Что приготовить из крабовых палочек и кукурузы. Салат из крабовых палочек — рецепт с рисом
Морские продукты всегда считались одними из самых полезных и питательных. Человек должен потреблять ежедневно небольшое количество данного ингредиента. Самый распространенный способ их употребления – салат крабовые палочки, кукуруза, яйца, это стандартный набор продуктов приготовления классического блюда. Опытные кулинары советуют именно таким образом распорядиться с морепродуктом. Если вы не знаете, что приготовить из крабовых палочек, то легкий салатик станет самым лучшим решением. Существует огромное множество рецептов подобного блюда, добавляя в него новые продукты, можно создавать изысканную пищу.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца
Простой салат можно готовить за несколько минут. Для его создания потребуются самые простые компоненты:
- крабовый морепродукт – 400 грамм;
- кукурузные зерна– 1 баночка;
- огурчик – 3 штуки;
- яйцо — 5 штук;
- майонез — 500 миллилитров.
- Отвариваем, остужаем, чистим, крошим яйца мелким кубиком.
- Мелко шинкуем огурцы.
- Крошим мясо.
- В салатницу перекладываем все ингредиенты.
- Раскрываем банку с кукурузой, даем соку немного стечь, перемешиваем все компоненты, заправляем холодную закуску майонезом, по желанию засыпаем в нее специи.
- Перед подачей гостям, охлаждаем блюдо в холодном месте.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец и рис
Салат с кукурузой консервированной и крабовыми палочками сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Потребуются:
- крабовый морепродукт – 0,2 килограмма;
- кукуруза в жестяной банке -0,5 части;
- огурец -2 штуки;
- куриные белок с желтком – 3 штуки;
- сыр -150 грамм;
- соль, перец, майонез – по необходимости.
Поэтапная инструкция по созданию блюда:
- Отвариваем желток и белок вкрутую, нарезаем все компоненты мелкими кубиками, выкладываем закуску в мелкую тарелочку слоями. Нижний слой будет состоять из мелкорубленого огурца.
- Далее делаем сетку из майонеза, после выкладываем крабовое мясо.
- Следующий слой аналогично смазываем.
- Яйца немного подсаливаем, затем укладываем слоем и также делаем сеточку.
- Следующий слой сырный.
- После выкладываем кукурузу, верх оформляем майонезом, в центральную часть укладываем зелень или огурец.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, капуста пекинская
Вкусовое сочетание морепродукта и китайской капусты является безупречным, хотя на первый взгляд кажется, что эти компоненты являются не сочетаемыми. Сочная и аппетитная еда будет готовиться не более 60 минут.
Основные компоненты закуски:
- крабовые палочки – 350 грамм;
- пекинская капуста – 0,5 килограмма;
- белок и желток куриный – 4 штуки;
- кукуруза – 1 банка;
- огурец -2 штуки;
- соль – по вкусу;
- перец, майонез – по вкусу;
- укроп, лук -1 пучок.
Последовательность приготовления:
- Мелко нашинковать пекинскую капусту, высыпать в нее мелко накрошенный кубиками свежий огурец.
- Отваренные вкрутую яйца нарезаем на мелкие кубики.
- Сливаем с кукурузы жидкость.
- Крошим на мелкие кусочки палочки.
- Мелко измельчаем зелень, заправляем блюдо майонезом, подсаливаем закуску, перчим, перемешиваем и охлаждаем.
Подается гостям такой салатик исключительно в охлажденном виде. Таким образом, он обретает невероятный, приятный вкус.
Спроси у повара!
Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.
Салат: крабовые палочки, апельсин, кукуруза, яйца
Как делать салат, чтобы он получился аппетитным, несложным и низкокалорийным? Для этого достаточно подобрать правильный рецепт его приготовления.
Среди множества аппетитных вариантов, следует отдать предпочтение закуске, содержащей в своем составе апельсин.
Необходимые для приготовления блюда продукты питания:
- кукуруза в консервной банке -100 грамм;
- майонез -150 миллилитров;
- крабовый морепродукт -7 штук;
- куриное яйцо -4 штуки;
- апельсин -1 штука;
- чеснок -1 зубчик.
Этапы приготовления блюда:
- Размораживаем палочки.
