dselection.ru

Как сделать вкусные крылышки в духовке. Куриные крылышки запечённые в духовке с картошкой

Куриные крылья ничуть не хуже бёдрышек, ножек, окорочков, грудок и прочих частей курицы 🙂 А вот низкое содержание жира и холестерина позволяет отнести их к диетическим продуктам. Я готовлю куриные крылышки по-разному: на пару, на сковородке, в духовке. В этом рецепте я расскажу о том, как запечь куриные крылышки в духовке. Получается вкусно — попробуйте!

Чтобы приготовить куриные крылышки в духовке, нам понадобятся:

  • Куриные крылья — 10 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Горчица — 1 ч. ложка (готовая)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мёд — 1 ст. ложка
  • Пряные травы и специи (хмели-сунели, черный молотый перец, куркума, паприка) — по 1 щепотке
  • Имбирь — немного
  • Розмарин свежий — 2−3 веточки
  • Соль — по вкусу
  • Масло постное — для смазки формы (противня)

Как приготовить куриные крылышки в духовке

  1. Я делаю соус для куриных крылышек, чтобы замариновать накануне дня готовки. Они успевают промариноваться и получаются просто замечательными. Для маринада я смешиваю соевый соус, горчицу, мед, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, смесь пряных трав и специй и мелкорубленый имбирь. Всё перемешиваю до однородной массы. Если вам не нравится слегка сладковатый вкус — мёд можно исключить. Вы также можете добавить перец чили, если хотите, чтобы крылышки получились более острыми.
  2. В общепите у крылышек обычно отрубают последние две фаланги, оставляя самую мясистую, но в домашних условиях крылышки можно готовить как есть. Крылышки необходимо промыть, обсушить на бумажном полотенце и сложить в чашку с плотной крышкой, в которой мы отправим мариноваться наши крылья. Теперь мы должны немного посолить наши крылья (помните, что в маринаде есть соевый соус и не переборщите с солью), а затем выливаем в чашку приготовленный соус и аккуратно перемешиваем (желательно вручную), натирая каждое крылышко. После этого отправляем минимум на пару часов, а лучше на ночь, наши куриные крылышки в холодильник.
  3. Разогреваем духовку до 190 °C. Форму для запекания или противень чуть-чуть смазываем постным маслом, выкладываем крылья, чтобы они не задевали друг друга и хорошо подрумянились. Между крыльями размещаем несколько веточек розмарина — они придадут особый аромат! И отправляем в духовку на 35−40 минут.

И вот наши румяные и ароматные куриные крылышки, приготовленные в духовке, готовы!

Приготовить запеченные крылышки в духовке не сложно, важно правильно подобрать маринад либо соус. Готовое блюдо имеет не высокую калорийность, но все зависит и от дополнительных ингредиентов. Рецепт куриных крылышек в духовке однозначно станет фаворитом для ценителей быстроты приготовления.

С хрустящей корочкой

  • Время: 1,5 часа.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 270 ккал/100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: мировая.
  • Сложность: средняя.

Ингредиенты:

  • крылья – 500 г;
  • соус соевый – 50 г;
  • имбирь – 10г;
  • горчица – 40 г;
  • чеснок – 2 зубца.

Для кляра:

  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал – 1 ст. л;
  • сухари панировочные – 70 г;
  • чипсы – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Разрезать части курицы на две половинки по суставу, промыть.
  2. Соус, горчицу, чеснок и имбирь перемолоть блендером.
  3. Полученной смесью залить крылышки, оставить мариноваться на час или полтора.
  4. Чипсы раскрошить руками, соединить с сухарями.
  5. Яйца взбить.
  6. Обвалять мясные кусочки в крахмале, затем в кляре и панировке. Вместо крахмала можно использовать муку.
  7. Выложить куски в кляре на противень, предварительно выстланный пергаментом. Дать продукту немного обсохнуть.
  8. Поставить противень на 40 минут в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 °C.

Острые

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 280 ккал/100 г.
  • Предназначение: для пикника.
  • Кухня: испанская.
  • Сложность: легкая.

