dselection.ru

Оригинальные акции в ресторанах и барах. «Счастливые часы» в барах

Тот, кто решит хорошо отдохнуть, наверняка отправится в один из многочисленных баров или ночных клубов. Первые подобные заведения появились на территории Ирландии и Британии. С течением времени они распространились и во все другие страны, став для современных жителей России уже привычным и обыденным явлением. При этом, все большее распространение получает такая услуга, как акции в баре. Используя их, можно не только прекрасно отдохнуть в веселой компании своих друзей, но и сберечь свой бюджет.

Акции в барах в Москве

В столице недостатка в ночных клубах нет. Каждое заведение старается чем-нибудь привлечь клиентов. Здесь и тематические вечеринки, и отменная кухня, и живая музыка, и непревзойденный интерьер. Не последнее место занимают и акции в барах Москвы. Но как правильно выбрать заведение, чтобы вечер оказался действительно запоминающимся, а счет не проделал дыру в бюджете?

В первую очередь, стоит обратить внимание на меню и соотнести со своими обычными требованиями. Так, можно выделить:

  • пив-бары (где посетителям предлагают в основном напитки и легкие закуски);
  • бары (где можно заказать горячие блюда);
  • бары некой тематической направленности (национальная кухня).

Кроме того, проводимые в барах скидки часто действуют на определенное блюдо или спиртные напитки. В этом случае целесообразно выбирать тот вариант, который более востребован. Так, если в приоритете компании плотный ужин, то стоит искать акции именно на еду, а не на алкоголь.

Акции в барах на сайте Скидки по России

Если вы часто посещаете бары или ночные клубы, непременно подписывайтесь на наш сайт, ведь именно здесь вы сможете узнать о самых выгодных скидках, которые действуют сейчас в барах Москвы.

Скидки, бесплатный алкоголь, бонусы для именинников, специальные цены и обеды за счет заведения - самые приятные для кошелька акции в ресторанах Москвы.

БОНУСЫ

В ресторане Cook"kareku с 00:00 до 07:00 при заказе завтрака без скидки приносят пиво в подарок.

А в I Like Bar тем, кто закажет стейк стриплойн, бесплатно добавят к заказу бокал красного вина.

В "Латинском Квартале" с 16:00 до 19:00 каждая вторая заказанная гостем текила будет подарком от бара (а всего в барной карте - более ста видов текилы).

Ресторан "Урюк" в честь своего десятилетия запустил акцию "2=1": при заказе одного бодрящего коктейля или алкогольного напитка второй такой же приносят в подарок. Предложение действует на безалкогольные коктейли и алкогольную карту, кроме позиций, отмеченных стикером в меню.

В ресторане "Ноев Ковчег" обещают винное раздолье - при заказе бутылки армянского вина вторую принесут бесплатно.

Бар "Гадкий Койот" понравится тем, кто любит и умеет пить много - после десяти заказанных коктейлей здесь дарят бутылку шампанского.

В Beer&Brut тоже ценят игристое - заказав "Завтрак аристократа" в выходные (с 12:00 до 18:00), можете рассчитывать на бесплатный бокал с волшебными пузырьками.

В Chips при заказе любого бокала вина можете рассчитывать на комплимент от шефа - тост с паштетом. При заказе бутылки комплимент превратится в ассорти паштетов с тостами.

В по будням с 19:00 до 20:00 шампанское для девушек разливают бесплатно.

Городское кафе Hollyfood by Brayan предлагает гостям бесплатную чашку кофе или бокал вина при счете более 500 рублей. А по выходным каждое третье пиво приносят в подарок.

В гастробаре «Никуда не едем» по вторникам теперь угощают вином - при заказе специального гастрономического сета из трех блюд. На выбор гостям рестобара предлагается три курса блюд - их можно комбинировать самостоятельно. Бесплатное вино принесут к любому выбранному сету.

