dselection.ru

Банкет коктейль фуршет выпускной вечер в вузе. Выпускной банкет

Наряду с классическими вечерами, в моду входит празднование выпускных в стиле Оскар, R’n"B party, цыганского табора, вампирских саг. Вариантов бесчисленное множество и все они ограничены только фантазией учеников и степенью строгости родителей и педагогов. Независимо от того, каким будет сценарий праздника, без аренды или выпускного вечера никак не обойтись. В этом вопросе вашим лучшим помощником станет сервис «IQ-Banket». Наши услуги абсолютно бесплатны, а экономия вашего времени колоссальна.

Банкетные залы для выпускного вечера: что нужно учесть?

Подготовку к празднику рекомендуется начинать за полгода до самого выпускного. Так вы сможете детально рассмотреть предложения от разных заведений и определиться с программой праздника. Лучше всего забронировать банкетный зал для выпускного вечера заранее на нужную дату. В сезон последних звонков найти подходящий вариант практически невозможно, а стоимость тех вариантов, которые есть, искусственно завышена. Если вы отправляетесь осматривать заведение, будьте готовы к необходимости внести залог в сумме около 30% от полной стоимости банкет. Не теряйте времени даром, ввиду большого спроса, стоит забронировать подходящий ресторан задолго до торжества.

Поиск банкетного зала для выпускного вечера с «IQ-Banket»

С нашей полной базой банкетных залов для выпускного вечера вы сможете сделать выбор заблаговременно. Мы гарантируем вам:

  • оперативность подбора банкетных залов для выпускного вечера;
  • достоверность информации;
  • удобный ручной поиск;
  • бесплатные консультации по вопросам аренды.

Кроме того, у нас вы можете обнаружить скидки на такие сопутствующие услуги, как декорация зала, фото- и видеосъемка. Чтобы узнать все детали возможного сотрудничества, звоните нам прямо сейчас.

Выпускной вечер – большое событие. Организовать такое мероприятие непросто, ведь молодые юноши и девушки зачастую самые требовательные участники праздника. Конечно, вам хочется, чтобы выпускной прошел идеально. Это вполне возможно, если продумать все составляющие праздника.

Важной частью выпускного является праздничный ужин. Нередко он становится предметом жарких словесных баталий на собраниях родительского оргкомитета, ведь у всех разные представления о том, как такой ужин должен выглядеть. К счастью, уже прошли те времена, когда все тяготы по подготовке к выпускному ложились на плечи родителей и учителей. Теперь фуршет или банкет вы можете доверить профессионалам – кейтеринговой компании.

Кейтеринг на выпускной: что входит в услугу

Кейтеринг на выпускной в школе или на природе – услуга, которая набирает большую популярность. Она включает в себя все необходимое для организации веселого праздничного застолья:

  • разработку меню, обсуждение формата ужина (банкет, фуршет), есть возможность дегустации меню,
  • оформление места праздника, аренду мебели и посуды, сервировку стола,
  • приготовление и доставку самых вкусных и свежих блюд,
  • обслуживание праздника вежливыми официантами.

Хотите ли вы организовать традиционный выпускной вечер в школе или праздник на борту теплохода, планируется ли уютное торжество или масштабное событие с выступлением звезд музыкальной сцены – кейтеринг предполагает полную свободу. Наши опытные специалисты предложат вам варианты меню на любой бюджет, что немаловажно для организации школьного торжества. Мы обязательно учтем все пожелания по составу меню и включим в него именно те блюда, которые предпочитает юная аудитория. Для нас нет преград и в формате меню: нужен вкусный фуршет для празднования в рамках школы? Банкет на уютной террасе или в шатрах на открытом воздухе? Легкие закуски и освежающие напитки для встречи рассвета всем классом? Наши клиенты всегда остаются довольными и, конечно же, сытыми.

Мы готовы доставить банкетные блюда и организовать фуршет в любой точке Москвы, области, любой регион или даже страну. Никаких ограничений – вы получите самое качественное ресторанное обслуживание для запоминающегося выпускного бала.

Как оформить заказ кейтеринга на выпускной

Заказать фуршет на выпускной очень просто – достаточно сообщить свои пожелания специалистам кейтеринговой компании «Министерство». Вы можете заполнить форму заявки на кейтеринг, либо воспользоваться онлайн калькулятором. После заполнения заявки с вами свяжется оператор, который даст рекомендации и сформирует заказ. Онлайн калькулятор помогает самостоятельно рассчитать цену услуги, выбрать меню, заказать доставку, аренду мебели и обслуживание официантов. Это очень удобно, так как калькулятор позволяет видеть, из чего складывается стоимость кейтеринга.

Выпускные вечера начали проводиться в России еще во времена Петра I. Они всегда включали официальную церемонию выдачи аттестатов и неофициальную – банкеты, танцы. Особой изобретательностью отличались ученики Пажеского корпуса. На праздник они заказывали кольца с одинаковой символикой. А само мероприятие напоминало скорее роскошный бал. Современные выпускники отмечают радостное событие традиционным банкетом. Так на нашем сайте можно найти . У нас представлены разнообразные площадки для проведения праздников, рассчитанные на различное количество человек.

Как выбрать ресторан для выпускного вечера?

Основной критерий поиска – наличие достаточного количества места для банкета и развлечений. Как правило, рестораны для выпускного вечера – заведения с танцевальной площадкой и банкетным залом. При заказе места обратите внимание на:

  • общую площадь ресторана для выпускного вечера;
  • наличие светового и музыкального оборудования;
  • оформление зала;
  • стоимость банкета.