Острые куриные крылышки в духовке подойдут для отдыха на природе, любителей пива, ценителей сочетания куриных полуфабрикатов с Тобаско. На гарнир можно приготовить картофель фри, запеченные овощи либо рис.

Ингредиенты:

  • крылья – 1,5 кг;
  • уксус – 4 ч. л.;
  • соус Тобаско – 2 ст. л.;
  • кетчуп – 50 г;
  • подсолнечное масло – 70 г;
  • перец черный молотый, кайенский, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Крылья промыть, натереть солью.
  2. Соединить все компоненты для маринада.
  3. Залить смесью мясо, дать постоять полчаса.
  4. Разогреть духовку до 220 °C.
  5. Выложить куриное мясо в форму одним слоем.
  6. Убрать в духовой шкаф на 25 минут.
  7. Подавать можно с сырным соусом.

Ароматные крылья с чесноком и горчицей

Характеристики:

  • Время: 1,5 часа.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 190 ккал/100 г.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: мировая.
  • Сложность: средняя.

Особенностью рецепта является предварительное отваривание крылышек. Это можно сделать вечером, а готовить на следующий день. Блюдо сочетается с кленовым сиропом – получается необычный остро-сладкий вкус.

Ингредиенты:

  • горчица – 2 ст. л.;
  • куриные крылья – 800 г;
  • чеснок – 3-4 зубца;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • сахар – ½ ч. л.;
  • сок лимона – 2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Части курицы промыть, удалить тонкую часть фаланги.
  2. Отварить до полуготовности, остудить в бульоне.
  3. Соединить измельченный чеснок с горчицей, сахаром, маслом и лимонным соком.
  4. Противень застелить бумагой, выложить мясные кусочки.
  5. Силиконовой кистью нанести густой маринад на верхнюю часть мяса.
  6. Запекать 8-10 минут до образования корочки при температуре 250 °C.
  7. Перевернуть мясные кусочки, промазать оставшимся маринадной заправкой, запекать до готовности (образования корочки).

В медово-соевом маринаде

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 250 ккал/100 г.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: индийская.
  • Сложность: легкая.

Оригинальный сладко-кислый маринад прекрасно сочетается с куриным мясом.

Ингредиенты:

  • мед – 80 г;
  • крылья – 1 кг;
  • соевый соус – 150 мл;
  • карри – 1 ст. л.;
  • паприка – 0,5 ст. л.;
  • соль, кунжут – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Духовку включить на температуру 200 °C.
  2. Соевую приправу смешать с карри, медом и паприкой. Добавить соль.
  3. Кусочки курицы промыть, залить маринадом, поставить под гнет на час.
  4. Сложить промаринованный продукт в пакет для запекания, положить на противень и поставить запекаться в духовку на полчаса.
  5. Вынуть форму с куриным мясом, разрезать пакет посередине, посыпать крылышки кунжутом.
  6. Убрать противень в духовой шкаф до готовности продукта.

Видео

Куриные крылья – абсолютно доступный продукт. А какую вкуснятину можно из них приготовить! Как запечь крылышки в духовке, читайте ниже.

Рецепт крылышек в духовке

Ингредиенты:

  • крылья – 1 кг;
  • майонез 67% жирности – 100 г;
  • – 120 г;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Крылья промываем, солим и перчим. Поливаем томатным соусом и майонезом. Интенсивно размешиваем и полчаса даем постоять. Потом кладем крылышки на противень. Его можно просто смазать маслом, а лучше застелить фольгой. Запекаем крылышки при 180 градусах 40 минут.

Запеченные крылышки в духовке

Ингредиенты:

  • крылья – 800 г;
  • соевый соус – 40 мл;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • майонез жирный – 40 г;
  • хмели-сунели – 10 г;
  • – 50 г.

Приготовление

Сначала сделаем маринад для крылышек куриных в духовке – соединяем соевый соус с майонезом, специями, измельченным чесноком и соевым соусом. Заливаем им промытые крылышки и на 2 часа ставим в холод, потом отправляем их на лист и запекаем при умеренной температуре до приятной румяности и готовности.

Как приготовить крылышки в духовке в собственном соку?