В акции ресторана Backstage "2 коктейля + 1 в подарок" участвуют все виды коктейлей. При заказе двух любых коктейлей (лонг, микс, шот) гость вправе получить бесплатно один микс на выбор - традиционную Cuba Libre или знаменитый шот B-52.

В ресторане "Момо" при заказе 10 устриц "Верде" дарят бутылку белого итальянского вина.

В Miraclub с понедельника по пятницу с 16:00 до 00:00 компании девушек угощают вином: каждой леди принесут бокал вина в подарок, красное или белое - на выбор.

В Funny Cabany по понедельникам начиная с 18:00 угощают глинтвейном при любом заказе.

В кафе "Хорошее дело" по будним дням с 20:00 до 23:00 при покупке двух бокалов пива - третий можно получить в подарок.

В кафе Max Brenner можно побаловать себя сладким и купить 4 конфеты пралине за 196 рублей - а к ним вам бесплатно нальют любой кофе с собой. Если же вы любите пралине не только из-за бесплатного кофе, покупайте набор конфет из 9 штук за 650 рублей - и получайте вторую такую же коробку в подарок.

БЕСПЛАТНЫЕ ОБЕДЫ

Если вы обедаете в "Нияме" , знайте: каждый пятый обед вам полагается бесплатно. Условия просты: нужно сделать четыре отметки в специальной карте (по одной за каждый бизнес-ланч) и ваш следующий обед будет уже за счет заведения.

В кафе "Юлина Кухня" на Большой Грузинской тоже есть дневное предложение: здесь бесплатным будет каждый третий ланч.

А в другом ресторане Высоцкой Food Embassy гость может получить в подарок каждый пятый ланч.

В "Хорошем деле" в часы ланча (с 12:00 до 16:00) при покупке любого бургера можно добавить в заказ фермерский салат за 100 рублей, а чай или американо вам нальют в подарок.

В от бесплатного ланча отделяет пять дневных визитов - здесь действует акция "Съешь 5 бизнес-ланчей - и шестой будет бесплатным".

АКЦИИ ДЛЯ ИМЕНИННИКОВ

В пивбаре "Камчатка" в день рождения преподнесут торт в подарок - для этого нужно предварительно заказать стол и внести депозит не менее 5000 рублей. Акция действует только в день рождения.

В Miraclub в день рождения скидка составит 10%, а при наличии карты гостя - 20%. Если вы зарегистрированы в клубе именинников ресторана Miraclub - ждите торт в подарок. Скидки и подарки действуют при заранее заказанном банкете, в течение 1 недели после дня рождения, с предъявлением паспорта.

«Урюк» в день рождения подарит скидку 20% на всё меню (только по предъявлению паспорта), кроме паровых коктейлей и сигарет.

В "Усадьбе" в день рождения ждет скидка 20%.

А в ресторане "Визит к Борсалино" именниникам, пришедших с компанией до восьми человек, предоставят скидку 15%. Акция будет действовать в течение 7 дней со дня рождения по документу, удостоверяющему личность.

В "Лакки Лучано" 20%-ная скидка в честь дня рождения распространяется только на блюда и действует и в сам день рождения, и еще три дня после. При предъявлении паспорта, само собой.

В течение трех дней после даты Х можно с пользой для кошелька отпраздновать день рождения в Babetta Cafe - со скидкой 10% на весь счет.

20% - подарок от "Рукколы" в день рождения (скидка распространяется на весь чек и действует только в день рождения)

СКИДКИ

В Timeout Bar полезно приходить по четвергам - с 20 до 22 часов на все меню кухни действует скидка 50%.

Чуть меньшую скидку - 40 % - предлагает Chips с 12:00 до 17:00 все семь дней недели.

Со вторника по четверг в Funny Cabany можно получить 15%-ную скидка на все меню, всего лишь сидя за баром. А каждый третий коктейль при этом будут приносить бесплатно.