- Отвариваем куриные яйца.
- Очищаем чеснок от шелухи, нарезаем его мелкими частями при помощи ножа.
- Яичные желток и белок рубим кубиками.
- Палочки шинкуем поперек на тонкие ломтики.
- Чистим апельсин, делим его на дольки, снимаем с каждой части пленку, мелко нарезаем фрукт.
- Все ингредиенты перемешиваем, добавляем в них консервированную кукурузу заправляем закуску майонезом, отправляем в нее все специи, перекладываем в изящную тарелочку и подаем на стол.
Подобное блюдо может выступать, как праздничная или повседневная закуска.
Салат: кальмары, крабовые палочки, яйцо, кукуруза, креветки
Смешав несколько морских ингредиентов, можно получить полезную и аппетитную пищу, ее вкус понравится даже требовательным гурманам, которые основательно подходят к выбору определенных блюд. Особую изысканность закуске придает свежий огурец. На приготовление такого блюда потребуется всего 30 минут.
Ингредиенты:
- крабовый морепродукт -0,5 килограмма;
- белок и желток куриный – 5 штук;
- кукуруза -1 консервированная баночка;
- огурец -1 штука;
- и кальмары -15 штук;
- майонез – по вкусу.
Последовательность приготовления блюда:
- Нарезаем палочки на кубики средней величины.
- Отвариваем, очищаем яйца, рубим их на небольшие части.
- Свежий огурец очищаем от верхней кожуры, нарезаем сначала на полоски, а потом на кубики.
- Перемешиваем подготовленные компоненты в чашке.
- Сливаем с кукурузы сок и добавляем в блюдо.
- При приготовлении большого количества блюда рекомендуется разделить его на отдельные части и заправить майонезом только нужную часть, так, вероятность того, что он испортится, намного уменьшится.
- Креветки и кальмары будут служить украшением, их рекомендуется обдать горячей водой и разложить по всей поверхности салата.
Салат: пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза, яйца
Пекинская капуста славится своими диетическими свойствами. Вместе с тем, нежирным и низкокалорийным продуктом являются палочки из крабов. Такую еду оценят по достоинству не только люди, сидящие на диете, но и все гурманы.
Основные компоненты:
- палочки из крабов – 150 грамм;
- консервированная кукуруза -360 грамм;
- капуста -1 вилок;
- помидор -2 небольших штуки;
- огурец – 2 единицы;
- желток и белок – 3 штуки;
- хлеб -3 кусочка;
- майонез – 5 больших ложек;
- соль – по желанию.
Последовательность создания:
- Капусту нашинковать на небольшие кусочки.
- Куриные яйца и огурцы нарезать на средние части.
- Нашинковать крабовое мясо.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Хлеб подготовить для салата — отрезать корочки и пожарить на сковороде.
- Соединить все ингредиенты вместе, заправить полученный салат нежирным майонезом и подсолить, украсить блюдо капустными листами и сухарями.
Вывод
Если вы желаете удивить гостей вкусным блюдом, то им может быть вкусная закуска — салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца , в котором выступают основными ингредиентами. Существуют классические варианты салата, к ним можно обращаться, готовя повседневные завтраки, обеды и ужины. Для гостей рекомендуется воспользоваться более оригинальными рецептами. Легкий и питательный кулинарный изыск способен порадовать абсолютно любого человека.
Добрый день, друзья!
Салаты с крабовыми палочками и кукурузой - универсальная пища: огромный выбор продуктов и простота приготовления, привлекает и гурманов, и тех, кто совсем не любит готовить.
Ранее я обещала вам много вкусных и простых рецептов. Часть из них вы уже получили, а кто не успел, то может посмотреть .
Сегодня, продолжим приготовление этого салата в самых различных вариантах, с одним из самых востребованных ингредиентов, после крабовых палочек - это сладкая кукуруза. Она отлично сочетается со многими продуктами, у неё очень приятный пикантный вкус и она отлично здесь подходит.
Существует масса рецептов, отвечающих всем прихотям нашего населения. Классический - с кукурузой, огурцом, рисом, яйцом. Менее сытным он будет без яиц и риса. Мне нравится, класть в блюдо одновременно свежий огурец для свежести, и маринованный для пикантности. Выбор с капустой тоже велик, это может быть бело краснокочанная, морская или нежная пекинская. Любой из них можно сделать экзотическим, добавив в него ананас, киви, авокадо, цитрусовые, яблоки.