Ингредиенты:

  • крылья – 1 кг;
  • сухая молотая паприка;
  • соль;
  • масло.

Приготовление

Промытые куриные крылья обсушиваем, натираем солью, паприкой и помещаем на противень. Ставим духовку, включаем ее и нагреваем до 180 градусов. Минут через 10 противень достаем, поливаем крылышки выделившимся соком, снова отправляем на 20 минут в духовку, опять поливаем соком и готовим еще 5 минут.

Крылышки к пиву в духовке

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 1 кг;
  • карри – ½ ч. ложки;
  • пиво светлое – 350 мл;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Смешиваем соль со специями и чесноком, измельченным любым удобным способом. Промываем крылья, обсушиваем их, натираем специями и солью и на часик оставляем. Теперь замаринованные таким образом крылья помещаем в форму и заливаем сверху пивом. Ставим в духовку, хорошо ее нагреваем и готовим 40 минут.

Острые крылышки в духовке

Ингредиенты:

  • соус «Чили» острый - 1 ч. ложка;
  • острая аджика – 4 ст. ложки;
  • карри – 10 г;
  • базилик сушеный – 10 г;
  • крылья куриные – 600 г;
  • соль.

Приготовление

Крылья ополаскиваем и по фалангам делим на 3 части. Аджику и кетчуп смешиваем с остальными специями и намазываем крылья полученным соусом. Ставим в холод на 2 часа. Выкладываем крылья на противень и при 220 градусах запекаем около получаса.

Крылышки в духовке с хреном и вином

Ингредиенты:

  • вино белое полусладкое – 200 мл;
  • сыр – 200 г;
  • куриные крылья – 1 кг;
  • хрен тертый – 40 г;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Крылышки моем, натираем солью и перцем и помещаем в смазанную маслом форму. Запекаем четверть часа при умеренной температуре. Для соуса смешиваем измельченный сыр с хреном. Вливаем вино и хорошо размешиваем. Заливаем крылышки полученным соусом и готовим еще 20-25 минут.

Ингредиенты:

Приготовление

Куриные крылышки промываем. По желанию делим крылья по фалангам. Третью часть можно вообще убрать, так как она практически не содержит мяса. Солим, перчим и убираем на часик в холод. Для маринада соевый соус соединяем с майонезом, медом и измельченным чесноком. Обмазываем крылышки полученным соусом и на час снова убираем в холод. Противень застилаем фольгой, которую промазываем растительным маслом. Помещаем на нее крылышки, сверху также смазываем маслом и запекаем около 30 минут в хорошо нагретой духовке. После этого ароматные крылышки сразу можно подать к столу. Приятного аппетита!

Духовке - что может быть вкуснее? Их с удовольствием можно поглощать просто с соусом, прекрасно они сочетаются с любым гарниром. Рецептов приготовления данного блюда много, есть простые варианты на скорую руку, но существуют особенные праздничные блюда. Хрустящие куриные крылышки в духовке получаются после маринования сырых продуктов.

Еще большое значение имеет правильная обработка и разделка крыльев, умело созданный маринад. За приготовлением блюда в духовке необходимо следить, периодически поглядывая за процессом. Пересушенные крылышки подойдут разве что любителям пива, а для подачи к столу уже не годятся.

В статье рассмотрим несколько в духовке с пошаговым объяснением всех этапов приготовления, научим молодых хозяек разделывать мясной продукт и составлять различные маринады.

Подготовительный этап

Крылья продаются уже отделенные от тушки, поэтому многие дальше ничего не предпринимают, а готовят их в таком виде. Однако блюдо будет на тарелке выглядеть более эстетично, если разделить продукт на составные части.

Разделывать крылья курицы легко. Для начала проверьте, чтобы там не осталось невырванных перьев. Затем воспользуйтесь острым ножом, чтобы перерезать сухожилия. Делать это легко, главное попасть в нужное место между плечевой и лучевой косточками.

Для этого нужно крылышко растянуть в форме буквы V и в углублении придавить острием ножа. Следующий надрез делают на другой V-образной выемке. Некоторые отрезают последний кусок крыла и не используют его вообще. Однако многие любят и эту часть. Чаще всего куриные крылья в духовке готовят из плечевой и лучевой костей.

