dselection.ru

Пирог с луком и яйцом. Рецепт с треской и луком

Как известно, нет ничего вкуснее, чем домашние пироги. Готовят их с самыми разными начинками и из самого разного теста. В любом случае такие кулинарные изделия всегда с радостью воспринимаются домочадцами и гостями. Ведь как приятно отведать вкусную и ароматную выпечку. А когда в продаже имеется свежая зелень, можно приготовить великолепный с яйцом и зеленым луком. Эта выпечка придется вам по вкусу и в горячем, и в холодном виде. О том, как приготовить быстрый читайте в нашей статье.

Ингредиенты

Для приготовления этой вкуснейшей выпечки нам будут необходимы следующие продукты:


с зеленым луком и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото

  1. Для начала необходимо заняться приготовлением теста. Взбиваем с солью. После этого добавляем к ним майонез и сметану. Хорошенько перемешиваем. Добавляем муку и соду. Замешиваем тесто.
  2. Переходим к приготовлению начинки. Предварительно сваренные куриные яйца мелко нарезаем. Лук хорошенько промываем, слегка обсушиваем и мелко рубим. Соединяем ингредиенты в одной чаше, солим и перемешиваем. Начинка для нашего пирога готова.
  3. Берем форму для выпекания. Ее следует предварительно смазать маслом. Затем заливаем в нее примерно половину приготовленного теста. После этого выкладываем начинку из яиц и зеленого лука. Заливаем оставшееся тесто. Ставим форму духовой шкаф и готовим 35 минут при 200 градусах. Обратите внимание, что время выпекания зависит от духовки, поэтому в вашем случае оно может немного отличаться.
  4. Итак, когда быстрый пирог с яйцом и зеленым луком будет готов, вынимаем форму из духовки и оставляем на некоторое время. Когда выпечка немного остынет, ее можно подавать на стол. Причем такой пирог отлично будет сочетаться не только с чаем. Так, многие люди подают его на стол с горячим бульоном. Приятного аппетита!

Быстрый пирог с зеленым луком и яйцом на кефире: рецепт

Если вы хотите получить более воздушную и нежную выпечку, то воспользуйтесь данным вариантом приготовления. Наверняка членам вашей семьи такой пирог придется по вкусу, и они будут просить вас сделать его вновь и вновь.

Необходимые продукты

Итак, для начала выясним, какими ингредиентами надо запастись, прежде чем начинать готовить быстрый пирог с яйцом и зеленым луком. Нам понадобятся следующие продукты:

  • кефир - 200-250 мл;
  • сливочное масло - 40-70 граммов;
  • сахарный песок - 1 большая ложка;
  • соль - треть чайной ложки для теста и по вкусу для начинки;
  • яйца куриные - пять штук (одно для теста в сыром виде и четыре для начинки в сваренном виде);
  • разрыхлитель - 1 маленькая ложка;
  • мука - 1 стакан;
  • свежий зеленый лук - пара пучков.

Обратите внимание, что при желании кефир вы можете заменить несладким йогуртом.

Процесс приготовления начинки

Итак, предлагаем теперь в деталях выяснить, как сделать быстрый пирог с зеленым луком и яйцом в духовке. Для начала займемся начинкой для нашей выпечки. Зеленый лук промываем, подсушиваем и мелко рубим. Затем его следует немного прогреть на сковороде со сливочным маслом. В итоге лук должен размягчиться и осесть. Предварительно сваренные и очищенные от кожуры куриные яйца мелко режем и смешиваем их с обжаренным луком. Солим, перчим по вкусу. Начинка готова.

Делаем тесто

Переходим ко второму этапу готовки. Для того чтобы сделать тесто, соединяем яйца с сахаром, взбиваем, добавляем кефир, растопленное и треть чайной ложки соли. В отдельной чаше соединяем муку с разрыхлителем, смешиваем и добавляем к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешиваем тесто. В итоге оно должно приобрести сметанообразную консистенцию. Если тесто выйдет слишком жидким, то можно добавить в него еще немного муки.

Формирование кулинарного изделия и выпечка

Теперь нам потребуется форма, в которой мы будем выпекать наш быстрый пирог с зеленым луком и яйцом. Смазываем ее маслом и выливаем половину приготовленного теста. Затем аккуратно и равномерно раскладываем начинку из лука и яиц. На последнем этапе снова заливаем оставшееся тесто. Отправляем в духовку форму с нашим пирогом. Выпекаться изделие будет порядка 40 минут при 180 градусах.