Подбирайте эксклюзивные рецепты салатов на дружескую вечеринку, Дни рождения, Новый год — удивляйте гостей и радуйте родных и близких.
Итак, приступим.
Если Вы думаете, что свое название крабовые палочки получили из-за наличия в их составе краба, то ошибаетесь. Оказалось, что это аналог крабового мяса, приготовленного из измельченного мяса белой рыбы тресковых пород (треска, пикша, хек, минтай…)
Классический рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом
По классическому варианту это блюдо готовится из самых простых ингредиентов, и в каждом из них что-то своё, но когда их объедините, то можно создать потрясающе вкусный салат.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 1 упаковка
- консервированная кукуруза - 1 банка
- огурец свежий - 1-2 шт.
- рис отварной - 1 стакан
- яйца вареные - 3 шт.
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
- лук зеленый или репка
- зелень - для украшения
Приготовление:
Начнем с сахарной кукурузы в зернах.
Для салата нам нужна всего одна банка, весом 275 г. Энергетическая ценность составляет 54 ккал на 100 г продукта, углеводов - 11 г, белков - 2 г.
При покупке консервированной кукурузы обращаем внимание на дату изготовления. Произведенная в летний период или в начале осени, она натуральная.
Далее крабовые палочки - основной ингредиент во всех салатах, они должны быть качественными, ведь от них зависит конечный вкус блюда. Если в составе на первом месте значится сурими (не менее 50%), значит, рыба в нем составляет большую часть объема. В ином случае, использовался соевый белок.
Они должны быть окрашены только с одной стороны, от светло-розового до ярко-красного цвета. Слишком яркий свидетельствует об избыточном количестве красителя. Основная часть палочки - белая. Если она серого цвета, то при производстве использовали малоценные породы рыбы и большое количество муки. Желтый цвет - признак несвежего сырья.
Берем упаковку замороженных палочек, весом 200 г. Калорийность 84 ккал на 100 г, белков — 5 г, углеводов — 16 г
Перед употреблением палочки размораживаем и нарезаем по своему желанию: соломкой, кубиками наискосок, дольками или разбираем на волокна.
Свежий огурец и сваренные вкрутую яйца рубим так же, как и палочки.
Нарезанный репчатый лук обдаем кипятком, чтобы вышла вся горечь. Хорошо подойдет салатный сладкий или свежий зеленый лук.
Одним из часто используемых ингредиентов является вареный рис. Берем длиннозерновой, отвариваем в подсоленной воде. Такой рис лучше тем, что в приготовленном виде не слипается, так как содержит малое количество крахмала, и получается рассыпчатым.
Проверенный бренд Провансаль Mr. Ricco 67% жирности, белков - 0,5 г, углеводов - 2 г, калорийность - 610 ккал на 100 г.
Все ингредиенты выкладываем в миску, добавляем майонез и соль по вкусу.
Перемешиваем. Пробуем. Сейчас самое время довести блюдо до идеального вкуса.
Выкладываем в глубокую тарелку, или на плоскую горкой, или слоями. Украшаем.
Думаю, этой смеси нам хватит на 6 порций.
Вкусный крабовый салат с кальмарами и креветками
Салат с кальмарами и крабовыми палочками – из повседневного блюда, можно легко превратить в праздничное, добавив к нему крабовое мясо или креветки.
Ингредиенты:
Расчет сделан на 4 порции.
- крабовые палочки - 100 г
- вареные кальмары - 100 г
- креветки - 100 г
- кукуруза сладкая - 4 ст. л.
- огурец свежий - 2 шт.
- яйца вареные - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
- лук - 1 шт.
- зелень - для украшения
Приготовление:
- Начнем с крабовых палочек и мяса. Мелко нарезаем кубиками, выкладываем в миску.
- Сваренное вкрутую яйцо, мелко рубим и отправляем следом.
- Также поступаем со свежим огурцом.
- Добавляем зерна сладкой консервированной кукурузы.
- Перемешиваем и заправляем майонезом.