Чтобы блюдо получилось ароматным, нужно подготовленные крылышки промариновать в течение минимум получаса. Если вы данный процесс проводите заранее, то поставьте емкость в холодильник. Перед тем как опустить крылья в жидкость для маринования, их нужно тщательно промыть под проточной водой и высушить, промокнув бумажными салфетками.

Маринады для приготовления куриных крыльев в духовке можно использовать самые различные. Масло выбирается по желанию - оливковое или растительное, кунжутное или кукурузное. Обязательно в заливку добавляют какую-то кислоту. Это может быть сок лимона, имбирь, йогурт или банальный уксус.

Дополнительно включают в маринад свежую или сушеную зелень, соль и специи по вкусу, горчицу или мед. Некоторые посыпают крылышки зернами кунжута. Существуют варианты с фруктами.

Посуду для маринования лучше всего брать стеклянную, однако некоторые хозяйки приловчились использовать полиэтиленовый пакет на застежке. Перед тем как укладывать все в подготовленную емкость, обязательно тщательно перемешайте мясо с маринадом.

Крылышки с медом и чесноком

По данному рецепту крылья курицы предварительно обрабатываются, промываются и высушиваются бумажными салфетками. Отдельно готовится маринад. Количество компонентов дается в расчете на один килограмм мясных продуктов.

  • две столовые ложки жидкого меда;
  • столько же растительного масла;
  • два среднего размера зубка чеснока;
  • 4 стол. ложки соевого соуса;
  • одну большую ложку любого острого томатного кетчупа;
  • специи (есть специальный набор для курицы), можно добавить щепотку соли и разных трав по вкусу.

В стеклянной емкости сначала смешиваются ингредиенты для маринада, потом засыпаются крылья, и все тщательно перемешивается. Натягивается на блюдо пищевая пленка, и отправляется все в холодильник на три часа.

Перед выкладыванием куриных крыльев в духовку высушивать их не нужно, желательно дно противня смазать растительным маслом. Готовятся они быстро, от 30 до 40 минут. Температура выставляется 200 градусов.

Куриные крылья в духовке (фото можно увидеть в статье) получаются необычайно ароматными, со сладковатым привкусом.

Крылья в духовке с картошкой

По данному рецепту можно одновременно приготовить для компании друзей горячее мясное блюдо с овощным гарниром. Да и кто откажется от куриных крыльев с корочкой в духовке вместе с пропитавшейся маринадом ароматной картошечкой? Готовить блюдо несложно, достаточно предварительно подготовить крылья и начистить и нарезать на небольшие кусочки картофель.

  • майонез - пару столовых ложек;
  • столько же соевого соуса;
  • половина чайной ложки горчицы;
  • 2 небольших зубчика чеснока;
  • специи по вкусовым предпочтениям - соль, перец, карри, который придаст яркий оранжевый оттенок блюду.

Маринад составлен из расчета 800 грамм куриных крылышек и половина килограмма картофеля. Заготовленные ингредиенты смешивают в большой эмалированной миске и потом закидывают в емкость мясо и овощи. Окончательно все вымешивается и оставляется в холодильнике на 20 минут. Потом высыпается на противень и ставится в духовку на полчаса. Картошка пропитывается ароматами курицы и необычайно вкусна. При подаче можно нарезать помидор и посыпать зеленью.

Рецепт с хмели-сунели

Крылья курицы, приготовленные с добавлением этой ароматной приправы, придутся по вкусу самому щепетильному гурману. Описанный ниже рецепт рассчитан на 700 грамм крыльев.

Маринование происходит по следующей формуле:

  • равные доли майонеза, горчицы и соевого соуса, а именно по 2 столовые ложки;
  • выдавить через чесночницу 2 зубчика сочного чеснока;
  • большая щедрая щепотка хмели-сунели.

Промытые, обчищенные и нарезанные на отдельные куски куриные крылья высушивают и отправляют в маринад. После тщательного вымешивания все отправляется в холодное место на пару часов. Затем выкладывают заготовки на противень, смазанный растительным маслом, и ставят в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекание длится 30 или 40 минут. Все, куриные крылья по рецепту в духовке (с фото можно ознакомиться в статье) готовы! Приятного аппетита!