В баре Dirty Blonde , чтобы получить скидку, надо будет поиграть. Гостям бара официант или бармен предложит вытащить одну карту из специальной колоды. Если гостю попалась карта с числом от 2 до 10 (любой масти), он получает скидку, соответствующую цифре на карте. Если вытащит даму - вправе ожидать коктейль в подарок, а джокер принесет счастливцу карту постоянного гостя со скидкой 20%.

В "Урюк" стоит заглянуть ради кофе - его можно купить с собой со скидкой 30%. Предложение действует на все виды кофе из барного меню, кроме кофейных коктейлей.

В ресторан Eshak на Рублевском шоссе заезжайте ночью - после 00:00 на все меню действует скидка 20%.

В Red Mango заходите в понедельник на акцию "Всем по плюшке" - круассаны, маффины и киши продают со скидкой 20%.

А "Рукколу" стоит посетить в «Винный четверг»: по четвергам вторая бутылка вина отдается за полцены - со скидкой 50%.

В Babetta Cafe понравится студентам - при предьявлении студенческого билета здесь делают скидку 10% на весь счет. А всем остальным предлагают заходить с 21:00 до 22:00 на Happy Hour - в это время действует скидка 50% на блюда из нового меню (в меню они помечены значком "new").

Есть Happy Hours и в кафе "Хорошее дело" - с 16 до 18 часов по будням на все меню распространяется скидка 30%.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

На первом этаже ресторана «Турандот» по будням (с 12:00 до 00:00) гостей ждет специальное «Меню без границ» - более 30 позиций из меню за 2900 рублей на персону.

В ресторане Eshak Одинцово действует акция для полуночников - после 00:00 кальян и два литра фирменного коктейля обойдется всего в 1500 рублей.

А в пивбар "Камчатка" выгодно заходить по понедельникам - за 600 рублей (со скидкой 50%) здесь предлагают десять шотов с хреновухой или вишневкой.

В ресторане Forte Bello тоже уважают алкобудни, когда можно выбрать любую категорию алкогольных напитков и наслаждаться ими в неограниченном количестве за 800 рублей. Это может быть пиво, настойки, игристое, красное или белое итальянское вино, а также коктейли.

В Red Mango приходите экономить по вторниками и четвергам: во вторник вас ждет "Витаминный удар" - фруктовый чай по специальной цене 190 рублей вместо обычных 260. А по четвергам в рамках акции "333 удовольствия" шоколадное парфе предлагают по цене 333 рублей вместо 460.

Ну а в "Гадкий койот" девушкам стоит зайти в пятницу - на Little Black Friday: всем представительницам прекрасного пола, пришедшим в маленьком черном платье, коктейль "Коко" преподнесут в подарок.

В кафе «Одесса-мама» на Киевской с понедельника по среду с 16:00 до 23:00 за 500 рублей можно неограниченно пить вино, настойки и пиво. В понедельник наливают сухое красное и белое, по вторникам - облепиховую, чесночную, медовую с перцем, тминную, брусничную или настойку на крымских травах, а по средам - «Жигули» и «Кромбахер».

В бургерной "Лакки Лучано" любят играть - в Lucky Day, вторник, каждому гостю предлагают вытащить из котелка карточку с призом - и выиграть кружку пива, бургер, порцию картошки фри или десерт. Правда, воспользоваться карточкой можно будет при следующем посещении ресторана. И каждый день здесь можно сыграть в Lucky Дартс - тому, кто попадет в десяточку, принесут в подарок фирменный бургер.

В Timeout Bar по пятницам и субботам с 20 до 23 в подарок компаниям от 4 человек приносят бутылку просекко.

Если вы собираетесь в Нью-Йорк, не забудьте до конца года взять в Saxon + Parole на Патриарших прудах специальный посадочный талон. Предъявите его в Saxon + Parole на Bowery street - и вам приготовят один из фирменных коктейлей. Обязательно возьмите обратный «билет» - для гостей из Нью-Йорка здесь готовят твист на классический Airmail.