Когда пирог с яйцом и луком будет готов, вынимаем его из духового шкафа, слегка остужаем и подаем к столу.

Пирог с яйцами и луком из дрожжевого теста

Если вы любите то можно приготовить вкусный пирог на его основе. При этом его по-прежнему можно считать быстрым. Ведь тесто можно сделать заранее, а на формирование самого пирога и его выпечки уйдет совсем немного времени.

Компоненты

Для того чтобы приготовить быстрый пирог с яйцом и зеленым луком в соответствии с рассматриваемым рецептом, нам понадобятся:

  • Для теста: мука (500 граммов), соль (полторы маленькие ложки), сахар (2 большие ложки), дрожжи (25 граммов сырых или 7 граммов сухих), яйцо, растительное масло (6 ст.л.), молоко (три четверти стакана).
  • Для начинки: зеленый лук (около 500 граммов), яйца вареные (5 штук), соль (по вкусу).

Технология приготовления

Итак, для начала нужно сделать тесто. Соединяем дрожжи с теплым молоком и добавляем ложечку сахара. Размешиваем и дожидаемся появления пены. Затем постепенно добавляем остальные компоненты и замешиваем тесто. Перекладываем его в большую емкость, присыпаем мукой, накрываем полотенцем и убираем в теплое место. Когда через пару часов тесто поднимется, его следует обмять и оставить подниматься еще раз.

Когда тесто будет готово, займемся начинкой. Лук промываем и мелко рубим. Затем слегка обжариваем его на сковороде. Вареные яйца мелко режем и соединяем с луком. Солим и перемешиваем.

Из теста раскатываем два круга. Диаметр одного должен быть на несколько сантиметров меньше другого. Больший круг выкладываем форму для выпекания, которую предварительно следует смазать маслом. Сверху ровным слоем располагаем начинку. Затем выкладываем второй круг теста, защипываем края. Верх будущего пирога смазываем взбитым желтком и оставляем его немного расстояться. Затем отправляем нашу выпечку в разогретую духовку. Выпекаем при 200 градусах. Готов пирог будет примерно через полчаса. После этого вынимаем его из духовки и даем немного постоять. Затем можно подавать вкуснейшую выпечку.

Луково-яичный заливной пирог - очень нежное и вкусное лакомство. Подготовка теста и начинки занимает максимум минут двадцать, а в итоге получается выпечка, которую можно подать на завтрак или ужин, с чаем или цикорием. Заливной пирог с яйцом и зеленым луком имеет несколько вариаций приготовления, и лучшие предоставлены в этой статье.

Классический заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Тесто:

  • 4 яйца;
  • ½ ч. л. соли;
  • 7 ст. л. муки;
  • ½ ч. л. соды;
  • 200 мл сметаны;
  • 1 ст. л. майонеза.

Начинка:

  • 6 вареных вкрутую яиц;
  • пучок перьев лука;
  • соль.

С начинкой все просто: яйца заранее отварить, нарубить кубиком; перья лука ополоснуть, также нарубить. Все смешать в одной емкости и посолить, отставить на время в сторону.

Теперь нужно приготовить тесто:

  1. Яйца при помощи миксера соединить с майонезом в течение нескольких минут.
  2. Ввести в яично-майонезную смесь соль и сметану, снова проработать миксером.
  3. В конце ввести соду и муку, взбить минут пять. Консистенция получается довольно жидкой. Оставить на четверть часа, чтобы сода завершила реакцию.

Тесто готово. Осталось совсем немного: разогреть духовку при 180-ти градусах, слегка смазать форму маслом, вылить в нее половину теста, выложить аккуратно начинку и залить остатками массы. Пирог печь в течение 30-40 минут, проверяя его готовность время от времени. Когда верх хорошенько подрумянится, духовую печь можно выключить, а через четверть часа вынуть из нее готовый заливной пирог с яйцом и зеленым луком.

На заметку. Французский луковый пирог готовят подобным образом, но с небольшим отличием: попробуйте добавить в начинку немного тертого сыра, по паре щепоток мускатного ореха и жгучего перца.