Рецепт с кунжутом

Такой рецепт понравится тем, кто не только оценивает вкусовые качества блюда, но и предпочитает изысканность внешнего вида. Для приготовления сначала обчистите, нарежьте на части, вымойте под проточной водой и высушите на салфетке крылья в количестве 1,5 килограмма. Выложите все в большую стеклянную или эмалированную емкость и щедро посыпьте кунжутом, после перемешивания пока миску откладываем в сторону и займемся приготовлением маринада.

Необходимые ингредиенты для составления ароматной заливки:

  • половина чашки соевого соуса;
  • 4 столовые ложки любого жирного майонеза;
  • 5 очищенных и раздавленных зубчиков чеснока;
  • столовая ложка русской горчицы;
  • столько же жидкого меда.

Когда все необходимое перемешано в отдельной емкости, маринад отправляется к подготовленным крыльям с кунжутом. Дадим полчаса блюду настояться в прохладном месте, и затем все выкладывается на противень. Готовят данное блюдо в духовке при температуре 220 градусов в течение 40 минут.

Подавать готовое блюдо уместно с соусом и овощами, нарезанными кусочками.

Куриные крылья с хрустящей корочкой

В духовке крылышки не всегда получаются с нежной корочкой, которая приятно хрустит во рту. Инновационный способ приготовления гарантирует именно такой вкус блюда. Весь секрет приготовления заключен в сухих присыпках с разрыхлителем. Да, не удивляйтесь, но именно благодаря этой нестандартной добавке крылышки приобретают не только чудесный золотистый цвет, но и хрустят ароматной корочкой.

Как же приготовить такое необычное блюдо, читайте далее в статье. Сначала подберем необходимые ингредиенты:

  • килограмм куриных обработанных и высушенных крыльев;
  • щепотка соли;
  • столько же приправы из перца - паприки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя для выпечки;
  • 2 столовые ложки без горки меда;
  • четверть стакана соевого соуса;
  • 1 ст. ложка уксуса.

Способ приготовления блюда

Сначала в небольшой миске необходимо смешать сыпучие составляющие заправки, а именно соль, разрыхлитель для выпечки и красную паприку. Вымешать все сухой ложкой и засыпать крылышки. После обваливания мяса в смеси миску отставляют в прохладное помещение на 20 минут. В это время по размеру противня вырезается лист пергамента и раскладывается на его дно. Крылья выкладывают поочередно, заполняя всю поверхность листа.

Выпекается мясной продукт при температуре духовки 210 градусов. Сначала выпекание занимает полчаса. Время ожидания не должно пропадать зря, этого будет достаточно, чтобы приготовить глазурь. В ее состав входят соевый соус, уксус и мед. Уксус лучше брать 9-процентный.

Через полчаса от начала выпекания противень нужно достать и смазать глазурью все крылья. Потом они дополнительно выдерживаются в духовке в течение 10 минут. Все, хрустящие куриные крылья, в духовке запеченные, готовы!

Крылышки в томатно-медовом маринаде

Обязательно попробуйте и следующий вариант кулинарного шедевра. Рассчитаны ингредиенты соуса на 15 крупных крыльев курицы. Первым делом промывается мясо, острым ножом надрезаются сухожилия на сгибах и высушиваются, чтобы в маринад не попала вода. Для соуса смешиваются ингредиенты в следующих пропорциях:

  • меда понадобится всего одна чайная ложка;
  • томатной пасты или густого кетчупа - 2 столовые ложки;
  • столько же вливают и оливкового масла;
  • в конце всыпают приправы по вкусу: соль, черный перец и смесь итальянских ароматных трав.

Все это перемешивается и добавляется в емкость к крыльям. Руками нужно покрыть все кусочки. Затем все отправляется в духовку на смазанный маслом противень. Выдерживают куриные крылья при температуре 200 градусов от 25 до 30 минут в духовом шкафу.