В Babetta Cafe можно купить фирменную футболку - и тем, кто приходит в ней в кафе, предоставляют скидку 50% на весь счет. За чекин дарят зефирки, беременным приносят бесплатный десерт.

В новом кафе "Утки и вафли" сразу после открытия появился "Алкогольный проездной" — неограниченный доступ к телеге алкоголя - по цене 4000 рублей на человека. Количество подходов и выбор алкоголя ограничен только вашими возможностями. Для пар (мальчик + девочка) предлагают общий проездной по цене 4000 рублей на двоих.

В ресторане "Ноев ковчег" тоже любят влюбленных - для них подготовили специальное «романтическое предложение» - особый сет за 2900 рублей. В него вошли такие блюда, как марокканский салат с сушеным инжиром, ассорти из баклажанов, шипящая сковородка с морепродуктами и кебаб из курицы. Шампанское - в подарок.

Любителям пекинской утки стоит зайти в воскресенье в китайский ресторан Soluxe club , когда ее можно заказать со скидкой 50%. Шеф-повар лично подает птицу и разделывает ее при гостях в зале, нарезая на тончайшие кусочки, а затем заворачивает в рисовые блинчики. Утка подается целиком, что делает это блюдо идеальным обедом для компании.

Считается, что ресторанный бизнес – один из самых сложный направлений в предпринимательстве. С целью подъема престижа и увеличения прибыли ресторана, а также повышения качества обслуживания владельцы используют самые современные методы повышения эффективности маркетинга. Команда WriteGate подготовила полезную для рестораторов статью, в которой предложены наиболее действенные мероприятия стимулирующие продажи в ресторанах, а также маркетинговые приемы для привлечения и удержания гостей.

1. Мотивация сотрудников продавать больше и лучше.

Администратору заведения нужно создать хорошую обучающую рецептуру, чтобы впоследствии использовать ее в качестве теста на каждом собрании смены. На подобных тестированиях нужно обязательно опрашивать персонал насколько ответственно они подходят к описанию блюд, как они преподносят их клиентам. Нужно будет выделить немного времени на составление стильных, цепляющих взгляд, карточек меню с детальным описанием блюд. Хорошо если будут также фотографии блюд.

Используйте в своем ресторанном бизнесе современные мотивационные модели: время от времени проводите мотивационные тренинги для сотрудников, с целью повышения мотивации продавать больше и лучше, обучайте персонал техникам продаж в ресторанах: по принципу кросс-продаж и , или как его еще называют, способ цепочной продажи в ресторанах. Необходимо обучать правильно принимать заказ и премировать официантов, получающих самые дорогие заказы для стимулирования продаж и соответственно прибыли ресторана.

2. Анализ коммерческой деятельности.

Администратор заведения должен детально анализировать свою торговую активность, в частности такие коэффициенты как доходность продаж и прибыльность операционного дохода. Администратор должен осуществлять все возможные действия для оптимизации своей коммерческой деятельности.

3. Обновление меню не менее трех раз в год.

Как привлечь гостей в ресторан? Как увеличить количество гостей в ресторане за счет изменения меню?

Стимулирование продаж в ресторанном бизнесе не будет эффективным, если руководство не будет регулярно обновлять меню. Рекомендуется время от времени исключать из меню давно отработанные блюда, а также менять меню и дизайн папок. Это поможет расположить к себе гостей ресторана. Также рекомендуется время от времени обновлять фотографии к блюдам и прочий материал, содержащий иллюстрации.

4. Работа над оформлением и подачей блюд.

Нужно обучать персонал интересной и необычной подаче блюд. Можно просто вынести блюдо, а можно сделать небольшое шоу с фламбированием, на камнях, открытых грилях, фондюшницах и т.п.