С добавлением риса

Тесто используется такое же, как и в предыдущем рецепте, а вот начинку предлагаем немного видоизменить.

  • яйца - 2;
  • рис - ½ стак.;
  • куркума - ¼ ч. л.;
  • луковые перья - 50-70 гр;
  • укроп - пара веточек.

Для этого пирога не нужно заранее отваривать яйца - вбивайте их сырыми в начинку. Так можно выиграть время и получить более сочную выпечку. Хотите сделать еще вкуснее? Спрячьте внутрь небольшое количество натертого сыра. И, конечно, пеките по этому рецепту весной - когда зелень особенно свежая и ароматная!

Пирог из готового слоеного теста с яйцом и зеленым луком - очень простой в приготовлении! Пошаговые фото убедят вас в этом наверняка =)

Ингредиенты для пирога:

  • Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г
  • Зеленый лук - 250-300 г
  • Яйца - 3 шт (СО)
  • Соль, перец
  • Твердый сыр - 150 г (по желанию)

Для обмазывания пирога перед духовкой:

Желток одного яйца и 2 ст.л. воды

Пирог с яйцом и зеленым луком в духовке рецепт с фото

Как приготовить вкусный пирог из слоеного теста

Промойте перышки зеленого лука и дайте стечь лишней влаге. Нашинкуйте их небольшими колечками. Я обожаю использовать молоденькую сочную зелень, она такая ароматная!
Пирог готовится просто молниеносно, поэтому сразу включите духовку нагреваться (200 С).

Вбейте в начинку три яйца и тщательно размешайте. Можно поступить и стандартным способом: отварить яйца и перемешать с нарезанным луком. В этом случае для лучшего соединения ингредиентов добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла.

Добавьте соль и специи по вкусу. Я ограничиваюсь солью и небольшим количеством черного молотого перца.

Очень вкусно будет, если добавить в начинку твердый сыр, натертый на терке. Понадобится 150-200 г, сорт можно использовать любой, вкуснее всего - с пармезаном.

Слоёное тесто (лучше взять бездрожжевое) разморозьте при комнатной температуре.
Раскатайте пласт в прямоугольник. Можно придать пирогу любую форму, например, круглую или овальную. Для этого возьмите блюдо или тарелку нужной формы и обрежьте остатки теста.

Обрезки теста можно потратить на то, чтобы сделать .

Раскатывайте не слишком тонко (0,5-0,7 см). Так мы добьемся слоистости теста в готовом пироге.

Выкладываем сочную начинку на корж. Отступите 1 см от края, чтобы легче было защипнуть края теста.

В этом рецепте я использую готовое тесто из магазина, но вы можете сделать .

Удобно раскатывать тесто на силиконовом коврике (и выпекать на нем же) или на пергаментной бумаге.

Накрываем вторым коржом и плотно соединяем края.

В небольшой миске размешайте желток одного яйца с 2 ложками воды или молока. Если смазать тесто чистым желтком, корочка быстро подгорит и будет выглядеть излишне румяной.

Еще один секрет: если вы хотите получить хрустящую корочку - подсолите смесь для смазывания.

Покройте верхушку пирога смесью яйца и воды. Можно присыпать сверху семечками кунжута или льна.

Чтобы лишняя влага испарялась, и пирог в духовке не трещал по швам, сделайте аккуратную дырочку в серединке. Можно вырезать такое отверстие с помощью острого ножа.

Пирог из слоеного теста готовится в духовке в течение 25-30 минут при температуре 200 С.

Если вы заглядываете в духовку - и видите румяную выпечку с красивой корочкой, можете отключать нагрев и скорее доставать красавца.

Дайте остыть пирогу на решетке (чтобы донышко не отсырело), затем можно нарезать и дегустировать.


Выпечка по этому рецепту из готового теста - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Таким вкусным и сытным пирогом можно накормить семью, не стоя у плиты полдня!Его особенность в том, что чем дольше он стоит, тем вкуснее становится. Возьмите на заметку простой рецепт, очень рекомендую!

Приятного аппетита!


Расскажу о других сытных начинках для слоеных пирогов, которые любят в нашей семье.

- с брынзой, зеленым луком и укропом.