Подавать ароматное блюдо можно по-разному, например, выложив на большой плоской тарелке, по центру которой стоит небольшая емкость с соусом. Если вы накрываете стол на обед, то можно приготовить картофельное пюре или отварить спагетти. Они прекрасно будут сочетаться с хрустящими ароматными крыльями. Добавьте салат из свежих овощей, и вся семья по достоинству оценит ваши старания. Приятного аппетита!

В духовке, но не знаете, как это сделать? В этой статье собраны несколько интересных и оригинальных рецептов, которые помогут сделать это блюдо не только вкусным, но и красивым.

Пикантные куриные крылья в духовке

Мясо будет замариновано в медово-соевой смеси, поэтому приобретет пикантные восточные нотки. Для этого необычного рецепта вам понадобятся:

  • Двенадцать куриных крылышек.
  • Две столовых ложки соевого соуса и мёда.
  • Немного сушёного базилика и молотого кориандра.
  • Растительное масло.
  • Перец, соль.

Рецепт

Вымойте и обсушите крылья, сложите их в кастрюлю. Смешайте мёд с соевым соусом, в полученную смесь добавьте пару ложек кипячёной воды и перемешайте. Добавьте к крылышкам соль, перец, базилик и кориандр, залейте маринадом и оставьте на ночь. Теперь протрите противень маслом, разложите на нём крылья и поставьте блюдо в духовку на двадцать-тридцать минут при 200 градусах. Через пятнадцать минут мясо можно перевернуть, чтобы оно прожарилось более равномерно.

Куриные крылья в духовке. Блюдо с розовым соусом

В этом блюде вы не найдете лепестков роз, а красивый нежно-розовый цвет оно приобретает исключительно благодаря вкусному соусу. Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 килограмм куриных крыльев.
  • По полстакана кетчупа и майонеза.
  • Соль и перец на вкус.

Рецепт

Крылышки помыть, натрите солью и перцем. Соус делается очень просто - путём смешивания кетчупа и майонеза. После приготовления залейте им мясо, перемешайте и оставьте на полчаса. Выложите крылья на противень и запекайте в течение тридцати-сорока минут при 180 градусах. Просто и очень вкусно!

Крылья в духовке, маринованные в томате и соевом соусе

Вам потребуются:

  • Семьсот грамм куриных крылышек.
  • По сто пятьдесят грамм соевого соуса, кетчупа (томата) и лука.

Рецепт

Для соуса смешайте кетчуп, соевый соус и мелко порезанный лук. В него положите вымытые крылья. Если смесь покрывает мясо не полностью, можно смело добавить ещё соус. Всё блюдо поставьте в холодильник на три-четыре часа. Потом выложите в любую подходящую форму и запекайте где-то полчаса при 180 градусах.

Куриные крылья в духовке с сыром с плесенью

Это необычное блюдо составляют такие ингредиенты:

  • Пятьсот грамм куриных крыльев.
  • Два или три зубчика чеснока.
  • Двести миллилитров пятнадцати-двадцатипроцентных сливок.
  • Сто миллилитров соевого соуса.
  • Сто грамм любого сыра, содержащего благородную плесень ("Бри", "Дорблю", "Горгонзола", "Рокфор").

Рецепт

Перемешайте соевый соус и мелко покрошенный чеснок, в эту смесь положите крылья и оставьте в холодильнике на пару-тройку часов. Теперь разложите мясо на противне и жарьте полчаса при 180 градусах. После этого займитесь соусом. Смешайте сливки с сыром и нагревайте до образования однородной густой смеси. Готовое блюдо полейте этим соусом.

Крылья, запеченные в духовке, с имбирём

Вам нужны:

  • Полкило куриных крыльев.
  • Сто грамм имбиря.
  • Пара зубчиков чеснока.
  • Перец и соль по вкусу.

Рецепт

Потрите имбирь на мелкой тёрке, а чеснок покрошите. Смешайте эти два ингредиента и добавьте к ним вымытые крылышки. Выложите полученную смесь в любимую форму для запекания и оставьте в духовке на сорок минут при 180 градусах. Этот рецепт отличается тем, что готовится блюдо очень быстро за счёт отсутствия маринада.



Загрузка...