- Украшаем креветками, веточками зелени.
Посмотрите, как выглядит изысканно и аппетитно это блюдо! Наслаждайтесь едой!
Приятного аппетита!
Простой и нежный салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и помидорами
Салат из крабовых палочек с нежной капустой готовим быстро и вкусно. С ним, даже неожиданно пришедшие гости не застанут вас врасплох.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 100 г
- капуста пекинская - 200 г
- кукуруза сахарная - 100 г
- помидор - 1 шт.
- масло оливковое - по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем крабовые палочки кубики размером с зерно кукурузы.
- Шинкуем нежную пекинскую капусту.
- Помидор разрезаем на четвертинки, освобождает от мякоти, крошим в салат, размером крупнее палочек. Красный помидор добавит цветовой и вкусовой колорит блюду.
- В глубокую миску выкладываем все подготовленные ингредиенты.
- Перемешиваем.
- Заправляем хорошим оливковым маслом с элегантным вкусом, для утонченных дам.
- Прекрасной заправкой может также послужить натуральный йогурт без добавок, вкус которого с легкой кислинкой прекрасно дополняет многие блюда.
Получается легкий, диетический «дамский» салат.
Простой рецепт крабового салата без риса
Очень вкусный слоеный салат с крабовыми палочками, грибами и сыром
Возьмите на заметку рецепт слоеного, очень вкусного и сытного салата. Здесь все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друга. А как его приготовить смотрите
Как приготовить салат «Крабовый» для тарталеток
Это достаточно распространенная закуска для фуршетного стола. Очень удобно готовить салат в тарталетках для детей, только заправлять следует йогуртом. На праздничный стол, вместо крабовых палочек используйте крабовое мясо и добавьте свежий ананас.
На этом всё. Надеюсь, вы нашли для себя простые и вкусные крабовые салаты с кукурузой.
Пишите в комментариях.
Самый востребованный после новогоднего «Оливье», салат из крабовых палочек уверенно лидирует среди остальных блюд на торжественном столе. Не сказать, чтобы он являлся блюдом с вековой историей, ведь о нем нам стало известно совсем недавно, но его вкус уже надолго нам запомнился! Нежный, воздушный и очень сочный салат из крабовых палочек готовится не долго, но прекрасно насыщает организм. Его можно подать не только как аперитив, но и как самостоятельное блюдо на завтрак, обед или ужин. Единственный минус салата – его калорийность, ведь он создается с помощью майонеза.
Ингредиенты
- 250 г крабовых палочек
- 100 г твердого сыра
- 6 отварных куриных яиц
- 1 банка консервированной кукурузы (ем. 200 мл)
- 4-5 ст. л. майонеза
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление
1. Крабовые палочки или крабовое мясо предварительно разморозим, переместив его из морозильной камеры в холодильник с вечера. Если же вы не успели это сделать и продукт все еще остался замороженным, то просто залейте его кипятком на 10-15 минут, поместив в глубокую емкость. Затем очистим палочки от целлофановых оберток и нарежем крупными колечками, всыпая нарезку в глубокую миску.
2. Отварные куриные яйцо очистим от скорлупы, промоем в воде и нарежем такими же крупными кубиками. Если вы еще не успели отварить яйца, то опустите их в кипящую воду на 15 минут,а затем резко охладите в ледяной воде примерно 5-10 минут.
3. Добавим в миску к остальным ингредиентам , слив с нее предварительно весь маринад.
4. Твердый сыр натрем на мелкой терке прямо в емкость. Многие предпочитают готовить блюдо без него, но именно сыр добавляет легкую воздушную сливочную нотку салату.
Пришел долгожданный День рождения или другой семейный праздник а вы не успели приготовить достаточное количество блюд к праздничному столу? Не беда! На этой станице вы найдете рецепты простейших вкусных салатов, которые можно приготовить на скорую руку в домашних условиях. Наверняка все гости, которые вот-вот должны подоспеть к застолью, по достоинству оценят крабовый салат, рецепт которого очень прост и не займет много времени на приготовление. Ингредиенты вы без труда сможете приобрести в близлежащем магазине, которые необходимо нарезать, соединить, заправить и хорошенько перемешать.
