филе с ананасами

Нужно несколько отбивных из куриного филе (отбить, обвалять в подсоленном сыром яйце и толченых сухарях, поджарить по 10 минут с каждой стороны). Режем каждую отбивную на прямоугольники. Ананасы можно использовать консервированные. Накалываем на шпажку кусочек ананаса и куриного мяса. Теперь макаем нижнюю часть канапе в лимонно-медовый соус (на 1 столовую ложку меда — 1 столовая ложка лимонного сока) и в кунжутовые семечки.

Копченая утиная грудка, помидорчики черри и листики салата – это беспроигрышное классическое сочетание вкусов. Благодаря кусочку белого хлеба, который слегка обжарен на гриле, закуска становится не только чрезвычайно вкусной, а и довольно сытной. В набор входит 15 канапе, этого вполне достаточно для довольно большой компании. Обязательно попробуйте эту закуску, и угостите друзей или коллег!

Доставка

Бесплатная доставка по Москве на дом и в офис - от 3000 руб.

График работы: ПН-ВС с 09:00 до 20:00

Прием заявок:

  • Подтверждение заказа менеджером происходит в рабочее время с 11:00 до 19:00.
  • Заявки на следующий день (в дообеденный период), необходимо оформить накануне до 16:00.
  • Заявки на выходные и на утро понедельника необходимо оформить до 15:00 в пятницу.

ВНИМАНИЕ! Если Вы оформили заказ в выходные или праздничные дни, обязательно свяжитесь с менеджером по телефонам: 8 495 070-16-13 ;8 925 401-29-15 для подтверждения заявки.

Минимальная сумма покупки

  • По Москве в пределах МКАД - 3000 р .
  • От МКАД в пределах 10км. - 6000 р.
  • От МКАД свыше 10км.- 10 000 р. + 50 рублей за каждый километр.
  • По Москве в пределах МКАД в выходные - 5000 р.

Возможен самовывоз

Самовывоз — скидка 5%

При оформлении заказа на сумму, ниже минимальной (3000 руб), возможен только самовывоз по адресу: м. Семеновская, м. Преображенская площадь ул. Ибрагимова, дом 31, корпус 50 БЦ Семеновский. Обязательно свяжитесь с менеджером: 8 495 070 16-13

Оплата за доставку еды производится банковской картой при заказе на сайте или наличными при получении, заказа.

"Оплата по безналичному расчету для юридических лиц производиться по счету:

ООО «Смайл Ко»

ИНН 7719407856 КПП 771901001

ОГРН 1157746264015

Юридический и фактический адрес: 105318, г.Москва ул. Ибрагимова, д.31

Р/с № 40702810302560001734

в АО "АЛЬФА-БАНК" ИНН 7728168971 БИК 044525593

ОГРН 1027700067328

Корр. счет: 30101810200000000593 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО

тел. 8 495 070 16-13

Мы используем только высококачественную Бельгийскую упаковку.

Sabert Europe использует инновационные методики и материалы (PLA, PET, PP, CPET) и имеет сертификаты BRC/IOP*. Данный сертификат подтверждает качество продукции и является международным стандартом качества упаковки для пищевой промышленности.

(*) BRC: British Retail Consortium - IOP: Institute of packaging"





Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Канапе (от франц. canape - «крошечный») - это маленькие бутерброды толщиной 0,5–0,8 см, шириной или диаметром 3–4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье с самыми различными ингредиентами. Обычно канапе представляют собой мини-бутерброды, насаженные на шпажки. Они легки в приготовлении и всегда красиво смотрятся среди других блюд.

Мы в сайт предлагаем вам несколько идей, как приготовить канапе, которые приятно удивят ваших друзей и близких.

Канапе с сыром

Сложно представить себе канапе без сыра, почти так же, как и без хлебной основы. А все потому, что с ним можно сочетать большое количество различных ингредиентов.

  • Самый простой и вкусный вариант . Сыр, овощи или фрукты. Делать просто, а выглядит шикарно! Лучшие сочетания - это сыр, виноград; оливки, петрушка, твердый сыр; помидоры черри, базилик, сыр.
  • Жареный сыр. Это необычно и очень вкусно. Сыр (желательно сулугуни) нарезаем кубиками по 2–2,5 см, обваливаем в пшеничной муке. Отдельно взбиваем 2 яйца с 2 ст. л. молока. Окунаем сырный кубик в яичную смесь, потом обваливаем в кукурузной муке. Жарим сыр в сотейнике с большим количеством масла до образования красивой коричневой корочки. Вынимаем и подсушиваем на бумажном полотенце. Полученные кубики можно нанизывать на шпажки.
  • Сырные роллы. В тонко нарезанные ломтики сыра можно завернуть различную начинку и проткнуть ролл сверху шпажкой.
  • Сырный крем. Один или два вида сыра взбиваем с йогуртом (не сладким) до состояния крема, можно добавить любую зелень, чеснок или орешки. Полученную пасту выкладываем на ломтик хлеба для канапе.
  • Сырные шарики. Смотрится очень празднично, и делать не так сложно, как может показаться. Обезжиренный творог смешиваем с мягкой брынзой в соотношении 1:2. Скатываем шарики, обваливаем в твердом сыре, натертом на мелкой терке, или в рубленой зелени укропа, или в протертом яичном желтке (яйцо отварить!). Еще один вариант: 100 г любого твердого сыра и 1 вареное яйцо натереть на терке, соединить с 1 столовой ложкой майонеза. Скатать шарики. Обвалять как в первом варианте.

Канапе с креветками

Канапе с креветками выглядят очень празднично, ярко, и они не менее вкусны. К тому же получаются весьма интересными, если подключить фантазию.

  • Маринованные креветки. В отдельной посуде смешиваем 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. винного уксуса, измельчаем зубчик чеснока, добавляем соль, черный молотый перец. В этой смеси отваренные креветки должны полежать 30 - 40 минут. Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея.
  • Канапе с креветками, беконом и маринованным перцем. Складываем канапе в таком порядке: ломтик белого хлеба, свернутый рулетиком бекон, кусочек жареного маринованного перца, тонкий кусочек сыра, креветка. Перед подачей поместить на 3 минуты в разогретую духовку.
  • Канапе с креветками на кремовой подушке. Вариант крема: в отдельной посуде сделать смесь из 200 г натурального йогурта, 1 свежего огурца и 1 зубчика чеснока (порезать все очень мелко), посолить по вкусу.

Канапе с курицей, уткой или индейкой

Канапе с мясом птицы не только красиво смотрятся, но еще и достаточно вкусные и сытные. Сочетать их можно с самыми разными продуктами.

  • Канапе из филе индейки. Филе режем кубиками (2×2 см), каждый кубик нужно завернуть в тонкую полоску бекона, запечь на противне до готовности. Готовые кусочки макаем в соус барбекю и прикалываем к круглому хлебному тосту, а сверху прикалываем зерно маринованной кукурузы.
  • Курица с помидоркой черри. В разогретой сковороде обжариваем раздавленный зубчик чеснока, выкладываем порезанное на кубики куриное филе. Поджариваем до готовности, солим, перчим, даем остыть. В этом же масле 1 минуту обжариваем целые помидорки черри. Нанизываем на шпажку, перед подачей разогреваем в духовке.
  • Канапе с утиной грудкой. Утиную грудку посыпаем солью и перцем и запекаем в духовке до готовности. Нарезаем тонкими ломтиками только после полного охлаждения. Заворачиваем ломтик спелой хурмы в утиное мясо. Украшаем ягодой (голубикой, клюквой, малиной) и листочком мяты. Все это прокалываем шпажкой.


Загрузка...