В целом руководству и шеф-повару необходимо регулярно следить за продажами блюд в ресторане, стараться выявлять особенности популярных блюд в ресторанном бизнесе, внедрять и делать акцент именно на этих блюдах.

5. Регулярно радовать посетителей комплиментами.

Комплимент от заведения – это небольшое бесплатное блюдо, которое предшествует основным заказанным блюдам. Этот маленький комплимент способен не только формировать положительный имидж ресторана, но и возбуждать аппетит у посетителя, чтобы он заказал как можно больше блюд.

По сути, комплимент от заведения — когда в ресторане предлагают гостю дополнительное бесплатное блюдо или напиток. Такие мероприятия помогут повысить лояльность гостей к заведению, обеспечив, тем самым, стимулирование продаж.

6. Сезонные стимулирующие промо-акции.

Различные стимулирующие мероприятия в ресторанах в летнее время могут стать эффективным средством поднятия продаж. Внесите в меню сезонный салат или сезонный десерт. Разместите рекламу этого блюда на столиках и сделайте на него акционную цену. Это выгодно поскольку «сезонное блюдо» состоит из ингредиентов, которые сейчас можно закупить по самой выгодной цене.

Не забывайте, что лето — это сезон террас. Сосредоточьте свои маркетинговые усилия в летний период на летнюю террасу для привлечение клиентов.

7. Работа над сохранением постоянных клиентов и привлечением новых.

Это легко делается при помощи таких предложений как бизнес-ланчи, комплексные обеды, завтраки. Создайте свою дисконтную программу для постоянных посетителей, проводите акции.

8. Специальные предложения от шеф-повара.

Предлагайте дополнительные блюда (кроме стандартного меню) к праздникам: блины с разными начинками к масленице, постные блюда перед пасхой, запеченную утку на новогодний стол и т.п.

9. Привлечение клиентов с детьми.

Составьте интересные меню для детей, в котором будут блюда с оригинальным дизайном. Организовывайте вечеринки, дни рождения, интересные конкурсы с розыгрышем призов. Причем не обязательно покупать подарок: призом может быть ужин в вашем ресторане.

10. Напоминание о себе.

Просите гостей оставлять контактные телефоны или адреса электронной почты и делайте регулярную рассылку новостей, акций, спецпредложений. Предлагайте скидки ко Дню рождения, приглашайте на дегустацию новых блюд по специальным ценам. Делайте комплименты в виде напитка или десерта в особенные для гостя дни. Стоимость комплимента должна варьироваться в соизмеримо с суммой, оставленной посетителем.

11.Анализ всех видов обратной связи.

Практикуйте метод «холодных звонков», обзванивайте посетителей после банкетов, отмечайте цифры, которые были потрачены. Ваше заведение оставит о себе хорошие воспоминания, если по окончанию банкета вы спросите у гостей, понравилось ли им меню и обслуживание. Это также поможет вам узнать о собственных просчетах и недостатках.

12. Использование социальных сетей для продаж в Интернете.

Можно создать группу вашего ресторана в одной из социальных сетей, в которой выложить меню, фотографии ресторана и отзывы посетителей. Здесь же можно разыгрывать пригласительные билеты на тематические вечера или романтические ужины.

13. Постоянно создавайте интересные комплексные предложения .

Это может быть скидка на комплексный обед или ужин (первое + гарнир с салатом + вино). Разработайте систему бонусов для тех, кто привлекает новых посетителей (скидка тому, кто приведет группу на выпускной бал). Эти стимулирующие ежедневные действия для мгновенного увеличения продаж помогут привлечь новых клиентов и увеличить средний чек.

Не забывайте про развлекательные мероприятия в ресторане. Приглашайте популярных музыкантов, устраивайте вечера качественной живой музыки, концерты и т.п. Старайтесь проводить музыкальные мероприятия регулярно, чтобы Ваши постоянные гости о них знали, например: «Джазовый четверг».

14. Скидки к празднику.