Если вы желаете сократить расходы, уточните заранее: возможность принести напитки и деликатесы с собой, доступность до метро или остановок общественного транспорта, а также наличие дополнительных услуг, которые включены в стоимость аренды зала.

Помощь в выборе ресторана для выпускного вечера

Мы не просто помогаем вам находить . IQ Банкет – комплексная поддержка организации торжеств в Москве. У нас вы найдете лучшие предложения по аренде ресторанов для выпускного вечера. А ещё - профессиональных ведущих, декораторов, флористов. Кстати, пользование сайтом совершенно бесплатное.

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону. Мы проконсультируем вас и предоставим все необходимые сведения. Хороших праздников!

Банкет на выпускной ассоциируется со столом, который ломится от изобилия. Можно сделать ставку на их разнообразие или же оригинальность. Важно подобрать такое меню, которые бы пришлось по вкусу и школьникам, и взрослым.

Виды организации

Во многом меню будет зависеть от места, где проводится празднование. Многие рестораны или кафе специализируются на одной или нескольких видах кухни: европейская, французская, китайская, итальянская, мексиканская и т.д. Можно выбрать один из перечисленных вариантов и сделать тематический вечер. Но чаще выпускники предпочитают традиционную национальную и европейскую кухню. Сервировку и подачу можно организовать следующим образом:

  1. Фуршет, то есть «шведский стол». Предполагает отсутствие сервировки для каждого гостя. Все блюда стоят в общей посуде или же подаются на подносах. Каждый может взять прибор и набрать себе столько, сколько считает нужным. Это удобно, так как для выпускников важно быстро подкрепиться и сразу же предложить принимать участие в программе вечера или же танцевать. Акцент делается на общении и развлекательной части вечера. По стоимости такой вариант может быть очень выгодным.
  2. Обычный выпускной банкет, включая торжественную его форму. В первом случае уже присутствует сервировка, большая часть блюд и напитков, осуществляется подача только основных, а также дополнительных порций. Торжественный банкет — это наличие красивой сервировки и вынос еды поэтапно. Для выпускного более актуальным будет первый вариант, так как дети могут проголодаться в любой момент.

Возможно и сочетание этих двух видов. К примеру, в центре или на основной площади помещения может стоять общий стол, а по бокам — небольшие: с , тарталетками, десертами и т.д.

Какое подготовить меню банкета на выпускной

Согласовывать заказ нужно с администратором заведения, который и будет формировать итоговый счёт, заниматься подготовкой и т.д. Он и поможет определиться и посоветовать оптимальный вариант. Важно заказать такое количество еды и напитков, которых было бы достаточно. Множества съестных остатков также следует избежать, поэтому объём порций необходимо заказывать правильно:

  1. Есть порционные блюда, которые готовятся отдельно для каждого гостя. Они имеют определённый вес. Заказывать нужно столько, сколько будет гостей на торжестве.
  2. Часто некоторые порционные блюда при проведении праздников подаются в общей посуде: картофель, мясо, некоторые виды салатов. Нет смысла заказывать их по количеству гостей и выпускников. Следует делать заказ по сумме грамм еды на одного человека. К примеру, для одного гостя необходимо заказать 0,4-0,7 кг мяса. Сюда входит и нарезка, и мясо в любом виде. Это поможет сэкономить на расходах, не заказав лишних порций.

Дети могут выпить за вечер много напитков и чистой воды. Поэтому на одного человека их должно приходиться от 1 до 2 литров. Алкоголь может присутствовать только с согласия родителей, можно ограничиться шампанским или вином. Для преподавательского состава и остальных взрослых необходимо будет также заказать алкоголь из расчёта: от 0,3 л/1 чел.

Разбор меню

Праздничный банкет на выпускной вечер может включать множество видов еды. Основными из них считаются следующие:

  1. Мясные: котлеты, птица, свинина или баранина в разных вариантах приготовления. Для выпускников обязательными считаются блюда из птицы. Расчёт веса: до 0,5 кг/чел.
  2. Овощные, и мясные нарезки (0,3 кг/чел.).
  3. Первые блюда по одной порции на гостя.
  4. Закуски.
  5. Гарниры: овощные, картофельные или из круп (0,2-0,3 кг/чел.).
  6. Салаты: с майонезом — для взрослых и с маслом — для детей (0,2-0,3 кг/чел.)

Этот перечень может быть продолжен различными изысками из меню, которые нужно выбирать на своё усмотрение и исходя из суммы бюджета. Напитки лучше заказывать натуральные: соки, вода, компот. Лучше вести расчёт с накидыванием к весу по 10%, чтобы не было нехватки еды. В целом, даже указанного списка будет достаточно для выпускников и приглашённых.

Важно оформление, красивая сервировка и подача. Следует проверить заранее чистоту скатертей, кухни, свежесть закупленных продуктов. Это обезопасит от нежелательных последствий. С этой целью проверяются даты закупки, сроки годности. Также можно проконтролировать вес перед подачей, чтобы не было обвеса со стороны заведения.

Меню должно быть не просто разнообразным, но и полезным. Поэтому лучше делать выбору в пользу еды, где используется минимум майонеза в качестве заправки или украшения. Свежие салаты, зелень и овощную нарезку обязательно нужно включить в список.



Загрузка...