Понадобится 200 г брынзы, 40 г зеленого лука и 35 г укропа, белок яйца (зелень можно взять по вкусу, на глаз). Брынзу натереть на крупной терке, лук и укроп нашинковать. Перемешать все ингредиенты, добавить специи по вкусу.

Обязательно пробуйте начинку перед тем, как посолить! Зачастую брынза итак очень соленая.

- с капустой

Выглядит этот пирог так, как будто вы не покладая рук трудились на кухне. На самом деле вам потребовалось не больше 10 минут активных хлопот, все остальное сделает духовка. Нашинкуйте и протушите капусту так, как вы любите. Я мелко нарезаю небольшую горку, обжариваю на смеси растительного и сливочного масла до красивого золотистого цвета, солю, перчу. Дальше все делаю по рецепту, только начинку немного остужаю перед тем, как выкладывать на тесто. Этот вариант пирога хорош также и с добавлением 2 вареных яиц в начинку (естественно, в нарубленном виде).

- с мясным фаршем

Каких только мясных пирогов не придумано! Мои самые любимые - картофельная запеканка с фаршем и мясной пирог из слоеного теста. Фарш лучше брать смешанный (говядина+свинина), понадобится 400-500 г. Для начинки я нарезаю мясо мелкими кубиками, добавляю мелко нарезанный лук (150 г), зелень (любую, по вашему вкусу). Солю и перчу. 4 ст.л. соевого соуса не испортят дело. Пирог с этой начинкой получается очень похожим на татарский пирог с рубленым фаршем. Такой сочный и ароматный!

- из рыбы, лука и зелени

Пирог-доедашка для тех случаев, когда остался кусочек отварной рыбы с малым количеством костей. Выберите косточки, обжарьте рыбку на сливочном масле с мелко нарубленным луком - и запакуйте в слоеное тесто по аналогичному принципу, сдобрив любимой зеленью. Мне очень нравится, как «звучит» укроп в союзе с рыбкой. На одну упаковку теста понадобится примерно 300 г горбуши или семги, 1 шт репчатого лука и пучок укропа. Пирог из слоеного теста с красной рыбой - история отдельная и не менее вкусная.

- с курицей и картошкой

Возьмите 300 г мяса курицы, репчатый лук (2 шт), пучок петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Нарубите мясо небольшими кусочками. Репчатый лук и зелень превратите в кашицу с помощью блендера. Выложите зеленую смесь в мясную начинку, добавьте специи и перемешайте. На одну упаковку теста (450-500 г) этого объема начинки будет достаточно.
По желанию можно добавить картофель, нарезанный соломкой - будет еще сытнее. Готовится пирог 35-40 минут. Первые 15 минут установите температуру 200 °С, а потом уменьшите до 170 °С.

Я советую в этом рецепте использовать мясо с куриных окорочков, оно сочнее, чем из куриного филе.

А какие начинки любимы в вашей семье? Поделитесь опытом и своими любимыми сочетаниями!
Буду рада любым откликам к рецепту,вопросам, комментариям, фотографиям получившейся выпечки!
Если вы планируете выложить фото пирога по этому рецепту в инстаграм, добавьте тег #pirogeevo или #пирогеево. Так я смогу найти ваши фото в сети и порадоваться результату вместе с вами. Спасибо!

Вконтакте

Заливные (или наливные) пироги – самый простой и быстрый способ формирования пирогов. Тесто для таких пирогов, как правило, замешивается на сметане, кефире или майонезе. В начинку могут добавляться абсолютно любые продукты, здесь все зависит от ваших возможностей и вкусов.

Вот один из вариантов такого пирога: заливной пирог с луком и яйцом. Рецепт максимально простой. Тесто мы будем замешивать на кефире. В начинке – рубленые зеленый лук и сваренные вкрутую яйца. Пирог формируется таким образом, чтобы вышло минимум теста и максимум начинки. Обратите внимание, что лук в начинку добавляется свежий, никакой предварительной термической обработки ему не требуется.

Пирог получается безумно нежным, сочным, ароматным и очень-очень вкусным!

Вкус Инфо Несладкие пироги

Ингредиенты

  • Для теста:
  • кефир (жирность 2,5% и более) – 250 мл;
  • масло слив. (или маргарин для выпечки) – 60 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • соль – 0,5 ч. л.,
  • сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • яйца – 3-4 шт.;
  • лук зеленый – 100-130 г;
  • соль – по вкусу.