Делайте небольшие скидки для посетителей в день праздника или мгновенные скидки в определенные часы. В Америке существует понятие Happy Hour, когда заведение делает скидку на заказы в течение заданного часа (к примеру с 18.00 до 19.00).

15. Стимулирование посетителей в самом заведении.

Ставьте специальные рекламные стенды или доски, а также плазменные телевизоры где будет идти беспрерывная реклама блюд вашего заведения. Это поможет гостям увидеть блюда, которые они по каким-то причинам не заметили в меню, и возбудит аппетит, чтобы клиент заказывал как можно больше блюд.

16. Разрабатывайте для своих коктейльных карт дешевые позиции — «Бананы».

Часто в ресторанах, барах, кафе, по термином «Банан» подразумевают популярный коктейль по низкой себестоимости, на который заведение может установить очень привлекательную цену для увеличения продаж.

«Бананы» удобны еще и тем, что их можно давать гостям бесплатно, в качестве комплиментов. Часто так делают в хороших клубах, для привлечения девушек, что является ключом к успеху заведения.

И все-таки что же самое главное в концепции любого ресторана? Думаю, вам простят небольшой ассортимент блюд в меню и отсутствие изысков. Но посетитель вряд ли вернется, если в ресторане его не встретят теплом и любовью. Ведь в ресторан идут не за столько за вкусной едой, сколько за атмосферой. Любите своих посетителей, и они будут возвращаться к вам снова и снова.

Вкусно покушать любит каждый: и гурман, коллекционирующий в свое собственное меню кухни мира, и простой житель столицы, изредка выбирающийся в кафе с друзьями или семьей. Конечно, ежедневные походы в ресторан осилит не каждый бюджет. Но если воспользоваться специальными купонами на посещение ресторанов, то можно сделать их регулярными без ущерба для своего кошелька.

Московские бары, кафе и рестораны предлагают скидки для своих посетителей. Приобретя купон всего за 100 рублей, вы получаете дисконт на меню выбранного заведения – предложение более чем заманчивое. Ежедневно действует десятки, а то и сотни предложений, среди которых вы без проблем найдете ресторан или кафе с любимой кухней.

Купоны на скидку в рестораны от Биглион

Вам больше не придется тщательно изучать меню, особенно в той части, где указана цена. Если раньше вам приходилось отказываться от понравившегося блюда из-за его стоимости, то с акционным купоном на поход в ресторан или кафе для вас доступно любое кушанье.

В каталоге специальных скидочных предложений от заведений столицы вы найдете:

  • Традиционные и эксклюзивные рестораны;
  • Китайские чайханы и японские суши-бары;
  • Итальянские пиццерии и американские бургерные;
  • Пивные рестораны и британские пабы;
  • Караоке-клубы и спортивные бары;
  • Кофейни, шоколадные бары и другие заведения.

Количество действующих акций в ресторанах и кафе таково, что позволяет каждому выбрать выгодное предложение независимо от вкусовых предпочтений. С купоном Biglion поход в ресторан не омрачит даже стоимость блюд в меню – скидка покроет лишние расходы.

Скидки в столичных ресторанах: с Биглион это просто

В акционном разделе «Рестораны» найдут отдушину любители разнообразных кухонь мира: европейской и кавказской, русской и американской, азиатской и арабской. Вам не придется ограничивать себя – с купоном на поход в ресторан от Биглион цены больше «не кусаются». Почему с нами выгодно:

  • Сотни ежедневных акций от московских ресторанов, кафе, баров и других заведений;
  • Стоимость купона – от 100 рублей, а скидки на меню – от 50 процентов;
  • Объективные оценки от тех, кто уже воспользовался выгодным предложением.

Регистрируйтесь на сайте Biglion, подписывайтесь на рассылку и не пропустите выгодные купоны со скидками в рестораны и кафе. Акции ограничены по времени, поэтому будьте внимательны!



Загрузка...