Не обязательно использовать для приготовления крабового салата крабовое мясо. Хотя во многих экзотических странах этот продукт нередко добавляют в салат, в нашей стране традиционно используют именно крабовые палочки для приготовления блюда. Классический рецепт салата включает в себя такие ингредиенты, как крабовые палочки, кукуруза консервированная, майонез, вареные яйца и соль.
Но популярность этого блюда в праздничные дни столь высока, что многие хозяйки постоянно добавляют в рецептуру новые компоненты, немного изменяют рецепт и поэтому вариантов приготовления этого популярного салата насчитывается очень много. Из этого материала вы узнаете, как приготовить крабовые салатики с кукурузой, с капустой, с рисом, с огурцом, с картофелем, с сыром и другими ингредиентами. Огромное преимущество крабовых палочек в том, что с ними прекрасно сочетаются самые разные продукты - бесценное качество для приготовления вкусных салатов .
Из каких продуктов состоят крабовые палочки? Как правило, этот продукт изготавливают из белого рыбьего мяса - ставрида, хек, минтай, пикша. Мясо рыбы составляет примерно 50 процентов от числа всех ингредиентов палочек (яичный белок, крахмал, сахар, масло, ароматизаторы, консерванты). Тем не менее, калорийность этого продукта весьма невысока - примерно 85 ккал на 100 грамм. Если вы находитесь на диете, то советуем приготовить салатик из крабовых палочек, морской капусты и огородной зелени. Ниже вы найдете рецепт блюда с крабовыми палочками, с огурцом и с морской капустой для худеющих, находящихся на диете женщин.
♦ КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КРАБОВЫЙ САЛАТ. РЕЦЕПТЫ С ФОТО
ВАРИАНТ №1:
Очень вкусный крабовый салат. Фото-рецепт: классический способ приготовления с кукурузой и вареным яйцом.
ВАРИАНТ №2:
Фото рецепт салата. Крабовый салатик с кукурузой и луком.
ВАРИАНТ №3:
Делаем на скорую руку салат крабовый с капустой и рисом по рецепту с фото.
ВАРИАНТ №4:
Простейший рецепт. Готовим крабовый салат с рисом и зеленью.
ВАРИАНТ №5:
Как приготовить на скорую руку крабовый салат с огурцом и кукурузой.
♦ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
♦ ВИДЕО. ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ:
Этот салатик с кукурузой и крабовым мясом (палочками) уже стал традиционным на нашем столе. Готовиться быстро и легко. Свежий огурчик придает летний аромат. Яркий солнечный цвет кукурузы, сочный зеленый цвет огурца и розовый оттенок крабовых палочек — вся эта вкусная пестрота непременно пробуждает аппетит. Если хотите увеличить объем салата, добавьте отваренный рис.
Ингредиенты:
Крабовые палочки (мясо) — 1 пачка (100 грамм)
Кукуруза консервированная — 1 маленькая баночка (200 -300 грамм)
Огурец свежий — 1 штука (100-150 грамм)
Лук репчатый — 1 штука (65-80 грамм)
Яйца куриные — 3 -4 штуки
Майонез — по вкусу
Как приготовить салат из кукурузы и крабовых палочек
1. Огурцы помыть и нарезать соломкой или кубиками. Старайтесь нарезать все ингредиенты одинаково (кубики или соломка), тогда салат будет выглядеть аккуратнее.
2
. Крабовое мясо (палочки) разморозить и нарезать. Добавить к огурцам.
3
. Кукурузу добавить к салату.
4 . Репчатый лук нарезать мелкой соломкой (кубиками). Добавить в салат из кукурузы и крабовых палочек.
5
. Яйца отварить и нарубить. Добавить в салат.
6
. Заправить салат из кукурузы, крабового мяса и свежего огурчика майонезом.
Вкусный салат из кукурузы и крабовых палочек готов
Приятного аппетита!
Крабовые палочки (крабовое мясо)
Такой продукт, как крабовые палочки, ничего общего с крабовым мясом, как это ни печально, не имеет. Поскольку, как говорится, что при производстве крабовой палочки ни один краб не пострадал. Изготавливают этот вкусный продукт из многих ингредиентов, например, с добавлением сои или фарша из рыбы, с добавлением вкусовых эмульгаторов и пищевых красителей, есть в составе так же и крахмал. Продукт крабовые палочки для здоровья не вреден, польза в нём, конечно, есть, поскольку в состав входит определённое количество белка – 6 грамм на 100 грамм продукта. Прежде чем приобрести самые дешёвые или дорогие крабовые палочки, прочтите состав, чтобы какая-либо добавка не вызывала у вас аллергии.