Как приготовить вкусный и быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Первым делом необходимо подготовить начинку. Для этого отвариваем вкрутую яйца, опускаем их под холодную воду, даем остыть и очищаем. Затем подготовленные яйца рубим кубиком. Зеленый лук моем, хорошенько стряхиваем от воды и мелко рубим.

Смешиваем в одной миске лук и яйца, по вкусу смесь подсаливаем и начинка для заливного пирога готова.

Теперь включаем духовку на 180 градусов, оставляем её прогреваться и принимаемся за приготовление теста. В подходящего размера миску наливаем кефир, к нему добавляем растопленное масло (или маргарин для выпечки).

Венчиком довести массу до однородности, после чего ввести в неё яйца.

Снова вымесить смесь венчиком, после добавить в тесто сахар и соль.

Дальше просеиваем в миску с тестом муку, смешиваем её с разрыхлителем. В зависимости от жирности и густоты кефира, муку может понадобиться на горсть-две больше. При отсутствии разрыхлителя заменить его можно гашеной уксусом содой.

И вновь венчиком доводим тесто до однородности. Тесто вымешивается легко, по консистенции получается совсем как оладьевое.

Оставляем тесто минут на 10 отдохнуть, после чего приступаем к формированию пирога. Форму для выпечки хорошенько промазываем маслом либо выстилаем пергаментом и дно, и боковины. Выливаем в форму примерно 2/3 теста. Встряхиваем форму, чтобы тесто равномерно легло на дно формы, затем на слой тесто выкладываем начинку. Также равномерно распределяем её по всей поверхности теста.

Тизерная сеть

Оставшимся тестом «укрываем» начинку. Верхний слой теста будет очень-очень тонким, его придется буквально размазывать по начинке. Именно так и должно быть. Часть начинки неизбежно «утонет» в нижнем слое теста, и у вас получится пирог с максимально равным соотношением теста и начинки. Ещё разок встряхиваем форму с пирогом, чтобы он удобно лег в форму, и отправляем его на выпечку.

Выпекается заливной пирог с луком и яйцом при температуре 170-180 градусов около 30-50 мин. Готовность проверяется на сухую шпажку (спичку). Но обычно, как только пирог аппетитно зарумянится, он готов.

Подавать пирог лучше после того, как немного остынет – тогда его проще будет нарезать.

Заливной пирог с яйцами и луком вкусен как в теплом, так и в холодном виде. На ура идет и просто с чаем (кофе), и вприкуску с супом вместо хлеба, например. Приятного аппетита!

Домашние пироги любят все – мягкие, ароматные, вкусные и сытные, их едят на завтрак, берут с собой перекусить на работу и в школу, угощают друзей за чашечкой чая. Тесто на пироги бывает разным, равно как и начинка. Весной и летом популярен среди хозяек пирог с зеленым луком и яйцом. Продукты для начинки всегда найдутся на кухне. В нашей подборке рецептов на этой странице «Популярно о здоровье» вы найдете тот, который вам по душе. Предлагаем ознакомиться с различными вариантами приготовления теста для домашнего пирога.

Заливной пирог с яйцом и луком в духовке - рецепт № 1

Если с дрожжевым тестом вы не "дружите" или вам просто некогда замешивать его, ждать, пока оно подойдет, то этот простой рецепт выпечки именно для вас. Само слово «заливной» означает, что тесто здесь не придется вымешивать, раскатывать и проводить с ним какие-либо еще манипуляции. Заливная выпечка подразумевает приготовление жидкой мучной массы, которая готовится за 2 минуты. Она заливается в формочку и затем быстро выпекается.

Ингредиенты : 10 яиц; мука – 6-7 ст. л.; ; сметана – стакан; майонез – 2 ст. л.; сода – 0,5 ч. л., столько же соли; сахар – 1 ч. л. (можно не добавлять).

Ставим на плиту мисочку с яйцами (6 шт.) и варим их вкрутую. Остальные 4 яйца разбиваем в другую емкость (желательно взять глубокую, чтобы удобно было перемешивать ингредиенты миксером. Взбиваем яички на средней скорости, чтобы образовалась легкая пенистая масса. Сюда отправляем майонез и сметану. Снова недолго взбиваем. Добавляем соль и соду. Сахар кладут по желанию – если вы предпочитаете чуть сладковатую выпечку, положите. Размешиваем миксером массу.