Крабовые палочки малокалорийны, на 100 грамм продукта приходится 75 килокалорий, 10 грамм углеводов и 1 грамм жиров. Витамины, минералы и полезные вещества в крабовых палочках практически отсутствуют, поскольку в состав их входит большое количество искусственных добавок. Рыбный фарш, если он качественный, из которого состоят крабовые палочки (на 30 %), полезен, все же остальные составляющие – просто безвредны.
Крабовое мясо (не разновидность крабовых палочек)– продукт редкий, вкусный и невероятно полезный. Если вы решили приготовить салат или другое блюдо из крабов, вы насытите организма такими веществами и витаминами, как кальцием и селеном, фосфором, витаминами группы В, причём в состав мяса входят абсолютно все витамины данной группы в большом количестве. Так же в продукте имеется цинк и магний, калий, витамины А и РР. Преимущество крабового мяса состоит в том, что оно очень легко усваивается, а минералы и витамины отправляются организмом по назначению, не отлаживаясь в виде лишних килограммов.
Калорийность крабового мяса не большая, подходит для людей, сидящих на диете, так же мясо краба чрезвычайно полезно детям, а для спортсменов, наращивающих мышечную массу, крабы – продукт практически первой необходимости. На 100 грамм продукта – 75 килокалорий, Белки/Жиры/Углеводы – 10/5/9. Регулярное употребление продукта улучшает мозговую деятельность, улучшает работу сердца и сосудов, укрепляет и нормализует работу нервной системы, идеально подходит людям, страдающим проблемами кишечника и пищеварительного тракта.
В пищу можно употреблять маринованное крабовое мясо, а так же замораживать его, варить и добавлять в салаты.
Кукуруза
Кукуруза, будь она сваренная и даже консервированная, весьма полезный продукт. В состав входят витамины и микроэлементы, позволяющие укрепить работу сердечной мышцы, улучшить кровообращение, предотвратить появления тромбов. Так же кукуруза, несмотря на содержание в ней сахара, подходит для людей, страдающих диабетом, поскольку нормализирует уровень сахара. Кукуруза – натуральное косметическое средство от старения кожи. Употребляя зерна этого продукта можно заметить, как кожа становиться более упругой и молодой.
Хотя калорийность кукурузы велика – на 100 грамм продукта приходится около 350 килокалорий, но стоит заметить, что расчёт идёт на вес зёрен, то есть кочан, естественно, не учитывается. Количество Белки/Жиры/Углеводы составляет 4/1,4/22. В зёрнах содержится много микроэлементов, таких, как кальций и цинк, калий и железо, йод и магний, фосфор и натрий. В продукте так же имеется витамин А – улучшает зрение, витамины Н и Е. Главное, что стоит знать о кукурузе, это то, что при любой термической обработке её зёрна не теряют витаминов и полезных веществ, даже консервированная кукуруза содержит микроэлементов больше, чем любое другое зерно. Следует знать, что во избежание метеоризма, который может изредка вызывать большое количество кукурузы, готовить её следует на пару в пароварке, так зёрна становятся мягкими и не влияют на работу кишечника негативно.
Одно из самых излюбленных лакомств за праздничным и повседневным столом – салат из крабовых палочек с кукурузой . Чаще всего для его приготовления используют консервированную кукурузу и магазинные крабовые палочки, но лучше приобретать настоящее крабовое мясо, оно и вкус имеет более выраженный, и полезнее для организма. Для придания салату сочности и отчётливого вкуса, можно добавить так же свежий огурец или зелень. Но стандартный рецепт состоит из яиц, крабовых палочек и кукурузы , майонеза и лука. А для того, чтобы салата было больше – для большой семьи, ну или для экономии, в блюдо принято добавлять варёный рис, который идеально сочетается с продуктами, входящими в состав салата, усваивается быстро, не перенасыщая желудок.