Муку всегда нужно просеивать, чтобы пирог стал более воздушным и мягким. Добавляем ее в яичную смесь. Избавляемся от комочков опять же при помощи миксера. Готовую массу оставляем постоять минут 10. Это необходимо для взаимодействия пищевой соды с кислотой, которая содержится в сметане. Когда на поверхности вы увидите небольшие пузырьки, значит, это уже произошло. Начинка представляет собой смесь нарезанного лука и яиц. Подготовьте ее и приступайте к запеканию.

Понадобится форма для выпечки среднего размера. Ее нужно застелить пергаментом и немного смазать маслом. Выливаем в форму большую часть мучной массы. Выкладываем начинку с яйцами и луком, распределяем по поверхности шпателем. Теперь отправляем вторую часть теста прямо на слой начинки. Выпекаем при температурном режиме 170 градусов. Пирог в духовке пробудет 45 минут и он готов.

Рецепт 2 – пирог из слоеного магазинного теста

По следующему рецепту данный пирог готовит Юлия Высоцкая. С основой вообще возиться не придется, что оценит большинство хозяек, печется изделие быстро, получается вкусно.

Ингредиенты : тесто покупное слоеное – 2 листа; яйца- 5; пучок зеленого лука; сыр – 100 г; масло (смазывать форму). Если будете смазывать пирог в конце, то понадобится еще 1 яичко.

Поскольку данный рецепт не предполагает работу с тестом, то сразу приступим к приготовлению нашей начинки. Вначале нужно натереть сыр и порезать лучок. Массу смешать в миске с яйцами и немного посолить, если сыр у вас не соленый. Можно добавить, если любите, щепотку .

Форму для запекания тонко смазываем маслом. Тесто слегка раскатываем после разморозки. Один лист укладываем на дно так, чтобы края были немного приподняты, образовывая бортики (2-3 см высотой). Теперь ложкой равномерно выкладываем на лист теста начинку, разравниваем ее. Сверху кладем второй пласт. Пальцами скрепляем края так, чтобы начиночка не покинула пределы пирога во время готовки. Ставим на средний уровень в духовку. Рекомендуемая температура – 170 градусов. Время выпекания выдерживайте в пределах 35 минут, потому что слоеное тесто пропекается быстро, как и яйца внутри изделия.

Рецепт 3 – пирог дрожжевой

Дрожжевое тесто особенное, оно невероятно пушистое и вкусное, поэтому имеет смысл предложить вам рецепт пирога с луково-яичной начинкой еще и с такой основой.

Ингредиенты : яйца – 6; молоко - 150 мл; дрожжи (сухие) – 1 ч. л.; соль и сахар – по 1 ч. л.; мука – 400-500 г; масло растит. – 50 мл; пучок лука.

Отвариваем яйца, затем режем их кубиками, смешиваем с нашинкованным мелко лучком. Теперь нагрейте молоко (42 градуса – это тепло, но не обжигает). В нем разведите дрожжи, сахар, соль. Муку просейте, чтобы выпечка получилась более воздушной. Добавляем ее порциями, постепенно подмешивая понемногу. Липкую и густую массу вываливаем на столешницу, присыпав мукой поверхность. Месим руками. Как только масса почти перестанет приставать к вашим рукам, муку не добавляем больше. Оставьте тесто подходить на час. Затем разделите комок на 2 одинаковых куска, раскатываем. Одну часть укладываем в смазанную форму, на нее кладем лук с яйцами. Сверху накрываем вторым пластом и крепко склеиваем края. Выпекаем 50 минут в духовке, которую предварительно разогрели. Температура – 180 градусов. При желании за 5 минут до отключения духовки можно смазать верх пирога яйцом.

Пирог с зеленым луком и яйцами в духовке – это то блюдо, которое оценят все. Времени на готовку уходит немного, зато отличный сытный завтрак или ужин обеспечен. Продукты здесь использованы простые и доступные каждой семье, что немаловажно. Он годится и как перекус, и подходит к чаю, хоть и не относится к сладким десертам. Готовьте и наслаждайтесь!



Загрузка...